Своя Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мой прогноз! Лучший фильм (15 баллов) • "В центре внимания" Лучшая режиссёрская работа (14 баллов) • Адам Маккей — «Игра на понижение» Лучший актёр (13 баллов) • Леонардо Ди Каприо — «Выживший» (за роль Хью Гласса) Лучшая актриса (13 баллов) • Сирша Ронан — «Бруклин» (за роль Эллис Лэйси) Лучший актёр второго плана (12 баллов) • Кристиан Бейл — «Игра на понижение» (за роль Майкла Барри) Лучшая актриса второго плана (12 баллов) • Алисия Викандер — «Девушка из Дании» (за роль Герды Вегенер) Лучший оригинальный сценарий (11 баллов) • Том Маккарти и Джош Сингер — «В центре внимания» Лучший адаптированный сценарий (11 баллов) • Адам Маккей и Чарльз Рэндольф — «Игра на понижение» Лучший анимационный полнометражный фильм (10 баллов) • Аномализа / Anomalisa Лучший фильм на иностранном языке (10 баллов) Дания • Война / Krigen (Дания) Другие категории (за правильные ответы по 5 баллов) Лучшая музыка к фильму • Томас Ньюман — «Шпионский мост» Лучшая песня к фильму • Til It Happens to You — «The Hunting Ground» Лучший монтаж • «Безумный Макс: Дорога ярости» Лучшая операторская работа • «Выживший» Лучшая работа художника • «Девушка из Дании» Лучший дизайн костюмов • Дженни Беван — «Безумный Макс: Дорога ярости» Лучший звук • «Выживший» Лучший звуковой монтаж • «Марсианин» Лучшие визуальные эффекты • «Безумный Макс: Дорога ярости» Лучший грим и причёски • «Выживший» Лучший документальный полнометражный фильм • Зима в огне / Winter on Fire: Ukraine’s Fight for Freedom Лучший документальный короткометражный фильм • A Girl in the River: The Price of Forgiveness Лучший игровой короткометражный фильм • Ave Maria Лучший анимационный короткометражный фильм • World of Tomorrow
Клементина Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не вижу твоего прогноза Вика, (можно по имени? Я кстати, Гала, )) Не понимаю, как вы играете. Вы что уже все фильмы видели? Я , например, очнь хочу посмотреть "Девушка из Дании, но в качестве еще нет фильма Их ваще еще в качестве половины нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2016 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2016 Да просто - интуиция плюс закрыть глаза и тыкать пальцем Иногда работает
Звездец Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вика, (можно по имени? Я кстати, Гала, ))Не понимаю, как вы играете. Вы что уже все фильмы видели? Я , например, очнь хочу посмотреть "Девушка из Дании, но в качестве еще нет фильма Их ваще еще в качестве половины нет. Если бы я видела все фильмы - сидела бы в конкурсной комиссии Оскара! Давайте на "ты" всё же, на "Вы" в рамках форумской жизни называют, когда обидеть хотят. Такое у меня мнение, вполне возможно, что неверное))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти