spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1 И паследнее...... ВАпросик 20: Так, и паследний Вопросик Пиндосы называют ЭТО словом nightcap(в переводе "ночной колпак"). А у нас в названии ЭТОГО присутствует некая палка. Какая именно палка?! На посошок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На "посошок"...бдзынь-бульк...))))) И напоследок......... кто начал, тот и закончил.... + 1 ВСЁ ВСЕМ СПАСИБА, ЩАС ПРОВЕДУ ПОДСЧЁТ!!!! а вы пока поговорите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На "посошок"...бдзынь-бульк...))))) Так вот кто здесь пьяницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Всё ясно. Ты ей просто не налил...А чего за собака то? На нафига наливать?! Хватило бы только дыхнуть на неё, и она была бы довольна.. Что за порода?! Простая, называеться "веслоухая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Так вот кто здесь пьяницы! Дык пятница же на носу...)))) Все мысли токмо о ней, родимой...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Так вот кто здесь пьяницы! Не знаю как насчет пьяниц...Но сегодня прикупила 3 бутылочки пифка для префа...))))...Так что - бойся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 такс, я не понял, а что ужо вс1ё закончилось?? Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 такс, я не понял, а что ужо вс1ё закончилось??Эх Бугага. стебок бля....... всю игру светился тут., а потом пришол, отметился и усё?! Так не выиграешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 И так, вот список кто отвечал правильно.... Lazydog – 1, 1, 1, 1 = 4 Мирный атом – 1, 1 = 2 spider – 1, 1, 1, 1, 0,5, 1, 1, 1, 1 = 8,5 Олег Михайлович – 0,5, 1, 1 =2,5 Человечек – 1, 1 = 2 Ну и собственно ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРВОГО ПОБЕДИТЕЛЯ spider!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 да блин, что то Истонский инет сегодня тормозит ...я не понЯл....а при тсем тут нас истонсский интер...у тибя зе литоФФский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ...я не понЯл....а при тсем тут нас истонсский интер...у тибя зе литоФФский.... У него прорезался чисто еврейский дух интернационализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У него прорезался чисто еврейский дух интернационализма ...ока как мудренно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спайдер - поздравляю!!! но позвольте кА... а хде список тех, кто ответил правильно...но немного запоздал, аа???.."я буду жаловАться!" )) вообще - спасибо...было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ВИКТОРИНУ. ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ЕСТ" ЕЩЁ ОДНА. О ВРЕМЕНИ И О ПРИЗАХ СООБЩИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ВИКТОРИНУ. ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ЕСТ" ЕЩЁ ОДНА. О ВРЕМЕНИ И О ПРИЗАХ СООБЩИМ. ...только не томите с сообщением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ...только не томите с сообщением... Ну да тибе така на викторины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спайдер - поздравляю!!! но позвольте кА... а хде список тех, кто ответил правильно...но немного запоздал, аа???.."я буду жаловАться!" )) вообще - спасибо...было интересно для того и нужны правила... пропустил пол-игры по личным делам , но в следующий раз я буду с вами и постараюсь озадачить всех не менее интересными вопросами, чем были сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Бугага. стебок бля.......всю игру светился тут., а потом пришол, отметился и усё?! Так не выиграешь.... я же говорил, что детей укладывтаь пошёл... и всю игру я не светился, только в начале, до 7 вопроса, кажется, да и то, набегами, как то тяжко одной рукой ребёнка вытирать, а второй на компе сидеть... и ещё, как то не удобно мне в 20 часов по нашему, мне бы попозжа, часиков в 23 по Москве... днём тоже не всегда удобно, в общем пишите, приглашайте, буду, так буду, не буду, так не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Совсем забыл поздравить Олю с победой в викторине. Оля, поздравляю, пусть тебе и в префе так же везёт Деду Лео, ну да, ну да... у меня ИстонССкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 для того и нужны правила... тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу) ЗЫ... а правила нужны для того, чтобы их нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу) ЗЫ... а правила нужны для того, чтобы их нарушать обсуждали этот вопрос с Серегой и пришли к выводу, чтоб засчитывали только самый первый ответ. хотя, помимо скорости инета тут есть еще одна несправедливость : ибо некто может быстро написать свой ответ из одного слова и успеет это сделать раньше всех, а другой, тем временем , напишет более полный ответ, с пояснением, и потеряет на этом несколько лишних секунд... Ритульда , я только сейчас вспомнил, что в моих старых играх и конкурсах мы всегда засчитывали 3 первых правильных ответа, поэтому, у вас видимо выработалась своеобразная привычка именно к таким правилам игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу) ЗЫ... а правила нужны для того, чтобы их нарушать ....странно, но в основном ИстонССкий интернет встречается вне пределов Ыстонии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 обсуждали этот вопрос с Серегой и пришли к выводу, чтоб засчитывали только самый первый ответ.хотя, помимо скорости инета тут есть еще одна несправедливость : ибо некто может быстро написать свой ответ из одного слова и успеет это сделать раньше всех, а другой, тем временем , напишет более полный ответ, с пояснением, и потеряет на этом несколько лишних секунд... Ритульда , я только сейчас вспомнил, что в моих старых играх и конкурсах мы всегда засчитывали 3 первых правильных ответа, поэтому, у вас видимо выработалась своеобразная привычка именно к таким правилам игры. ... хотяяя.. тут такие изюбры играют, что 0,5 все равно не поможет... в общем, вешаться не пойду, и не проси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ....странно, но в основном ИстонССкий интернет встречается вне пределов Ыстонии.... ... а это Внутренняя Ыстония... ЗЫ... например, когда смайлы путаются...как у меня в предыдущем сообщении...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ... хотяяя.. тут такие изюбры играют, что 0,5 все равно не поможет... в общем, вешаться не пойду, и не проси... ...ну да, ну да....и изюбрихи пробегают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения