spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 И паследнее...... ВАпросик 20: Так, и паследний Вопросик Пиндосы называют ЭТО словом nightcap(в переводе "ночной колпак"). А у нас в названии ЭТОГО присутствует некая палка. Какая именно палка?! На посошок...
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Человечек сказал: На "посошок"...бдзынь-бульк...))))) И напоследок......... кто начал, тот и закончил.... + 1 ВСЁ ВСЕМ СПАСИБА, ЩАС ПРОВЕДУ ПОДСЧЁТ!!!! а вы пока поговорите......
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Человечек сказал: На "посошок"...бдзынь-бульк...))))) Так вот кто здесь пьяницы!
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Мирный атом сказал: Всё ясно. Ты ей просто не налил...А чего за собака то? На нафига наливать?! Хватило бы только дыхнуть на неё, и она была бы довольна.. Что за порода?! Простая, называеться "веслоухая"
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мирный атом сказал: Так вот кто здесь пьяницы! Дык пятница же на носу...)))) Все мысли токмо о ней, родимой...)))))
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мирный атом сказал: Так вот кто здесь пьяницы! Не знаю как насчет пьяниц...Но сегодня прикупила 3 бутылочки пифка для префа...))))...Так что - бойся..)))
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 такс, я не понял, а что ужо вс1ё закончилось?? Эх
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: такс, я не понял, а что ужо вс1ё закончилось??Эх Бугага. стебок бля....... всю игру светился тут., а потом пришол, отметился и усё?! Так не выиграешь....
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 И так, вот список кто отвечал правильно.... Lazydog – 1, 1, 1, 1 = 4 Мирный атом – 1, 1 = 2 spider – 1, 1, 1, 1, 0,5, 1, 1, 1, 1 = 8,5 Олег Михайлович – 0,5, 1, 1 =2,5 Человечек – 1, 1 = 2 Ну и собственно ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРВОГО ПОБЕДИТЕЛЯ spider!!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: да блин, что то Истонский инет сегодня тормозит ...я не понЯл....а при тсем тут нас истонсский интер...у тибя зе литоФФский....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2007 Дедушка Леопольд сказал: ...я не понЯл....а при тсем тут нас истонсский интер...у тибя зе литоФФский.... У него прорезался чисто еврейский дух интернационализма
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lazydog сказал: У него прорезался чисто еврейский дух интернационализма ...ока как мудренно....
Ritulda Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Спайдер - поздравляю!!! но позвольте кА... а хде список тех, кто ответил правильно...но немного запоздал, аа???.."я буду жаловАться!" )) вообще - спасибо...было интересно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2007 СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ВИКТОРИНУ. ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ЕСТ" ЕЩЁ ОДНА. О ВРЕМЕНИ И О ПРИЗАХ СООБЩИМ.
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lazydog сказал: СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ВИКТОРИНУ. ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ЕСТ" ЕЩЁ ОДНА. О ВРЕМЕНИ И О ПРИЗАХ СООБЩИМ. ...только не томите с сообщением...
alexmiron Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Дедушка Леопольд сказал: ...только не томите с сообщением... Ну да тибе така на викторины
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ritulda сказал: Спайдер - поздравляю!!! но позвольте кА... а хде список тех, кто ответил правильно...но немного запоздал, аа???.."я буду жаловАться!" )) вообще - спасибо...было интересно для того и нужны правила... пропустил пол-игры по личным делам , но в следующий раз я буду с вами и постараюсь озадачить всех не менее интересными вопросами, чем были сегодня.
Просто Алекс Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 serjogaua сказал: Бугага. стебок бля.......всю игру светился тут., а потом пришол, отметился и усё?! Так не выиграешь.... я же говорил, что детей укладывтаь пошёл... и всю игру я не светился, только в начале, до 7 вопроса, кажется, да и то, набегами, как то тяжко одной рукой ребёнка вытирать, а второй на компе сидеть... и ещё, как то не удобно мне в 20 часов по нашему, мне бы попозжа, часиков в 23 по Москве... днём тоже не всегда удобно, в общем пишите, приглашайте, буду, так буду, не буду, так не буду...
Просто Алекс Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Совсем забыл поздравить Олю с победой в викторине. Оля, поздравляю, пусть тебе и в префе так же везёт Деду Лео, ну да, ну да... у меня ИстонССкий...
Ritulda Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Vicente сказал: для того и нужны правила... тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу) ЗЫ... а правила нужны для того, чтобы их нарушать
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ritulda сказал: тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу) ЗЫ... а правила нужны для того, чтобы их нарушать обсуждали этот вопрос с Серегой и пришли к выводу, чтоб засчитывали только самый первый ответ. хотя, помимо скорости инета тут есть еще одна несправедливость : ибо некто может быстро написать свой ответ из одного слова и успеет это сделать раньше всех, а другой, тем временем , напишет более полный ответ, с пояснением, и потеряет на этом несколько лишних секунд... Ритульда , я только сейчас вспомнил, что в моих старых играх и конкурсах мы всегда засчитывали 3 первых правильных ответа, поэтому, у вас видимо выработалась своеобразная привычка именно к таким правилам игры.
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ritulda сказал: тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу) ЗЫ... а правила нужны для того, чтобы их нарушать ....странно, но в основном ИстонССкий интернет встречается вне пределов Ыстонии....
Ritulda Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Vicente сказал: обсуждали этот вопрос с Серегой и пришли к выводу, чтоб засчитывали только самый первый ответ.хотя, помимо скорости инета тут есть еще одна несправедливость : ибо некто может быстро написать свой ответ из одного слова и успеет это сделать раньше всех, а другой, тем временем , напишет более полный ответ, с пояснением, и потеряет на этом несколько лишних секунд... Ритульда , я только сейчас вспомнил, что в моих старых играх и конкурсах мы всегда засчитывали 3 первых правильных ответа, поэтому, у вас видимо выработалась своеобразная привычка именно к таким правилам игры. ... хотяяя.. тут такие изюбры играют, что 0,5 все равно не поможет... в общем, вешаться не пойду, и не проси...
Ritulda Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Дедушка Леопольд сказал: ....странно, но в основном ИстонССкий интернет встречается вне пределов Ыстонии.... ... а это Внутренняя Ыстония... ЗЫ... например, когда смайлы путаются...как у меня в предыдущем сообщении...))...
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ritulda сказал: ... хотяяя.. тут такие изюбры играют, что 0,5 все равно не поможет... в общем, вешаться не пойду, и не проси... ...ну да, ну да....и изюбрихи пробегают....
Рекомендуемые сообщения