Перейти к содержанию
Бронеход

Викторина Намбер Ванн!

Рекомендуемые сообщения

+ 1

И паследнее......

ВАпросик 20: Так, и паследний Вопросик Пиндосы называют ЭТО словом nightcap(в переводе "ночной колпак"). А у нас в названии ЭТОГО присутствует некая палка. Какая именно палка?!

На посошок... :lol:

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На "посошок"...бдзынь-бульк...)))))

И напоследок......... кто начал, тот и закончил....

+ 1

ВСЁ ВСЕМ СПАСИБА, ЩАС ПРОВЕДУ ПОДСЧЁТ!!!!

а вы пока поговорите......

На "посошок"...бдзынь-бульк...)))))

Так вот кто здесь пьяницы!

Всё ясно. Ты ей просто не налил...

А чего за собака то?

На нафига наливать?! Хватило бы только дыхнуть на неё, и она была бы довольна..

Что за порода?! Простая, называеться "веслоухая"

Дык пятница же на носу...)))) Все мысли токмо о ней, родимой...)))))

Не знаю как насчет пьяниц...Но сегодня прикупила 3 бутылочки пифка для префа...))))...Так что - бойся..)))

такс, я не понял, а что ужо вс1ё закончилось??

Эх

Бугага. стебок бля.......

всю игру светился тут., а потом пришол, отметился и усё?! Так не выиграешь....

И так, вот список кто отвечал правильно....

Lazydog – 1, 1, 1, 1 = 4

Мирный атом – 1, 1 = 2

spider – 1, 1, 1, 1, 0,5, 1, 1, 1, 1 = 8,5

Олег Михайлович – 0,5, 1, 1 =2,5

Человечек – 1, 1 = 2

Ну и собственно ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРВОГО ПОБЕДИТЕЛЯ spider!!!! :lol:

да блин, что то Истонский инет сегодня тормозит :lol:

...я не понЯл....а при тсем тут нас истонсский интер...у тибя зе литоФФский.... :lol:

• Бронеходы
...я не понЯл....а при тсем тут нас истонсский интер...у тибя зе литоФФский.... :lol:

У него прорезался чисто еврейский дух интернационализма :lol:

У него прорезался чисто еврейский дух интернационализма :lol:

...ока как мудренно.... :lol:

Спайдер - поздравляю!!! :lol:

но позвольте кА... а хде список тех, кто ответил правильно...но немного запоздал, аа???.."я буду жаловАться!" :lol: ))

вообще - спасибо...было интересно

• Бронеходы

СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ВИКТОРИНУ.

ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ЕСТ" ЕЩЁ ОДНА.

О ВРЕМЕНИ И О ПРИЗАХ СООБЩИМ.

СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА ВИКТОРИНУ.

ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ЕСТ" ЕЩЁ ОДНА.

О ВРЕМЕНИ И О ПРИЗАХ СООБЩИМ.

...только не томите с сообщением... :lol:

Спайдер - поздравляю!!! :lol:

но позвольте кА... а хде список тех, кто ответил правильно...но немного запоздал, аа???.."я буду жаловАться!" :lol: ))

вообще - спасибо...было интересно

для того и нужны правила...

пропустил пол-игры по личным делам , но в следующий раз я буду с вами и постараюсь озадачить всех не менее интересными вопросами, чем были сегодня.

Бугага. стебок бля.......

всю игру светился тут., а потом пришол, отметился и усё?! Так не выиграешь....

я же говорил, что детей укладывтаь пошёл... и всю игру я не светился, только в начале, до 7 вопроса, кажется, да и то, набегами, как то тяжко одной рукой ребёнка вытирать, а второй на компе сидеть...

и ещё, как то не удобно мне в 20 часов по нашему, мне бы попозжа, часиков в 23 по Москве... днём тоже не всегда удобно, в общем пишите, приглашайте, буду, так буду, не буду, так не буду...

Совсем забыл поздравить Олю с победой в викторине.

Оля, поздравляю, пусть тебе и в префе так же везёт :lol:

Деду Лео, ну да, ну да... у меня ИстонССкий... :lol:

для того и нужны правила...

тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу)

ЗЫ... а правила нужны для того, чтобы их нарушать :lol:

тогда - рацпредложение!!...выдавать таким бедолагам по 0,5))...например, в этой игре на вопрос про подарок Гете было 3 правильных ответа с промежутком в 1 минуту...обиднА,да...ну, а тем, у кого инэт совсем ИстонССкий, можно по 0,3...что вам, баллов жалко?))..я к тому, что нужна мотивация игроков...и теже самые 0,5 балла могут сыграть свою роль при общем подсчете (насколько я поняла, предполагается вести турнирную таблицу)

обсуждали этот вопрос с Серегой и пришли к выводу, чтоб засчитывали только самый первый ответ.

хотя, помимо скорости инета тут есть еще одна несправедливость : ибо некто может быстро написать свой ответ из одного слова и успеет это сделать раньше всех, а другой, тем временем , напишет более полный ответ, с пояснением, и потеряет на этом несколько лишних секунд...

Ритульда , я только сейчас вспомнил, что в моих старых играх и конкурсах мы всегда засчитывали 3 первых правильных ответа, поэтому, у вас видимо выработалась своеобразная привычка именно к таким правилам игры. :lol:

....странно, но в основном ИстонССкий интернет встречается вне пределов Ыстонии.... :lol::):)

обсуждали этот вопрос с Серегой и пришли к выводу, чтоб засчитывали только самый первый ответ.

хотя, помимо скорости инета тут есть еще одна несправедливость : ибо некто может быстро написать свой ответ из одного слова и успеет это сделать раньше всех, а другой, тем временем , напишет более полный ответ, с пояснением, и потеряет на этом несколько лишних секунд...

Ритульда , я только сейчас вспомнил, что в моих старых играх и конкурсах мы всегда засчитывали 3 первых правильных ответа, поэтому, у вас видимо выработалась своеобразная привычка именно к таким правилам игры. :)

:lol: ... хотяяя.. тут такие изюбры играют, что 0,5 все равно не поможет... в общем, вешаться не пойду, и не проси... :lol:

....странно, но в основном ИстонССкий интернет встречается вне пределов Ыстонии.... :lol::lol::)

... а это Внутренняя Ыстония... :)

ЗЫ... например, когда смайлы путаются...как у меня в предыдущем сообщении...))...

:lol: ... хотяяя.. тут такие изюбры играют, что 0,5 все равно не поможет... в общем, вешаться не пойду, и не проси... :lol:

...ну да, ну да....и изюбрихи пробегают.... :):(:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...