<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1 Немнога юмара.... ВАпросик 16: Кто знает, дополните анехдот: - Мам, купи сабаку! - Нет! - Ну, пожалуйста, купи сабаку! - Я же сказала, нет! (два слова пропущено) кому-нибудь другому! Пусть гадит...
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Не, ну это же детский анехдот........ Дай пинка; отстриги веки; отрежь хвост; выколи глаз; заливай в уши...
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Наверное он свою собаку продавал..Тогда слова: "Продай собаку...."............... + 1 Долго думают все, не шарятся ли они в гугле?! Для Сани-Гука.... ВАпросик 17: В городе Стамбул (…город контрастов (с)Бриллиантовая рука) в 2000 году, а точнее 30-го августа был воздвигнут памятник в виде восьмиметровой белой статуи с изображением двух лун с бронзовыми звездами, над которыми возвышается лев. Площадь, на которой поставили этот памятник, немедленно переименовали. Новое название состоит из четырех букв. Напишите их.
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Дай пинка; отстриги веки; отрежь хвост; выколи глаз; заливай в уши... Сразу видно - садозоофил
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Дай пинка; отстриги веки; отрежь хвост; выколи глаз; заливай в уши... Ольга Михална!!! Какой ужОс!! Говорят же - это деЦкий анекдот...)))
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1Долго думают все, не шарятся ли они в гугле?! Для Сани-Гука.... ВАпросик 17: В городе Стамбул (…город контрастов (с)Бриллиантовая рука) в 2000 году, а точнее 30-го августа был воздвигнут памятник в виде восьмиметровой белой статуи с изображением двух лун с бронзовыми звездами, над которыми возвышается лев. Площадь, на которой поставили этот памятник, немедленно переименовали. Новое название состоит из четырех букв. Напишите их. УЕФА.........(Саня футбол смотрит)..........)))))
guk11 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Может Шива. А почему для меня вопрос?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ольга Михална!!! Какой ужОс!! Говорят же - это деЦкий анекдот...))) Я просто только что с собакой гулял... А она меня уронила.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2007 УЕФА.........(Саня футбол смотрит)..........))))) Браво.
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 УЕФА.........(Саня футбол смотрит)..........))))) + 1 Нет, я его позвал, а он ....... всё, воследних 2 вапроса.... Тож юмар, пиндосы рулят ВАпросик 19: Есть, или уже скорее был, такой ноутбук как "Laytlayn SX" (Лайтлайн SX). Так вот, в нём приводился один очень "хороший" способ как зберечь заряд(энергию) акуммулятора . Чё за способ?!
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я просто только что с собакой гулял... А она меня уронила. Скока она выпила?
guk11 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Может Шива.А почему для меня вопрос? или Буда.
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я просто только что с собакой гулял... А она меня уронила. Надеюсь, Вы не сильно пострадали?...
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Может Шива.А почему для меня вопрос? Да потому, что УЕФА .. понял?!
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1Нет, я его позвал, а он ....... всё, воследних 2 вапроса.... Тож юмар, пиндосы рулят ВАпросик 19: Есть, или уже скорее был, такой ноутбук как "Laytlayn SX" (Лайтлайн SX). Так вот, в нём приводился один очень "хороший" способ как зберечь заряд(энергию) акуммулятора . Чё за способ?! Не включать.
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1Нет, я его позвал, а он ....... всё, воследних 2 вапроса.... Тож юмар, пиндосы рулят ВАпросик 19: Есть, или уже скорее был, такой ноутбук как "Laytlayn SX" (Лайтлайн SX). Так вот, в нём приводился один очень "хороший" способ как зберечь заряд(энергию) акуммулятора . Чё за способ?! Не вытаскивать вилку из розетки...
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1Нет, я его позвал, а он ....... всё, воследних 2 вапроса.... Тож юмар, пиндосы рулят ВАпросик 19: Есть, или уже скорее был, такой ноутбук как "Laytlayn SX" (Лайтлайн SX). Так вот, в нём приводился один очень "хороший" способ как зберечь заряд(энергию) акуммулятора . Чё за способ?! Не включать его?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Скока она выпила? Да Орган её знает - я чо, следить за ней что ли буду? Скользко просто... Нет, Оль, пострадал несильно. Но обидно, бля...
Vovikus Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 может работал в режиме геркулеса? черно-желтом... Не включать его? бу-га-га.... этапять!!
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1Нет, я его позвал, а он ....... всё, воследних 2 вапроса.... Тож юмар, пиндосы рулят ВАпросик 19: Есть, или уже скорее был, такой ноутбук как "Laytlayn SX" (Лайтлайн SX). Так вот, в нём приводился один очень "хороший" способ как зберечь заряд(энергию) акуммулятора . Чё за способ?! Не использовать....))))))))))
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Не включать. + 1 И паследнее...... ВАпросик 20: Так, и паследний Вопросик Пиндосы называют ЭТО словом nightcap(в переводе "ночной колпак"). А у нас в названии ЭТОГО присутствует некая палка. Какая именно палка?!
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да Орган её знает - я чо, следить за ней что ли буду? Скользко просто... Нет, Оль, пострадал несильно. Но обидно, бля... Всё ясно. Ты ей просто не налил... А чего за собака то?
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1 И паследнее...... ВАпросик 20: Так, и паследний Вопросик Пиндосы называют ЭТО словом nightcap(в переводе "ночной колпак"). А у нас в названии ЭТОГО присутствует некая палка. Какая именно палка?! Эбонитовая.
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 + 1 И паследнее...... ВАпросик 20: Так, и паследний Вопросик Пиндосы называют ЭТО словом nightcap(в переводе "ночной колпак"). А у нас в названии ЭТОГО присутствует некая палка. Какая именно палка?! На "посошок"...бдзынь-бульк...)))))
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Всё ясно. Ты ей просто не налил...А чего за собака то? Мелкая, но, сцуко, сильное.
Рекомендуемые сообщения