Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
+ 1

Сложный вопрос, хотя....

ВАпросик 13: Нефакт, но ходят слухи, что нидерландские дворяне-оФФицеры, которые боролись с испанцами в знак призрения к ним носили на своей форме верёвки, говоря этим, мол мы все готовы быть перевешенными, но не сдадимся. Ну а после революции, во что «вылилась» эта мода?!

Они одевались скромно в одежду черного цвета в пику испанской пышности...

• Бронеходы
Опубликовано
+ 1

Сложный вопрос, хотя....

ВАпросик 13: Нефакт, но ходят слухи, что нидерландские дворяне-оФФицеры, которые боролись с испанцами в знак призрения к ним носили на своей форме верёвки, говоря этим, мол мы все готовы быть перевешенными, но не сдадимся. Ну а после революции, во что «вылилась» эта мода?!

аксельбант.

Опубликовано

Спайдер

+ 1

ВАпросик 14: ОНА зародилась ещё в незапамятные времена. Из Египта ОНА «эммигрировала» в другую страну, ну а арабы придали юредическую окраску фактическаму положению вещей + ещё к первоначальному имени добавив артикль. Ну, а собственно, в НАШИ дни первый вариант её имени заслужил всеобщее уважение и благодарность, ну а арабский – пренебрежения и насмешки. А теперь назовите оба варианта ЕЁ имени….

Опубликовано
Спайдер

+ 1

ВАпросик 14: ОНА зародилась ещё в незапамятные времена. Из Египта ОНА «эммигрировала» в другую страну, ну а арабы придали юредическую окраску фактическаму положению вещей + ещё к первоначальному имени добавив артикль. Ну, а собственно, в НАШИ дни первый вариант её имени заслужил всеобщее уважение и благодарность, ну а арабский – пренебрежения и насмешки. А теперь назовите оба варианта ЕЁ имени….

Химия-алхимия?

Опубликовано
Спайдер

+ 1

Думаю, химия и алхимия.

Опубликовано
Химия-алхимия?

+ 1

Вопрос для Деда..

ВАпросик 15: Пиндосия, штат Огайо, округ КуЯхого. Тамошнему шериФФу было сказано прикратить розыск 4982 особ, каторых ищут за различные преступления. Такое ришение преследовалось практическими целями. Какими же?!

• Бронеходы
Опубликовано
Щас я пиндоский вопрос тебе задам. успеешь?!

Ты пока там нипизди, тормоз, я лидирую с 4мя. :lol:

Опубликовано
+ 1

Вопрос для Деда..

ВАпросик 15: Пиндосия, штат Огайо, округ КуЯхого. Тамошнему шериФФу было сказано прикратить розыск 4982 особ, каторых ищут за различные преступления. Такое ришение преследовалось практическими целями. Какими же?!

Тюрьмы переполнены..)))))

Опубликовано
+ 1

Вопрос для Деда..

Может тюрьмы были переполнены...

Опубликовано
+ 1

Вопрос для Деда..

Они пропали с позапрошлого века?

Опубликовано
Ты пока там нипизди, тормоз, я лидирую с 4мя. :lol:

Сасать, спайдерша рулит :lol:

Опубликовано
Тюрьмы переполнены..)))))

+ 1

Немнога юмара....

ВАпросик 16: Кто знает, дополните анехдот:

- Мам, купи сабаку!

- Нет!

- Ну, пожалуйста, купи сабаку!

- Я же сказала, нет! (два слова пропущено) кому-нибудь другому!

• Бронеходы
Опубликовано
Сасать, спайдерша рулит :lol:

Так, придется применит- методы силового воздействия.

По теме тебе сказали: сажать их было не куда, да и судов не хватало

Опубликовано
+ 1

Немнога юмара....

- Мам, купи сабаку!

- Нет!

Еби моск.

Опубликовано
Так, придется применит- методы силового воздействия.

По теме тебе сказали: сажать их было не куда, да и судов не хватало

Предлагаю забанить неугодных.. бугага...

Ты играй, а не считай кто впереди!!!!

Опубликовано
+ 1

Немнога юмара....

- Мам, купи сабаку!

- Нет!

Наверное он свою собаку продавал..

Тогда слова: "Продай собаку...."...............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...