<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 Сложный вопрос, хотя.... ВАпросик 13: Нефакт, но ходят слухи, что нидерландские дворяне-оФФицеры, которые боролись с испанцами в знак призрения к ним носили на своей форме верёвки, говоря этим, мол мы все готовы быть перевешенными, но не сдадимся. Ну а после революции, во что «вылилась» эта мода?! Они одевались скромно в одежду черного цвета в пику испанской пышности...
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 neznakomka сказал: гы на шнурки или шнуровку Лучше уж на подтяжки......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 Сложный вопрос, хотя.... ВАпросик 13: Нефакт, но ходят слухи, что нидерландские дворяне-оФФицеры, которые боролись с испанцами в знак призрения к ним носили на своей форме верёвки, говоря этим, мол мы все готовы быть перевешенными, но не сдадимся. Ну а после революции, во что «вылилась» эта мода?! аксельбант.
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Спайдер + 1 ВАпросик 14: ОНА зародилась ещё в незапамятные времена. Из Египта ОНА «эммигрировала» в другую страну, ну а арабы придали юредическую окраску фактическаму положению вещей + ещё к первоначальному имени добавив артикль. Ну, а собственно, в НАШИ дни первый вариант её имени заслужил всеобщее уважение и благодарность, ну а арабский – пренебрежения и насмешки. А теперь назовите оба варианта ЕЁ имени….
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: Спайдер + 1 ВАпросик 14: ОНА зародилась ещё в незапамятные времена. Из Египта ОНА «эммигрировала» в другую страну, ну а арабы придали юредическую окраску фактическаму положению вещей + ещё к первоначальному имени добавив артикль. Ну, а собственно, в НАШИ дни первый вариант её имени заслужил всеобщее уважение и благодарность, ну а арабский – пренебрежения и насмешки. А теперь назовите оба варианта ЕЁ имени…. Химия-алхимия?
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Lazydog сказал: аксельбант. Щас я пиндоский вопрос тебе задам. успеешь?!
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: Спайдер + 1 ВАпросик 14: ОНА зародилась ещё в незапамятные времена. Из Египта ОНА «эммигрировала» в другую страну, ну а арабы придали юредическую окраску фактическаму положению вещей + ещё к первоначальному имени добавив артикль. Ну, а собственно, в НАШИ дни первый вариант её имени заслужил всеобщее уважение и благодарность, ну а арабский – пренебрежения и насмешки. А теперь назовите оба варианта ЕЁ имени…. Думаю, химия и алхимия.
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: Щас я пиндоский вопрос тебе задам. успеешь?! Дык и так подвисаю....)))..Тормозит нет что-то...
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Человечек сказал: Химия-алхимия? + 1 Вопрос для Деда.. ВАпросик 15: Пиндосия, штат Огайо, округ КуЯхого. Тамошнему шериФФу было сказано прикратить розыск 4982 особ, каторых ищут за различные преступления. Такое ришение преследовалось практическими целями. Какими же?!
neznakomka Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 хорошо тем у кого поисковики работают А сдесь самому приходится думать
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Lazydog сказал: аксельбант. Ты бы ещё больше пыхал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: Щас я пиндоский вопрос тебе задам. успеешь?! Ты пока там нипизди, тормоз, я лидирую с 4мя.
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 Вопрос для Деда.. ВАпросик 15: Пиндосия, штат Огайо, округ КуЯхого. Тамошнему шериФФу было сказано прикратить розыск 4982 особ, каторых ищут за различные преступления. Такое ришение преследовалось практическими целями. Какими же?! Тюрьмы переполнены..)))))
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 Вопрос для Деда.. ВАпросик 15: Пиндосия, штат Огайо, округ КуЯхого. Тамошнему шериФФу было сказано прикратить розыск 4982 особ, каторых ищут за различные преступления. Такое ришение преследовалось практическими целями. Какими же?! Может тюрьмы были переполнены...
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 Вопрос для Деда.. ВАпросик 15: Пиндосия, штат Огайо, округ КуЯхого. Тамошнему шериФФу было сказано прикратить розыск 4982 особ, каторых ищут за различные преступления. Такое ришение преследовалось практическими целями. Какими же?! Они пропали с позапрошлого века?
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Lazydog сказал: Ты пока там нипизди, тормоз, я лидирую с 4мя. Сасать, спайдерша рулит
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 spider сказал: Тюрьмы переполнены..))))) + 1 Немнога юмара.... ВАпросик 16: Кто знает, дополните анехдот: - Мам, купи сабаку! - Нет! - Ну, пожалуйста, купи сабаку! - Я же сказала, нет! (два слова пропущено) кому-нибудь другому!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: Сасать, спайдерша рулит Так, придется применит- методы силового воздействия. По теме тебе сказали: сажать их было не куда, да и судов не хватало
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 Немнога юмара.... ВАпросик 16: Кто знает, дополните анехдот: - Мам, купи сабаку! - Нет! - Ну, пожалуйста, купи сабаку! - Я же сказала, нет! (два слова пропущено) кому-нибудь другому! Еби моск.
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Lazydog сказал: Так, придется применит- методы силового воздействия. По теме тебе сказали: сажать их было не куда, да и судов не хватало Предлагаю забанить неугодных.. бугага... Ты играй, а не считай кто впереди!!!!
serjogaua Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Олег Михайлович сказал: Еби моск. Не, ну это же детский анехдот........
spider Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 serjogaua сказал: + 1 Немнога юмара.... ВАпросик 16: Кто знает, дополните анехдот: - Мам, купи сабаку! - Нет! - Ну, пожалуйста, купи сабаку! - Я же сказала, нет! (два слова пропущено) кому-нибудь другому! Наверное он свою собаку продавал.. Тогда слова: "Продай собаку...."...............
Рекомендуемые сообщения