Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ширик повернёцца туда , куда я хочу Какой ширик? Ты себе в Хайфе наркомана нашёл, чтоб долбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 тушканчик, иди подрочи в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 гыидиот, у мен даже дни недели такие какие я захочу ! более того - у вас зима , - а у меня весна или лето или осень у меня ТО Будет что я захочу СЕЙЧАС тут даже сашок не круче меня. я круче его. он н может бросить всё . а я могу. хочу завтра в сингапур - мне не надо у начльства отпрашивацца я ебал этот мир шарик повернёцца туда , куда я хочу каждая строка - шедевр. это вискарь так торкает? или ты какой дряни ещё до кучи начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нажралось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чёйто дисскусией навеяло. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы. — Нравятся? — спросил он. — Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти