Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ширик повернёцца туда , куда я хочу Какой ширик? Ты себе в Хайфе наркомана нашёл, чтоб долбить?
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 тушканчик, иди подрочи в истерике
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 гыидиот, у мен даже дни недели такие какие я захочу ! более того - у вас зима , - а у меня весна или лето или осень у меня ТО Будет что я захочу СЕЙЧАС тут даже сашок не круче меня. я круче его. он н может бросить всё . а я могу. хочу завтра в сингапур - мне не надо у начльства отпрашивацца я ебал этот мир шарик повернёцца туда , куда я хочу каждая строка - шедевр. это вискарь так торкает? или ты какой дряни ещё до кучи начитался?
рижский шпрот Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Чёйто дисскусией навеяло. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы. — Нравятся? — спросил он. — Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти