ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 а, да, шкаф самый шырпотребовский, не дорогой, баксов 300. по интернету заказал блять. в магазе тако всёравно в 1,5 раза дороже. похуй. я же на съёме пока. схуя ли покупать дорогую мебель на съём ? я не хочу таскать.
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 а, да, шкаф самый шырпотребовский, не дорогой, баксов 300. по интернету заказал блять. в магазе тако всёравно в 1,5 раза дороже. похуй. я же на съёме пока. схуя ли покупать дорогую мебель на съём ? я не хочу таскать. как-то двусмысленно прозвучало.)))
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А говорил,что бухгалтерша...а теперь ПОИНТЕРНЕТУ ЗАКАЗАЛ БЛЯТЬ... Изменено 4 января, 2016 пользователем барбаросса
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 съёмная хата, хули тут непонятного ? мне ещё повезло, гдето 450 баксов в месяц. мои соседи на сотню дороже платят. ну эт потомушо я сам в одиночку ремонт сделал, хозяева не хотели заморачивацца. такуюже хату в моём подъезде недавно продали за 125 000 баксов. и это доаольно старый жилой фонд. новая хата начинаецца с цены 200 000 баксов, дп и то это будет фигня в недорогом районе. мы с женой сами хотим строить. а для этого тока землю голую купить 250 000 баксов. тока землю на пустыре ! усекаеш, ручечник ? гы мы ваще хотели деревянный домишко построить. нам так нравиццо
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А говорил,что бухгалтерша... Вот так на пустяках и палятся съёмная хата, хули тут непонятного ? мне ещё повезло, гдето 450 баксов в месяц. мои соседи на сотню дороже платят. ну эт потомушо я сам в одиночку ремонт сделал, хозяева не хотели заморачивацца. такуюже хату в моём подъезде недавно продали за 125 000 баксов. и это доаольно старый жилой фонд. новая хата начинаецца с цены 200 000 баксов, дп и то это будет фигня в недорогом районе. мы с женой сами хотим строить. а для этого тока землю голую купить 250 000 баксов. тока землю на пустыре ! усекаеш, ручечник ? гы мы ваще хотели деревянный домишко построить. нам так нравиццо ек, включи ЧЮ, не будь таким серьёзным))) А если серьёзно, то вы молодцы - стройтесь. потом останется дерево посадить и сына родить.
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 гы мы ваще хотели деревянный домишко построить. нам так нравиццо Ну первую доску ~ввиде шкафа уже положили....
Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 а, да, шкаф самый шырпотребовский, не дорогой, баксов 300. по интернету заказал блять. в магазе тако всёравно в 1,5 раза дороже. похуй. я же на съёме пока. схуя ли покупать дорогую мебель на съём ? я не хочу таскать. Ты всёравно засрёшь любую квартиру до уровня помойки, застели хотябы свой заблёваный диван полиэтиленом от шкафа
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 заебали. если бугалтерша коломойского, то это не означает автоматом что милионерша
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ты всёравно засрёшь любую квартиру до уровня помойки, застели хотябы свой заблёваный диван полиэтиленом от шкафа чо ты так пережываеш за мою хату, тушканчик ? о себе подумай, гавно йобаное
Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 чо ты так пережываеш за мою хату, тушканчик ? о себе подумай, гавно йобаное Я за кошаков твоих переживаю, ибо живут в таких антисанитарных условиях. и куда только общество защиты животных смотрит Про общество защиты долбоебов Хайфы, промолчу
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Вот так на пустяках и палятся ек, включи ЧЮ, не будь таким серьёзным))) А если серьёзно, то вы молодцы - стройтесь. потом останется дерево посадить и сына родить. О душе пора думать....сына.
Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ладно не ссы, не будем в Гринпис писать, увидели теперь, что ты их хоть подышать выпускаешь
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) зяма - мой самый лутшый кот. самый прикольный. хотя и самый хклиганистый напоминаю для идиотов : в ноябре 2014 года я зяму и машку нашол в саду слепыми ещё котятами, их просто выкинули после родов. я их выкормил и выростил, воспитал за мамку ипапку был, с соски кормил масяц. сопсно я все фотки выставлял. и вот такие красавцы аыросли. оч меня любят. оч добрые и ласковые оба Изменено 4 января, 2016 пользователем ебанат кальция
Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 зяма - мой самый лутшый кот. самый прикольный. хотя и самый хклиганистый напоминаю для идиотов : в ноябре 2014 года я зяму и машку нашол в саду слепыми ещё котятами, их просто выкинули после родов. я их выкормил и выростил, воспитал за мамку ипапку был, с соски кормил масяц. сопсно я все фотки выставлял. и вот такие красавцы аыросли. оч меня любят. оч добрые и ласковые оба Прости за мои выпады, сижу в соплях... рыдаю
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 голосистый такой котэ, прикольный рыжик.))) О душе пора думать....сына. чё так, можно жешь и совместить. Прости за мои выпады, сижу в соплях... рыдаю слабак и баба (с)
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Прости за мои выпады, сижу в соплях... рыдаю третий день уже ты занят только мной, бегаеш по всем каментам Изменено 4 января, 2016 пользователем Пуша
Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 третий день уже ты занят только мной, бегаеш по всем каментам :102: Тебя послушать, я лет десять за тобой по всему интернету бегаю, потому что люто ненавижу, завидую и хочу твоей смерти расслабь булки, я тут только дурачусь. и в реале тебя бы пиздить даже не стал
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 и не ты один за мной бегают тыщи идиотов птомучкто своей жызни у вас нету
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Прости за мои выпады, сижу в соплях... рыдаю А я думаю...КТО ТУТ ЛУЖУ...НАРЫДАЛ ?
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 оыжый , п почему за 10 лет мы так тут и не увидели отку твоей жены ? уродину боишся показать ? вы всем - унылое гавно ничтожества с унылой жызнью тупые и жёны у вас уродины и тупые и вы ничтожества наемные рабы а иеня вы все ненавидите по нескольким причинам я умнее вас я не раб у меня бизнес и мнеого денег я на хую ертел этот мир я не живу по их правилам, мир живёт по моим правилам я вырвался из этого мира и создал свой вы никто не можете этого сделать за это вы все иеня и ненавидите рабы
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) гы идиот, у мен даже дни недели такие какие я захочу ! более того - у вас зима , - а у меня весна или лето или осень у меня ТО Будет что я захочу СЕЙЧАС тут даже сашок не круче меня. я круче его. он н может бросить всё . а я могу. хочу завтра в сингапур - мне не надо у начльства отпрашивацца я ебал этот мир шарик повернёцца туда , куда я хочу Изменено 4 января, 2016 пользователем ебанат кальция
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) я вам 10 лет назад говорил что я этого добьюсь вы смеялись теперь я добился а вы в том же гавне как и были тока улыбки на вашых ебалах кривые Изменено 4 января, 2016 пользователем ебанат кальция
Philipp Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 и не ты одинза мной бегают тыщи идиотов птомучкто своей жызни у вас нету Дурачок, единственное что меня о тебе интересовало, так это: кто тебе в череп насрал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти