ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ЕК, чо, клинит? Понимаю, хочется понтануться, а нечем. Держи себя в руках. угомонись, валенок. пойаи с кем тебе нужно дружить, а не воевать не будь дураком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Может быть он обижается, что ему никто не верит? А вдруг это всё правда и один хрен мы ему не верим!? Обидно, плять! Поэтому и немотивированые оскорбления идут? Тут надо к психиатру. никто это кто ? ты ? калорашы йобаные ? твоя скотонация ? я уже оъяснял - ваша скотонация- - это не вся планета вся планета - это 8 00 000 000 людей. а ваша скотонация - только ...ничтожетво идите нахуй Изменено 3 января, 2016 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 идите нахкй нахкй пишется правильно как "Наxуй"! ты это имел в виду? А ещё говоришь, что не пьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Во. ЕК успел переправить своё сообщение. Ну хоть это радует, а то граммотность до этого страдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) что вы все делаете в этой теме если я вам не интересен, йобае тупые скоты ??????????????? Изменено 3 января, 2016 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 что вы все делаете в этой теме если я вам не интересен, йобае тупые скоты ??????????????? Лично я пишу докторскую на тему "попытки доминации макак при помощи наиболее красной жопы" и ты мне как обьект исследований, очень даже интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2016 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 угомонись, валенок. пойаи с кем тебе нужно дружить, а не воевать не будь дураком Слыш, хохол, я с тобой не воюю Я вааще ни с кем не воюю. Я просто рассуждаю. А вот ты почему то всё время что-то хочеш доказать. ПиСЫ: Хуйкофф, я лично 100% верю что ЕК всё это имеет. Но для меня всё это - не то, чем можно хвалиться. Уровень не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Слыш, хохол, я с тобой не воюю Я вааще ни с кем не воюю. Я просто рассуждаю. А вот ты почему то всё время что-то хочеш доказать. ПиСЫ: Хуйкофф, я лично 100% верю что ЕК всё это имеет. Но для меня всё это - не то, чем можно хвалиться. Уровень не тот. Да нет же.То,чем хвастается ФИГУРАНТ,в Израиле ~просто так.1 кг.икры ~250,в среднем,шекелей.Минимальная зарплата ~4500 ш.Т.е.Самый необеспеченый может жрать сколько хочет.Я когда приехал а И. охуевал от бомжей с сотовыми телефонами.в золотых цепях и с мальборо в зубах....Т.е. все чем он хвастается,~это все очень доступно даже для алкаша инвалида на его пособие... Я просто не могу понять К ЧЕМУ ТАКОЕ БОХВАЛЬСТВО ? ПАЧЕЧКА БАКСОВ,НА ФОНЕ ГАВНЯНОГО С МУСОРНИКА ВЕНТИЛЯТОРА И ЛАМПОЧКИ БЕЗ ПЛАФОНА ! Жена-бух. Коломойского.Бутеррод с красной икрой...И ?ВРОЖДЕНЫЙ ДАР НИЩЕНСТВА.Как следствие тяжелого детства :кроватка из колючей проволоки,деревянные игрушки и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да нет же.То,чем хвастается ФИГУРАНТ,в Израиле ~просто так.1 кг.икры ~250,в среднем,шекелей.Минимальная зарплата ~4500 ш.Т.е.Самый необеспеченый может жрать сколько хочет.Я когда приехал а И. охуевал от бомжей с сотовыми телефонами.в золотых цепях и с мальборо в зубах....Т.е. все чем он хвастается,~это все очень доступно даже для алкаша инвалида на его пособие...Я просто не могу понять К ЧЕМУ ТАКОЕ БОХВАЛЬСТВО ? ПАЧЕЧКА БАКСОВ,НА ФОНЕ ГАВНЯНОГО С МУСОРНИКА ВЕНТИЛЯТОРА И ЛАМПОЧКИ БЕЗ ПЛАФОНА ! Жена-бух. Коломойского.Бутеррод с красной икрой...И ?ВРОЖДЕНЫЙ ДАР НИЩЕНСТВА.Как следствие тяжелого детства :кроватка из колючей проволоки,деревянные игрушки и пр. ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Лично я пишу докторскую на тему "попытки доминации макак при помощи наиболее красной жопы" и ты мне как обьект исследований, очень даже интересен. спроси об этом у своей жены - пока ты писал дисер -я её ебал в красную жопу Изменено 3 января, 2016 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 спроси об этом у своей жены - пока ты писал дисер -я её ебал в крпсгую жопу а твоя где? Решила подождать пока ты ей Хонду купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! канешно никто не может позволить себе две новых хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а твоя где? Решила подождать пока ты ей Хонду купишь? твоей я не куплю хонду. сам покупай . ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 твоей я не куплю хонду. сам покупай . ыыыыыыыыыы Мне в отличии от тебя и без Хонды дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 понты - святое мужское дело вся эволюция общества , весь научно-техническтй прогресс основан исключительно на наших мужских понтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мне в отличии от тебя и без Хонды дадут только в жопу . тебе гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ты савельева пересмотрела, макака? (я про понты). Изменено 3 января, 2016 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 понты - святое мужское дело Это ты пытаешься лигализовать свои понты,приписав себя к мужским делам? никто не может позволить себе две новых хонды Согласен. Ибо и одна хонда нахуй никому не нужна. ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! 040.GIF Чему?Бухгалтерше?Или лампочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ту тему загаживать не хочу, поэтому тут. Сирожа, ты и жрешь и спишь на том загаженом, заблёваном диване на котром ты бутылку вискаря поставил? Фублять, это надо же в таком гавне жить... деньги есть, купи новую мебель и найми уборщицу, первый раз заплатишь пару сотен за полную дезифекацию, а потом пару раз в месяц пусть убирает хотябы. Этож нездоровая канитель, так жить. Как там твоя супруга заразу какуюто еще поймала (или она не с тобой живёт?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) гы. это будет забавно, но мне какраз токашо привезли новую мебель Изменено 4 января, 2016 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 гы. это будет забавно, но мне какраз токашо привезли новую мебель Пиздежь рождается на ходу...Прямо сейчас ?Т.е.в. 8 утра ? Начни с вентилятора и лампочки. К стати.ЧТО БЫ НЕ ЗАГАЖИВАТЬ ТУ ТЕМУ. Что там у тебя в бутылке ИЗ ПОД ВИСКАРЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пиздежь рождается на ходу...Прямо сейчас ?Т.е.в. 8 утра ?Начни с вентилятора и лампочки. К стати.ЧТО БЫ НЕ ЗАГАЖИВАТЬ ТУ ТЕМУ. Что там у тебя в бутылке ИЗ ПОД ВИСКАРЯ ? гы какойжеш ты всётаки тупарылый дегенерат нахуйблять, этопростопиздец до идиота не доходит до сих пор что я могу просто тупо сделать фотку и показать да, блять, вот такое совпадение, тока сёдня привезли йобаный шкаф. должны были ещё 21 декабря. но видимо там работают такие дегенераты как ты :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а, да, выключатель грязный нахуй. давайте доебитесь все нахуй, прокаментируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ты сказал МЕБЕЛЬ,когда речь шла о диване.Шкаф ЕБАНЫЙ ?Что на нормальный не хватило ?А выключатель...КАКИЕ РУКИ,ТАКОЙ И ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ.К стати ,а ВКЛЮЧАТЕЛЬ есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не знаю блять где речь шла о диване. ктото ляпнул о мебели, вот я и ответил. если для тебя шкаф не иебель, то УЙОБУЙ НАХУЙ В ПСИХУШКУ, ДЕБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти