ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Lazydog сказал: ЕК, чо, клинит? Понимаю, хочется понтануться, а нечем. Держи себя в руках. угомонись, валенок. пойаи с кем тебе нужно дружить, а не воевать не будь дураком
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) хуйкофф сказал: Может быть он обижается, что ему никто не верит? А вдруг это всё правда и один хрен мы ему не верим!? Обидно, плять! Поэтому и немотивированые оскорбления идут? Тут надо к психиатру. никто это кто ? ты ? калорашы йобаные ? твоя скотонация ? я уже оъяснял - ваша скотонация- - это не вся планета вся планета - это 8 00 000 000 людей. а ваша скотонация - только ...ничтожетво идите нахуй Изменено 3 января, 2016 пользователем ебанат кальция
хуйкофф Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ебанат кальция сказал: идите нахкй нахкй пишется правильно как "Наxуй"! ты это имел в виду? А ещё говоришь, что не пьёшь.
хуйкофф Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Во. ЕК успел переправить своё сообщение. Ну хоть это радует, а то граммотность до этого страдала.
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) что вы все делаете в этой теме если я вам не интересен, йобае тупые скоты ??????????????? Изменено 3 января, 2016 пользователем ебанат кальция
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ебанат кальция сказал: что вы все делаете в этой теме если я вам не интересен, йобае тупые скоты ??????????????? Лично я пишу докторскую на тему "попытки доминации макак при помощи наиболее красной жопы" и ты мне как обьект исследований, очень даже интересен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2016 ебанат кальция сказал: угомонись, валенок. пойаи с кем тебе нужно дружить, а не воевать не будь дураком Слыш, хохол, я с тобой не воюю Я вааще ни с кем не воюю. Я просто рассуждаю. А вот ты почему то всё время что-то хочеш доказать. ПиСЫ: Хуйкофф, я лично 100% верю что ЕК всё это имеет. Но для меня всё это - не то, чем можно хвалиться. Уровень не тот.
барбаросса Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Lazydog сказал: Слыш, хохол, я с тобой не воюю Я вааще ни с кем не воюю. Я просто рассуждаю. А вот ты почему то всё время что-то хочеш доказать. ПиСЫ: Хуйкофф, я лично 100% верю что ЕК всё это имеет. Но для меня всё это - не то, чем можно хвалиться. Уровень не тот. Да нет же.То,чем хвастается ФИГУРАНТ,в Израиле ~просто так.1 кг.икры ~250,в среднем,шекелей.Минимальная зарплата ~4500 ш.Т.е.Самый необеспеченый может жрать сколько хочет.Я когда приехал а И. охуевал от бомжей с сотовыми телефонами.в золотых цепях и с мальборо в зубах....Т.е. все чем он хвастается,~это все очень доступно даже для алкаша инвалида на его пособие... Я просто не могу понять К ЧЕМУ ТАКОЕ БОХВАЛЬСТВО ? ПАЧЕЧКА БАКСОВ,НА ФОНЕ ГАВНЯНОГО С МУСОРНИКА ВЕНТИЛЯТОРА И ЛАМПОЧКИ БЕЗ ПЛАФОНА ! Жена-бух. Коломойского.Бутеррод с красной икрой...И ?ВРОЖДЕНЫЙ ДАР НИЩЕНСТВА.Как следствие тяжелого детства :кроватка из колючей проволоки,деревянные игрушки и пр.
Vladimir-FF Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 барбаросса сказал: Да нет же.То,чем хвастается ФИГУРАНТ,в Израиле ~просто так.1 кг.икры ~250,в среднем,шекелей.Минимальная зарплата ~4500 ш.Т.е.Самый необеспеченый может жрать сколько хочет.Я когда приехал а И. охуевал от бомжей с сотовыми телефонами.в золотых цепях и с мальборо в зубах....Т.е. все чем он хвастается,~это все очень доступно даже для алкаша инвалида на его пособие...Я просто не могу понять К ЧЕМУ ТАКОЕ БОХВАЛЬСТВО ? ПАЧЕЧКА БАКСОВ,НА ФОНЕ ГАВНЯНОГО С МУСОРНИКА ВЕНТИЛЯТОРА И ЛАМПОЧКИ БЕЗ ПЛАФОНА ! Жена-бух. Коломойского.Бутеррод с красной икрой...И ?ВРОЖДЕНЫЙ ДАР НИЩЕНСТВА.Как следствие тяжелого детства :кроватка из колючей проволоки,деревянные игрушки и пр. ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ!
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) филипок сказал: Лично я пишу докторскую на тему "попытки доминации макак при помощи наиболее красной жопы" и ты мне как обьект исследований, очень даже интересен. спроси об этом у своей жены - пока ты писал дисер -я её ебал в красную жопу Изменено 3 января, 2016 пользователем ебанат кальция
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ебанат кальция сказал: спроси об этом у своей жены - пока ты писал дисер -я её ебал в крпсгую жопу а твоя где? Решила подождать пока ты ей Хонду купишь?
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Vladimir-FF сказал: ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! канешно никто не может позволить себе две новых хонды
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 филипок сказал: а твоя где? Решила подождать пока ты ей Хонду купишь? твоей я не куплю хонду. сам покупай . ыыыыыыыыыы
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ебанат кальция сказал: твоей я не куплю хонду. сам покупай . ыыыыыыыыыы Мне в отличии от тебя и без Хонды дадут
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Цитата понты - святое мужское дело вся эволюция общества , весь научно-техническтй прогресс основан исключительно на наших мужских понтах
ебанат кальция Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 филипок сказал: Мне в отличии от тебя и без Хонды дадут только в жопу . тебе гыыыыыыыыыыы
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ты савельева пересмотрела, макака? (я про понты). Изменено 3 января, 2016 пользователем филипок
барбаросса Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Цитата понты - святое мужское дело Это ты пытаешься лигализовать свои понты,приписав себя к мужским делам? Цитата никто не может позволить себе две новых хонды Согласен. Ибо и одна хонда нахуй никому не нужна. Цитата ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! 040.GIF Чему?Бухгалтерше?Или лампочке?
Philipp Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ту тему загаживать не хочу, поэтому тут. Сирожа, ты и жрешь и спишь на том загаженом, заблёваном диване на котром ты бутылку вискаря поставил? Фублять, это надо же в таком гавне жить... деньги есть, купи новую мебель и найми уборщицу, первый раз заплатишь пару сотен за полную дезифекацию, а потом пару раз в месяц пусть убирает хотябы. Этож нездоровая канитель, так жить. Как там твоя супруга заразу какуюто еще поймала (или она не с тобой живёт?).
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) гы. это будет забавно, но мне какраз токашо привезли новую мебель Изменено 4 января, 2016 пользователем ебанат кальция
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 ебанат кальция сказал: гы. это будет забавно, но мне какраз токашо привезли новую мебель Пиздежь рождается на ходу...Прямо сейчас ?Т.е.в. 8 утра ? Начни с вентилятора и лампочки. К стати.ЧТО БЫ НЕ ЗАГАЖИВАТЬ ТУ ТЕМУ. Что там у тебя в бутылке ИЗ ПОД ВИСКАРЯ ?
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 барбаросса сказал: Пиздежь рождается на ходу...Прямо сейчас ?Т.е.в. 8 утра ?Начни с вентилятора и лампочки. К стати.ЧТО БЫ НЕ ЗАГАЖИВАТЬ ТУ ТЕМУ. Что там у тебя в бутылке ИЗ ПОД ВИСКАРЯ ? гы какойжеш ты всётаки тупарылый дегенерат нахуйблять, этопростопиздец до идиота не доходит до сих пор что я могу просто тупо сделать фотку и показать да, блять, вот такое совпадение, тока сёдня привезли йобаный шкаф. должны были ещё 21 декабря. но видимо там работают такие дегенераты как ты :102:
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 а, да, выключатель грязный нахуй. давайте доебитесь все нахуй, прокаментируйте
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Ты сказал МЕБЕЛЬ,когда речь шла о диване.Шкаф ЕБАНЫЙ ?Что на нормальный не хватило ?А выключатель...КАКИЕ РУКИ,ТАКОЙ И ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ.К стати ,а ВКЛЮЧАТЕЛЬ есть ?
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 не знаю блять где речь шла о диване. ктото ляпнул о мебели, вот я и ответил. если для тебя шкаф не иебель, то УЙОБУЙ НАХУЙ В ПСИХУШКУ, ДЕБИЛ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти