барбаросса Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А и вопрос к ЕК. Как там твои котята поживают? Как к ним жена относится? Просто интересно. Да сьел он их...По пьяне ! Закусить было нечем...КОТЯТА ТАБАКА!
Philipp Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Пиздец тема как и все темы неполноценного дурачка. Купил машину, надо сфоткать, поел икры красной, надо сфоткать, дали денег подержать, надо сфоткать каким надо быть дешёвым и ущербным, чтоб была постоянная потребность самоутверждаться и гнуть пальцы в интернете.
барбаросса Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Пиздец тема как и все темы неполноценного дурачка. Купил машину, надо сфоткать, поел икры красной, надо сфоткать, дали денег подержать, надо сфоткать каким надо быть дешёвым и ущербным, чтоб была постоянная потребность самоутверждаться и гнуть пальцы в интернете. ВРОЖДЕННОЕ ЧУВСТВО НИЩЕНСТВА.Психологический диагноз. Каждый человек РАДУЕТСЯ на уровне своей обеспеченности. В Израиле, уровень реализации потребностей очень высок. Та пачка баксов, доступна любому работающему.Минимальная зарплата-1000 доларов. Можно, при наличии банковского счета, а он практически у любого работающего, можно снять в любом банкомате. Да же при отсутствии денег на счету, человек с НОРМАЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ, может погружаться в минус. Банки, кредитные компании, раздают на право и налево.Правда не все помнят, что нужно отдавать...
FRENDI Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 нищеброд доже пробку от пивной бутылки должен обсудить, для него веть ета праздник, злые вы люди.. нельзя так про мужа бухгалтера КАЛЛо мойского
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 На хонде? А на прием к ОБАМЕ записался? За одно камешки во круг белого дома соберешь.Кошаков выловишь. к обаме разве тока если с ледорубом пустят а вот на могилку к айн рэнд надо бы сходить, она сыграла важную роль в моей жызни
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ты фотик купил? Или все с нотбуком на фотосесии бегаешь? далбайоб, у меня уже давно телефон хуйвэй , не хуже любого сраного айфона вотжеш дебил тупарылый, ну если у меня есь бабло на то шоб жене новую тачку за 35 000 баксов купить , ты думаеш я не куплю себе класные вещи ? у меня всё крутое фирменное блять, шмотки , обувь и т.п. Изменено 2 января, 2016 пользователем ебанат кальция
Philipp Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 у меня всё крутое фирменное блять, шмотки , обувь и т.п. это блять уже болезнь какая то... у меня даже в шестнадцать такой потребности в дешёвых понтах не было.
FRENDI Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 у меня всё крутое фирменное блять, шмотки , обувь и т.п. адидос торшон?
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 это блять уже болезнь какая то... у меня даже в шестнадцать такой потребности в дешёвых понтах не было. хорошые качественные вещи - это дешовые понты ? ты в трениках за 2 доллара ходиш ? а почему ты купил БМВ , а не запорожец , макака йобаная ? :102:
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 адидос торшон? IMAC чисто мужская обувь , итальянская. фирма не оч извесная, но качество ахуенное. в израиле тока два их магазина - в хайфе и натании
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2016 IMAC чисто мужская обувь , итальянская. фирма не оч извесная, но качество ахуенное. в израиле тока два их магазина - в хайфе и натании Если не секрет, сколько стоит пара ботинок?
Philipp Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) хорошые качественные вещи - это дешовые понты ? ты в трениках за 2 доллара ходиш ? а почему ты купил БМВ , а не запорожец , макака йобаная ? Наличие качественных вещей это одно, другое дело когда поев красной икры или купив часы Seiko ты с криками "гляньте нищеброды" бежишь в интернет создавать темы. Именно это и есть дешёвые понты. П.с. терпеть не могу BMW Изменено 2 января, 2016 пользователем филипок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2016 Moжешь не отвечать, я уже всё понял. Если Аймак это качество, то я, бладь, Император Рима Александриус Бронеходиус Это такое говно, что даже и говорить не о чем. Пойди ради смеха померяй Феррагаму, потом расскажешь о своих ощущениях Прабда стоить будет в 10 раз дороже, но Феррагама это даже не дорогая обувь
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А и вопрос к ЕК. Как там твои котята поживают? Как к ним жена относится? Просто интересно.
FRENDI Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 IMAC чисто мужская обувь , итальянская. фирма не оч извесная, но качество ахуенное. в израиле тока два их магазина - в хайфе и натании вынужден признать что я лох, я незнаю такой фирмы и обувь и вещи в моем понимании делала только большевичка, качество охуеть, гарантировано за 100 лет не сносиш
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Если не секрет, сколько стоит пара ботинок? 100-150 я без понятия кто тебе сказад что эта фирма гавно. но это придурок блять . гы
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 вынужден признать что я лох, я незнаю такой фирмы и обувь и вещи в моем понимании делала только большевичка, качество охуеть, гарантировано за 100 лет не сносиш мент йобаный,ты хоть трупы закапаваеш после того как с них обувь воруеш ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2016 100-150 я без понятия кто тебе сказад что эта фирма гавно. но это придурок блять . гы Мне ни кто не говорил, я как то видел их обувь, попробовал. Гавно говном. Пойди померяй Феррагаму, я если их ценыпугают, то хотя бы Бруно Магли. Там где-то за 500 баксов можно на сейле сносное купить. Но смотри, один раз оденешь, потом снимать не захочешь, так что осторожней
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 да меня цена уже давно не пугает . меня больше пугают идиотизмом люди, которые заявлят сначала что хонда гавно, потом что имак гавно, всё что я не куплю - всё гавно пиздец, сашок, может тебе удоаольствие даставляет обрсрать перед дебилами ...... \да ради бога, играй в это гавно, наслаждайся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2016 EK, при чем тут желание обосрать? У нас с тобой реально разные понятия о том, что такое качество. Хонда это ширпотреб, может быть и качественная машина в плане надежности, но точно говно в плане езды. Впрочем не имея возможности сравнить, для тебя Хонда может быть и верх блаженства. Однако когда поездишь на европейце, то понимаешь, что говорить о Хонде как о каком то премиальном бренде просто смешно. Но для этого надо сначала поездить на европейце Так и с обувью. В отличии от тебя я прошел и дешовку типа этих, и уже давно понял, что легче заплатить за качественную обувь, чем за боли в ногах Я ношу Феррагамма, тыскорее всего просто не знаешь, о чем идёт речь. А поскольку всё познаётся в сравнении, то ясное дело что для понторезов, которые на самом деле никогда не могли себе позволить купить реально удобные и премиальные ботинки, и дешовка за 100 шекелей может казаться верхом блаженства. Ты сначала поедь в магазин, померяй Сальваторе или, хотя бы, Праду, а потом вернись и напиши тут, прав я был или нет. Так же и смашиной, пойди покатайся на Мерседесе, а потом расскажешь нам, каково кидать понты, возвращаясь сМериновского диллершипа на Хонде Так что всё просто, мин херц. Ни каого желания обосрать нет. Есть просто разные уровни, и тыпросто очень далёк от моего. Оттого и не понимаешь.
ебанат кальция Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 ХОНДА - лутшая машина IMAC - отличная обувь ничего не изменит эту истину
Пуша Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 я себе подарил МИР , в котором я и моя жена щасливы Наверно, это самое главное. Будьте счастливы!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2016 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2016 ХОНДА - лутшая машинаIMAC - отличная обувь ничего не изменит эту истину Да не вопрос, пусть будет так, мне же не жалко. Но вот ТУТ интересно, и никому, кроме ЕК туда не ходить. (А ведь всё равно, суки, тыкнете и пойдёте читать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти