Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Онливан сказал:
Это тока тебе решать. Если дорожишь работой, то и держись за неё.

Мне кажется ты не много не понял. Или в твоей строке не всё изложенно.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  tarantul сказал:
Мне кажется ты не много не понял. Или в твоей строке не всё изложенно.

Ну, в любом случае, выбор за тобой. Что мы можем советовать тут, да и имеем ли право?

Опубликовано (изменено)
  Онливан сказал:
Это тока тебе решать. Если дорожишь работой, то и держись за неё.

интернет слител поэтому вылетело в повторе

Изменено пользователем tarantul
Опубликовано
  Онливан сказал:
Ну, в любом случае, выбор за тобой. Что мы можем советовать тут, да и имеем ли право?

Ну в принципе все мы люди, работодатель тоже, на скота не похож. Одно, блин, коллеги, зависть, вот зараза.

Опубликовано
  tarantul сказал:
не хочу отдельно тему делать, но есть другая ситуация:

я сейчас в предоперационном не рабочем режиме т.е. на больничном. Сегодня родственники на измену посадили меня. Дело в том что я уже за несколько месяцев забронировал отпуск себе с 26.12.15 по 2.01.16, теперь же ,посути, я на больничном. Врача я спросил, мол, могу я выезжать из Германии. Он сказал, мол, не знаю, поговори с работодателем, в принципе, у меня не лежачий режим, т.е. дал как бы добро. Я поговорил, получил разрешение и пожелание выздоравливать, но всё в устной форме. Родычи говорят, что меня могут уволить. Делема... Чё, есть у кого то какие соображения? Могут и уволить :102:

Езжай не парься,ты урляб заранеегебухт,так-что арбайтсгеберу фиалетово,если конечно не специально заболел для поездки....

Опубликовано
  торсион сказал:
Езжай не парься,ты урляб заранеегебухт,так-что арбайтсгеберу фиалетово,если конечно не специально заболел для поездки....

ок, ответ принимается.

Так спецально, не заболеешь, мне на сердце херню какуюта удалять будут. Доктор говорит, она у меня всегда была только сейчас больше стала.

Опубликовано
  торсион сказал:
ах да,только надо работадателя поставить в известность...

я же поставил работодателя в известность, он разрешил! Но устно, а просить письменно и язык не поворачивается, и поздно уже.

Опубликовано
  tarantul сказал:
я же поставил работодателя в известность, он разрешил! Но устно, а просить письменно и язык не поворачивается, и поздно уже.

Тогда никаких проблем,врач разрешил,шеф тоже,повода для сомнений не вижу...

Даже если,вдруг начальник захочет потом,тебя уволить,то арбайтсгерихт тебе в помощь (почти всегда суд стоит на стоит на стороне рабочего если конечно не екстренный случай..)

Опубликовано
  торсион сказал:
Тогда никаких проблем,врач разрешил,шеф тоже,повода для сомнений не вижу...

Даже если,вдруг начальник захочет потом,тебя уволить,то арбайтсгерихт тебе в помощь (почти всегда суд стоит на стоит на стороне рабочего если конечно не екстренный случай..)

я тоже так думаю... ну и теперь надеюсь на хорошее.

Опубликовано

это он!!!

сейчас малёху пофоткаем... Дочь была в гостях, у неё фотки на телефоне остались))))) ееееееес!

ну что б было что сравнивать.

Опубликовано

ну, а теперь фото...четыре года назад, коту месяца 3-4, тут кошаку плохо пришлось, его мой сын любит!

c5dfab8d5996.jpg

Опубликовано

бля, это пиздец какой кайф. котяра вернулся!

с « блудным сыном» я его не перепутаю.

Опубликовано

Блин... Ну, да) Похоже, на вашего) Прикольно)

Но... как-будто он не повзрослел особо... Может его инопланетяне похищали?)

P.S.: Детёнок красивенький у тебя!) Беленький... глазки голубые... добрые... Симпатичный пацан растёт!)

Поправляйся, тарантул!

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Блин... Ну, да) Похоже, на вашего) Прикольно)

Но... как-будто он не повзрослел особо... Может его инопланетяне похищали?)

P.S.: Детёнок красивенький у тебя!) Беленький... глазки голубые... добрые... Симпатичный пацан растёт!)

Поправляйся, тарантул!

Лёня, спасибо!

на счёт инопланетян не уверен... он кастрированным вернулся, мы его не кастрировали. Мне кажется он у пенсионеров был, а может и нет. Жаль, что коты не могут о себе ничего рассказать( усы вот и хвост мои документы(с)).

Опубликовано

Общий язык между котом и собакой найден ещё не по всем вопросам. Дом вроде как поделили, а вот хавчик беда.

Опубликовано
  Sandman сказал:
А в Германии чипирование не является обязательным?

а что это, чипирование?

собака у нас стоит на учёте, но чипа нет, налог платим один раз в год.

Опубликовано

А это мои любимые кошкисы. Василий (9 лет ) и киска Алиска ( чуть больше года), моё обожаемое , хулиганистое, безбашенное существо.

8455450fc7be.jpg

678af2de4110.jpg

4e946328e3b6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...