tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Это тока тебе решать. Если дорожишь работой, то и держись за неё. Мне кажется ты не много не понял. Или в твоей строке не всё изложенно.
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне кажется ты не много не понял. Или в твоей строке не всё изложенно. Ну, в любом случае, выбор за тобой. Что мы можем советовать тут, да и имеем ли право?
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Это тока тебе решать. Если дорожишь работой, то и держись за неё. интернет слител поэтому вылетело в повторе Изменено 24 декабря, 2015 пользователем tarantul
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, в любом случае, выбор за тобой. Что мы можем советовать тут, да и имеем ли право? Ну в принципе все мы люди, работодатель тоже, на скота не похож. Одно, блин, коллеги, зависть, вот зараза.
торсион Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 не хочу отдельно тему делать, но есть другая ситуация:я сейчас в предоперационном не рабочем режиме т.е. на больничном. Сегодня родственники на измену посадили меня. Дело в том что я уже за несколько месяцев забронировал отпуск себе с 26.12.15 по 2.01.16, теперь же ,посути, я на больничном. Врача я спросил, мол, могу я выезжать из Германии. Он сказал, мол, не знаю, поговори с работодателем, в принципе, у меня не лежачий режим, т.е. дал как бы добро. Я поговорил, получил разрешение и пожелание выздоравливать, но всё в устной форме. Родычи говорят, что меня могут уволить. Делема... Чё, есть у кого то какие соображения? Могут и уволить Езжай не парься,ты урляб заранеегебухт,так-что арбайтсгеберу фиалетово,если конечно не специально заболел для поездки....
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Езжай не парься,ты урляб заранеегебухт,так-что арбайтсгеберу фиалетово,если конечно не специально заболел для поездки.... ок, ответ принимается. Так спецально, не заболеешь, мне на сердце херню какуюта удалять будут. Доктор говорит, она у меня всегда была только сейчас больше стала.
торсион Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ах да,только надо работадателя поставить в известность...
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 ах да,только надо работадателя поставить в известность... я же поставил работодателя в известность, он разрешил! Но устно, а просить письменно и язык не поворачивается, и поздно уже.
торсион Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я же поставил работодателя в известность, он разрешил! Но устно, а просить письменно и язык не поворачивается, и поздно уже. Тогда никаких проблем,врач разрешил,шеф тоже,повода для сомнений не вижу... Даже если,вдруг начальник захочет потом,тебя уволить,то арбайтсгерихт тебе в помощь (почти всегда суд стоит на стоит на стороне рабочего если конечно не екстренный случай..)
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Тогда никаких проблем,врач разрешил,шеф тоже,повода для сомнений не вижу...Даже если,вдруг начальник захочет потом,тебя уволить,то арбайтсгерихт тебе в помощь (почти всегда суд стоит на стоит на стороне рабочего если конечно не екстренный случай..) я тоже так думаю... ну и теперь надеюсь на хорошее.
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я тоже так думаю... ну и теперь надеюсь на хорошее. Выздоравливай!
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 это он!!! сейчас малёху пофоткаем... Дочь была в гостях, у неё фотки на телефоне остались))))) ееееееес! ну что б было что сравнивать.
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 ну, а теперь фото...четыре года назад, коту месяца 3-4, тут кошаку плохо пришлось, его мой сын любит!
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 а это сегодня запечатлели...
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 ну, пока тяжело, сфоткать цэ паразита.люблю!
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 бля, это пиздец какой кайф. котяра вернулся! с « блудным сыном» я его не перепутаю.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Блин... Ну, да) Похоже, на вашего) Прикольно) Но... как-будто он не повзрослел особо... Может его инопланетяне похищали?) P.S.: Детёнок красивенький у тебя!) Беленький... глазки голубые... добрые... Симпатичный пацан растёт!) Поправляйся, тарантул!
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Блин... Ну, да) Похоже, на вашего) Прикольно)Но... как-будто он не повзрослел особо... Может его инопланетяне похищали?) P.S.: Детёнок красивенький у тебя!) Беленький... глазки голубые... добрые... Симпатичный пацан растёт!) Поправляйся, тарантул! Лёня, спасибо! на счёт инопланетян не уверен... он кастрированным вернулся, мы его не кастрировали. Мне кажется он у пенсионеров был, а может и нет. Жаль, что коты не могут о себе ничего рассказать( усы вот и хвост мои документы(с)).
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Общий язык между котом и собакой найден ещё не по всем вопросам. Дом вроде как поделили, а вот хавчик беда.
SandmanEST Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А в Германии чипирование не является обязательным?
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А в Германии чипирование не является обязательным? а что это, чипирование? собака у нас стоит на учёте, но чипа нет, налог платим один раз в год.
LazyCat Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А это мои любимые кошкисы. Василий (9 лет ) и киска Алиска ( чуть больше года), моё обожаемое , хулиганистое, безбашенное существо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти