tarantul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) История в принципе не вчера началась, но сегодня веселее стало у нас дома (хотя никакая кошка не рожала! Здесь облом), появился кастрированный кошак. Четыре года назад у нас был маленький - копия этого, даже цвет глаз такой же - рыжий, как и шкура. Этот котяра проследовал за моим 13летним сыном из центра городка( ну где мы живём) прямиком к нам домой и ведёт себя сейчас как дома. Чес.слово хочется думать, что это тот кошак, что четыре года назад нас оставил. У нас ещё собака есть, мелкая, пекинес, собака нормально, а кошак быкует на неё. Кстати, собаке 3,5 года, т.е. она у нас появилась после потери кошака( ну как бы кошак о ней ничего не слышал, видел и так далее) . Справку жду с резюме- может быть такое? Я всегда мечтал, что такое может быть. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем tarantul
tarantul Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 экспериментируем по всякому, и двери открытыми оставляем (мол вали, мож чё перепутал) возвращается!!!
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 История в принципе не вчера началась, но сегодня веселее стало у нас дома (хотя никакая кошка не рожала! Здесь облом), появился кастрированный кошак. Четыре года назад у нас был маленький - копия этого, даже цвет глаз такой же - рыжий, как и шкура. Этот котяра проследовал за моим 13летним сыном из центра городка( ну где мы живём) прямиком к нам домой и ведёт себя сейчас как дома. Чес.слово хочется думать, что это тот кошак, что четыре года назад нас оставил. У нас ещё собака есть, мелкая, пекинес, собака нормально, а кошак быкует на неё. Кстати, собаке 3,5 года, т.е. она у нас появилась после потери кошака( ну как бы кошак о ней ничего не слышал, видел и так далее) . Справку жду с резюме- может быть такое? Я всегда мечтал, что такое может быть. У тебя есть вообще знакомые, которые понимают тебя с первого раза? Не переспрашивая вечно, что ты блять сказать хочешь. Сколько ты за пекинеса налог платишь?
tarantul Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 У тебя есть вообще знакомые, которые понимают тебя с первого раза? Не переспрашивая вечно, что ты блять сказать хочешь. Сколько ты за пекинеса налог платишь? не буду тебе дулю показывать, в этой стране она совсем другое обозначает. Какая нахуй тебе разница, что у меня есть? 50евро в год, я плачу за пекинеса.
tarantul Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 да вооще я потому и сделал тему, за справкой, т. к. сам кота этого не понимаю.
tarantul Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 щаз фото поставлю котейки естестно.
tarantul Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 вот такие красавцы нас посещают перед Рождеством!
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 он даже разговаривает, я его взял в охабку, а он - мяу. теперь сидит со мной облизывает мне пальцы и даёбывается до моей сигарете. Пиздец это кайфовый кот, будет жаль если снова нас покинет.
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 пипец, это или тот кот или пипец , подхалим конкретный. Но всёже его шуба ухоженна, пилять, ничё нихт андерстен.
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 слушайте, а котов, вооще, пиздить можно? захожу с перекура на террасе эта скотина на столе... этож жопа.
торсион Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это мой кот,как он до тебя добрался?
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Взрослых котов наверно уже не приучишь ни к чему, если у тебя нету таланта Куклачёва. Хорошо бы это был твой кот, но скорее всего приблудный. Убежал от кого-то. В Германии вроде бродячих животных нет...
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это мой кот,как он до тебя добрался? Твой холёный, а у него худенький. Да и не похожи они вообще-то. Даже цветом отличаются.
торсион Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Твой холёный, а у него худенький. Да и не похожи они вообще-то. Даже цветом отличаются. Дык от меня до Кёльна кошачей рысъю....не то что вес,можно и окраску сменить..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2015 Пиздить надо не кота, пиздить надо хозяина. А что то роздественского кота, то вот он
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Торсион, а у тебя что кот сбежал? Да в Германии беспризорных дом.животных или очень мало или нет совсем Он озорной, прикольный и никуда не убегает. Мы решили оставить этого кота, но если объявление в городе о пропаже котейки увидим будем с людьми разговаривать, надеюсь в воровстве не обвинят Он не выглядит на четырёхлетнего поэтому врядли это наш, но ведёт себя, повторюсь, как дома! Бывает же такое...
торсион Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Торсион, а у тебя что кот сбежал?Да в Германии беспризорных дом.животных или очень мало или нет совсем Он озорной, прикольный и никуда не убегает. Мы решили оставить этого кота, но если объявление в городе о пропаже котейки увидим будем с людьми разговаривать, надеюсь в воровстве не обвинят Он не выглядит на четырёхлетнего поэтому врядли это наш, но ведёт себя, повторюсь, как дома! Бывает же такое... Скорее отказался с нами переезжать Он видите-ли к месту больше привык (надо было яйца всё-же вырвать)...так и живёт 3-ий год на прежней улице,правда толще стал в два раза.
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Скорее отказался с нами переезжать Он видите-ли к месту больше привык (надо было яйца всё-же вырвать)...так и живёт 3-ий год на прежней улице,правда толще стал в два раза. Так он вообще не переезжал с вами или после переезд слинял обратно? Хозяина незачто пиздить, а коты не должны по столам лазать!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2015 Стол для котэ это святое, и если хозяин этого не понимает, то он должен сам себя отпиздеть апстенку или, хотябы, об угол этого самого стола
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Стол для котэ это святое, и если хозяин этого не понимает, то он должен сам себя отпиздеть апстенку или, хотябы, об угол этого самого стола
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дык от меня до Кёльна кошачей рысъю....не то что вес,можно и окраску сменить.. Если тока ему было бы надо туда переться.
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Пиздить надо не кота, пиздить надо хозяина. А что то роздественского кота, то вот он Вид у него такой , типа "да когда же с меня снимут эту херату?" Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Онливан
торсион Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Так он вообще не переезжал с вами или после переезд слинял обратно? он гордо ушёл пару раз... там у него гарем,да доппаёк,зачем мы ему....
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) не хочу отдельно тему делать, но есть другая ситуация: я сейчас в предоперационном не рабочем режиме т.е. на больничном. Сегодня родственники на измену посадили меня. Дело в том что я уже за несколько месяцев забронировал отпуск себе с 26.12.15 по 2.01.16, теперь же ,посути, я на больничном. Врача я спросил, мол, могу я выезжать из Германии. Он сказал, мол, не знаю, поговори с работодателем, в принципе, у меня не лежачий режим, т.е. дал как бы добро. Я поговорил, получил разрешение и пожелание выздоравливать, но всё в устной форме. Родычи говорят, что меня могут уволить. Делема... Чё, есть у кого то какие соображения? Могут и уволить Изменено 24 декабря, 2015 пользователем tarantul
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 не хочу отдельно тему делать, но есть другая ситуация:я сейчас в предоперационном не рабочем режиме т.е. на больничном. Сегодня родственники на измену посадили меня. Дело в том что я уже за несколько месяцев забронировал отпуск себе с 26.12.15 по 2.01.16, теперь же ,посути, я на больничном. Врача я спросил, мол, могу я выезжать из Германии. Он сказал, мол, не знаю, поговори с работодателем. Я поговорил, получил разрешение и пожелание выздоравливать, но всё в устной форме. Родычи говорят, что меня могут уволить. Делема... Чё, есть у кого то какие соображения? Могут и уволить Это тока тебе решать. Если дорожишь работой, то и держись за неё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти