Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну пардон, нету столько опыта как настоящих боевых пидарасов под поедводительством Лэйзидога Пральо, И потому чую боль из экстремально разорванного петушкоприёмника
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пральо, И потому чую боль из экстремально разорванного петушкоприёмника Ибупрофен выпей боль он чует
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Лэйзи, а разве в админке нельзя посмотреть действия модераторов?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2015 Лэйзи, а разве в админке нельзя посмотреть действия модераторов? Ну вот скажи, ты Правда думаешь что мне больше нечего делать? Филипок расстроился, его пост отредактировали. Всё, пиздец, заговор пидорасов в погоне за его кАмертадоффской жопой. И Орган С НИМ
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот скажи, ты Правда думаешь что мне больше нечего делать? Филипок расстроился, его пост отредактировали. Всё, пиздец, заговор пидорасов в погоне за его кАмертадоффской жопой. И Орган С НИМ Дай мне кнопочки
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот скажи, ты Правда думаешь что мне больше нечего делать? Филипок расстроился, его пост отредактировали. Всё, пиздец, заговор пидорасов в погоне за его кАмертадоффской жопой. И Орган С НИМ Я БАН Ланы имел ввиду. Филипок не развалицца
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2015 Так читай в записях её предупреждений, там всё написано.
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так читай в записях её предупреждений, там всё написано. Я вижу чистую историю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2015 Тогда в штабе,
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Дай мне кнопочки Низзя. Кнопки - это зло.
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Низзя. Кнопки - это зло. Да я добро творить буду сотру всё к ебеням, вместе с вами.
yurikol Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 О, кстати, попутный вопрос - почему я не почувствовал дождь из фекалий? Поливали мало? Меня не ебёт? Какашки от меня отскакивают? какой ответ правильный? Мало, потому что отскакивают и поэтому тебя не ебёт. А вот зарыть в них. ))))
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да я добро творить буду сотру всё к ебеням, вместе с вами. Хочешь поработать санитаром леса? Мало, потому что отскакивают и поэтому тебя не ебёт.А вот зарыть в них. )))) Как поэтично...
yurikol Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Хочешь поработать санитаром леса? Как поэтично... Главное, что логично. Каждая точка обозначает восклицательный знак ?
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Главное, что логично. Каждая точка обозначает восклицательный знак ? Не совсем. Многоточие даёт простор для фантазии и не подразумевает категоричности.
paradoks Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Не совсем. Многоточие даёт простор для фантазии и не подразумевает категоричности. Не спится ??? Совесть замучила ???
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не спится ??? Совесть замучила ??? Нету у меня совести, пропита уже давно. Дебилы блять (с) Абсолютно с тобой согласна.
FRENDI Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Свободу блять филипку!!! ибо нехуй
TenaciousD Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Свободу блять филипку!!!ибо нехуй да ну нах! Все тут в неволе, а Филипку - свободу ... Нихуа! Пусть тут со всеми вместе посидит!
FRENDI Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 да ну нах! Все тут в неволе, а Филипку - свободу ... Нихуа! Пусть тут со всеми вместе посидит! у меня с антохой в разделе в бан не садят и посты не правят, это вам не гейропа с "жырным" пендостаном
FRENDI Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Колхознику УРАААА!!! привет Изменено 24 декабря, 2015 пользователем FRENDI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти