Лана Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дружно жить давайте,но вернемся к моему бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Онливан, я ни кому ничего не запрещаю, не разрещаю, коментируйте всё, что угодно. Есть определённые правила приличия, И когда человек их преступает, это вызывает вполне праведный гнев модераторов. Например, если кто-то в посте начинает обсуждать чью либо внешность, то у меня то же появляется желание стереть или забанить. То же самое при упоминании родственников. Ну И так дале. У тебя вполне приличное ЧЮ, пользуйся им. Я не прошу кого-то людить, я прошу не срать людям в душу. Не боле того, И не менее того. Вот И всё. Ок. Я тебя понял. Ты между двух огней ( как бы). Не против, чтобы я был сам-собой, но и не хочешь, чтобы ТВОИ друзья обижались. А ведь не возможно ВСЕМ угодить и как бы и чтобы я не писал, ВСЕГДА найдутся недовольные и оскорблённые. Поэтому, как видно, придётся МНЕ решать. Тут тока 2 варианта, либо КАРТ-БЛАНШ мэтру и полная свобода слова, либо я не буду обсуждать местных СОВСЕМ, ибо цензурировано-кастрированные ( даже мной), пресные комментарии, никому не будут интересны. И поскольку ты мне такого права предоставить не можешь, то я свои обзоры Бронехода и прочие комменты, насчёт ВСЕХ юзеров форума прекращаю. Не проблема, но Броня без обзоров , наверно будет не та, но видимо, так будет лучше всем. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 КАРТ-БЛАНШ мэтру ну понятно, ради чего так развопился. матерый шантажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) А вообще у меня есть, как мне кажется, вполне приличное предложение. Ханука, рождество, Новый Год ....... Народ, празники. Давайте закроем эту тему ради праздников И перестанем друг другу настроение портить. Слабо? Ну, у меня настроение пока не праздничное, но вполне ровное. Не думаю, что тему следует закрыть, но если тебе так хочется, то и я могу, однако, со своей стороны обещаю больше ТУТ не отписываться, чтобы снизить накал страстей. Впрочем, я могу вообще НИГДЕ , кроме как в своём разделе не писать и погрузиться в собственные темы. Я пишу в чужих только ради того, чтобы поддержать симпатичных мне людей, или растормошить форум , не дать ему засохнуть и выглядеть полудохлым( как часто бывает) , не более. Могу молча читать увиденное, как это делают десятки остальных посещающих нас ежедневно. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Pisatj ne udobno, ja na rabote. Filipok ti mne predlagal üebnutj ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ок. Я тебя понял. Ты между двух огней ( как бы). Не против, чтобы я был сами-собой, но и не хочешь, чтобы ТВОИ друзья обижались.А ведь не возможно ВСЕМ угодить и как бы и чтобы я не писал, ВСЕГДА найдутся недовольные и оскорблённые. Поэтому, как видно, придётся МНЕ решать. Тут тока 2 варианта, либо КАРТ-БЛАНШ мэтру и полная свобода слова, либо я не буду обсуждать местных СОВСЕМ, ибо цензурировано-кастрированные ( даже мной), пресные комментарии, никому не будут интересны. И поскольку ты мне такого права предоставить не можешь, то я свои обзоры Бронехода и прочие комменты, насчёт ВСЕХ юзеров форума прекращаю. Не проблема, но Броня без обзоров , наверно будет не та, но видимо, так будет лучше всем. Перестань пакостить и перестанут тебя ссаными тряпками гонять. Подьебывать можно и покрасивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Pisatj ne udobno, ja na rabote. Filipok ti mne predlagal üebnutj ? Нет не предлагал... ты же пальцы не гнул. Вообще Алексею Моторину от души желаю всего хорошего frohe Weihnachten und guten Rutsch, а Колхознику могу и предложить если будет вести себя как Тплуст (только поменьше ранимости). Твои подьёбы раньше были в цене (когда унопок не было). Рад вообщем видеть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет не предлагал... ты же пальцы не гнул. Вообще Алексею Моторину от души желаю всего хорошего frohe Weihnachten und guten Rutsch, а Колхознику могу и предложить если будет вести себя как Тплуст (только поменьше ранимости). Твои подьёбы раньше были в цене (когда унопок не было). Рад вообщем видеть тебя. ничего я не понял. филипок, ты не наркоман ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 frohe Weihnachten und guten Rutsch gleichfalls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ничего я не понял.филипок, ты не наркоман ли? Нет, просто тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ничего я не понял.филипок, ты не наркоман ли? у тебя сегодня день наездов чтоли? Нет, просто тупой аха, и самокритичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Перестань пакостить и перестанут тебя ссаными тряпками гонять. Подьебывать можно и покрасивей. Впервые с филипком согласен. Удивительно. филипок, ты не наркоман ли? Нет, просто тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А теперь скажи-за что меня забанили ))) Sandman,или ты скажи Ты явно не из той категории юзеров, которых я не хотел бы тут видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты явно не из той категории юзеров, которых я не хотел бы тут видеть. однако кто то тут втихушечку забанил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 однако кто то тут втихушечку забанил)) ты же спать ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ты же спать ушла дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну если ты такая громкая во сне, то ... я даже И не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 какие же мы хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Глаза у тебя какие-то недобрые. Не надо столько думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 какие же мы хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 О, а вот И Свина приписали. Кстати, где этот раздолбай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Впервые с филипком согласен. Удивительно. А это когда у пидарасов мозгов не хватает, они начинают посты править. Пидарастическая политика сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 О, а вот И Свина приписали. Кстати, где этот раздолбай? зло всегда возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Глаза у тебя какие-то недобрые. Не надо столько думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти