Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 20:42, Пуша сказал:

насторожилась... 

А блудивость - енто да, согласна. (ещё бы знать, что это такое))))

Показать  

может тебе что то красивое рассказать? давно это было, но до сих пор смотрю ее на сайте вконтакте две дочери уже..  и тут шизофриния, люблю ее и с другой стороны никак, это против всего, наблюдал за ее дочерьми, муж вроде любящий, тут нечего сказать... одна память и осталась, знаю что любила меня, и сильно любила. лет 5 назад я лежал дома, и она позвонила, выбила мой номер почти не понятно где, домашний номер можно где угодно пробить. приехала, а я был пьян и спал, и не открыл.. ссора была по телеефону. с тех пор мы не общались...

но беспокоит другое, ведь она меня больше не найдет никогда, я все сменил.. муж беспокоит, еслиб не муж я бы написал ей.

Опубликовано

с одной стороны я бы на многое пошел, но есть воля Всевышнего, нельзя ей писать и говорить, муж есть, дочери от нее, вероятно семья крепкая. она должна была быть моей, но не мне пойти против хода событий...

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 21:23, fedyax сказал:

с одной стороны я бы на многое пошел, но есть воля Всевышнего, нельзя ей писать и говорить, муж есть, дочери от нее, вероятно семья крепкая. она должна была быть моей, но не мне пойти против хода событий...

Показать  

воля может быть только твоя. всё остальное - отговорки. 

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 21:31, Пуша сказал:

воля может быть только твоя. всё остальное - отговорки. 

Показать  

нет, пусть все пройдет, будет еще шанс. трогать упорядочный быт оной я не имею право.

мир упорядочен и есть закон, который запрещает моей гордыни действовать иначе...

Опубликовано
  В 29.03.2019 в 21:43, филипок сказал:

Добрый вечер, ужратые товарищи. :032: 

Показать  

Нет более ярых борцов за трезвость, чем бывшие алкоголики.

Опубликовано
  В 31.03.2019 в 19:24, филипок сказал:

Я не борюсь за трезвость:098:

Показать  

Ну значит я была не права, набросилась, не подумав, прошу пардону))))

Опубликовано
  В 31.03.2019 в 19:27, Пуша сказал:

Ну значит я была не права, набросилась, не подумав, прошу пардону))))

Показать  

хочу бабу, у меня проблемы. вообще теоретически есть, практически пошли они... завтра мама приедет, это надо полы мыть и вообще пиздец будет...

Опубликовано
  В 31.03.2019 в 19:44, fedyax сказал:

хочу бабу, у меня проблемы. вообще теоретически есть, практически пошли они... завтра мама приедет, это надо полы мыть и вообще пиздец будет...

Показать  

пост был не тебе адресован. завязывай уже мусор плодить по форуму, это я тебе как добрая фея советую:045:

Опубликовано
  В 31.03.2019 в 19:48, Пуша сказал:

пост был не тебе адресован. завязывай уже мусор плодить по форуму, это я тебе как добрая фея советую:045:

Показать  

да я хотел пофлиртовать ужас! да хорошо, досвидания.

Опубликовано
  В 31.03.2019 в 20:06, fedyax сказал:

у меня проблемы  с головою

Показать  

Я думаю, что это твоя главная проблема, отсюда и всё остальное... сходи к врачу, распечатай ему все свои перлы отсюда... думаю, по ним можно докторскую защитить.

Опубликовано
  В 31.03.2019 в 20:31, филипок сказал:

Я думаю, что это твоя главная проблема, отсюда и всё остальное... сходи к врачу, распечатай ему все свои перлы отсюда... думаю, по ним можно докторскую защитить.

Показать  

ну и чего? послать тебя?

Опубликовано

Я думаю, что это твоя главная проблема, отсюда и всё остальное... сходи к врачу, распечатай ему все свои перлы отсюда... думаю, по ним можно докторскую защитить

Показать  

Выше бери-тут уже Нобелевской попахивает..Такого экземпляра не каждый день встретишь..:099:

Опубликовано

Показать  

докторскую это перебор конечно, но кандидатскую вполне....Особливо ежели пациент будет также разговорчив

Опубликовано
  В 31.03.2019 в 20:59, Пуша сказал:

докторскую это перебор конечно, но кандидатскую вполне....Особливо ежели пациент будет также разговорчив

Показать  

а у тебя какое образование красавица?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...