Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30 minutes ago, Пуша said:

насторожилась... 

А блудивость - енто да, согласна. (ещё бы знать, что это такое))))

может тебе что то красивое рассказать? давно это было, но до сих пор смотрю ее на сайте вконтакте две дочери уже..  и тут шизофриния, люблю ее и с другой стороны никак, это против всего, наблюдал за ее дочерьми, муж вроде любящий, тут нечего сказать... одна память и осталась, знаю что любила меня, и сильно любила. лет 5 назад я лежал дома, и она позвонила, выбила мой номер почти не понятно где, домашний номер можно где угодно пробить. приехала, а я был пьян и спал, и не открыл.. ссора была по телеефону. с тех пор мы не общались...

но беспокоит другое, ведь она меня больше не найдет никогда, я все сменил.. муж беспокоит, еслиб не муж я бы написал ей.

Опубликовано

с одной стороны я бы на многое пошел, но есть воля Всевышнего, нельзя ей писать и говорить, муж есть, дочери от нее, вероятно семья крепкая. она должна была быть моей, но не мне пойти против хода событий...

Опубликовано
6 минут назад, fedyax сказал:

с одной стороны я бы на многое пошел, но есть воля Всевышнего, нельзя ей писать и говорить, муж есть, дочери от нее, вероятно семья крепкая. она должна была быть моей, но не мне пойти против хода событий...

воля может быть только твоя. всё остальное - отговорки. 

Опубликовано
4 hours ago, Пуша said:

воля может быть только твоя. всё остальное - отговорки. 

нет, пусть все пройдет, будет еще шанс. трогать упорядочный быт оной я не имею право.

мир упорядочен и есть закон, который запрещает моей гордыни действовать иначе...

Опубликовано
30.03.2019 в 00:43, филипок сказал:

Добрый вечер, ужратые товарищи. :032: 

Нет более ярых борцов за трезвость, чем бывшие алкоголики.

Опубликовано
1 минуту назад, Пуша сказал:

Нет более ярых борцов за трезвость, чем бывшие алкоголики.

Я не борюсь за трезвость:098:

Опубликовано
2 минуты назад, филипок сказал:

Я не борюсь за трезвость:098:

Ну значит я была не права, набросилась, не подумав, прошу пардону))))

Опубликовано
15 minutes ago, Пуша said:

Ну значит я была не права, набросилась, не подумав, прошу пардону))))

хочу бабу, у меня проблемы. вообще теоретически есть, практически пошли они... завтра мама приедет, это надо полы мыть и вообще пиздец будет...

Опубликовано
1 минуту назад, fedyax сказал:

хочу бабу, у меня проблемы. вообще теоретически есть, практически пошли они... завтра мама приедет, это надо полы мыть и вообще пиздец будет...

пост был не тебе адресован. завязывай уже мусор плодить по форуму, это я тебе как добрая фея советую:045:

Опубликовано
7 minutes ago, Пуша said:

пост был не тебе адресован. завязывай уже мусор плодить по форуму, это я тебе как добрая фея советую:045:

да я хотел пофлиртовать ужас! да хорошо, досвидания.

Опубликовано
2 минуты назад, fedyax сказал:

да я хотел пофлиртовать ужас! да хорошо, досвидания.

приятно иметь дело с умным человеком.

Опубликовано
3 minutes ago, Пуша said:

а у тебя есть какая нибудь знакомая, чтобы я ее мог... ты мою не знаешь шмару случаем?

Опубликовано
6 minutes ago, Пуша said:

у меня проблемы  с головою хочу бабу и на стенку лезу.

Опубликовано
19 минут назад, fedyax сказал:

у меня проблемы  с головою

Я думаю, что это твоя главная проблема, отсюда и всё остальное... сходи к врачу, распечатай ему все свои перлы отсюда... думаю, по ним можно докторскую защитить.

Опубликовано
6 minutes ago, филипок said:

Я думаю, что это твоя главная проблема, отсюда и всё остальное... сходи к врачу, распечатай ему все свои перлы отсюда... думаю, по ним можно докторскую защитить.

ну и чего? послать тебя?

Опубликовано
6 минут назад, филипок сказал:

Я думаю, что это твоя главная проблема, отсюда и всё остальное... сходи к врачу, распечатай ему все свои перлы отсюда... думаю, по ним можно докторскую защитить

Выше бери-тут уже Нобелевской попахивает..Такого экземпляра не каждый день встретишь..:099:

Опубликовано
26 минут назад, филипок сказал:

докторскую это перебор конечно, но кандидатскую вполне....Особливо ежели пациент будет также разговорчив

Опубликовано
16 hours ago, Пуша said:

докторскую это перебор конечно, но кандидатскую вполне....Особливо ежели пациент будет также разговорчив

а у тебя какое образование красавица?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
01.04.2019 в 16:04, fedyax сказал:

а у тебя какое образование красавица?

4 класса ЦПШ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
22.04.2019 в 22:55, Пуша сказал:

4 класса ЦПШ.

Здравствуй, добрая фея!
Пушенька, тебя читать - одно удовольствие!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...