Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2015 Я тут не писал, это было давно, еще до интернета.
Лана Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я тут не писал, это было давно, еще до интернета. тогда расскажи про бутерброд
paradoks Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Пипец, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться: мальчишка 21 год, младше моего сына... пытается завести со мной интеллектуальную беседу))). причём, заметьте - пишет грамотно, без ошибок и на чистом русском языке.))) куда катится этот мир? В анкете указала что тебе 20 ??? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем paradoks
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня друг одно время вис на сайтах знакомств... С серьёзными намерениями, искал спутницу жизни. Так вот, ему лично, попалось несколько довольно интересных дам (долгие беседы в кафэшке, вело-прогулки)... С одной из них какие-то отношения сохраняются до сих пор (года полтора), осложняются встречи тем, что она из Могилёва, у неё много работы (транспортная инспекция, стомотология, перевозки пассажиров) всё никак встретиться не могут, хоть и хотят вроде как... По телефону общаются каждый день... Причём как-то даже я перекинулся с ней парой слов, когда друган был у меня в гостях. Т.е. она очень интересуется его жизнью, друзьями, многое уже знает, охотно делится инфой о себе, присылает фотки свои, но... никак не встретятся... Я даже стал подозревать её в троллинге, но не понимаю зачем ей это?) Короче, "заворушка" там закрутилась ого-го) Я бы не хотел в такой участвовать) Ну, и конечно, много представительниц женского пола ищут на таких сайтах "отношений без обязательств"... Но "качественных") Были у него и такие, тоже довольно интересные, варианты)... P.S.: Ну это я так... к слову
Пуша Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 В анкете указала что тебе 20 ??? Обязательно, о, остроумный вы наш.
paradoks Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Обязательно, о, остроумный вы наш. Гордыня , один из смертных грехов вроде , не ???
Пуша Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Гордыня , один из смертных грехов вроде , не ??? Вам виднее.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Одно дело приколотья и зарегится юмора ради. Другое дело любовь !!! Тут как известно , могут быть пару вариантов. Либо молодой человек искал себе состоятельную женщину спонсора , что сейчас не редкость , либо ему нравятся женщины в возрасте. Что кстати не преступление. Наверно многие наслышаны о секс турах богатеньких одиноких , и не одиноких женщинах в возрасте Бальзаковских мадам на курорты средиземноморья "Турция , Египет , Бангладеш и прочее и прочее и прочее." Но это их личное дело !!! Если им нравятся молодые жеребцы. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем paradoks
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 25 декабря, 2015 Это ты сейчас предложил Пуше на сэкс тур поехать?
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это ты сейчас предложил Пуше на сэкс тур поехать? Упаси Боже. Зачем ей ехать ??? Сама пишет , что за ней молодые самцы в очередь встали. И опять же. Она не глупа. Возраст средний. По переписке сейчас люди знакомятся , семьи создают. Едут в секс туры леди избалованные ,те кому не хватает по каким то причинам. Совсем не обязательно что бы к их числу относилась она. Хотя всё может быть.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Это ты сейчас предложил Пуше на сэкс тур поехать? Дед, я не богатенькая))), во-первых. тратить свои деньги предпочитаю на себя - во-вторых.))) Упаси Боже. Зачем ей ехать ???Сама пишет , что за ней молодые самцы в очередь встали. И опять же. Она не глупа. Возраст средний. По переписке сейчас люди знакомятся , семьи создают. Едут в секс туры леди избалованные ,те кому не хватает по каким то причинам. Совсем не обязательно что бы к их числу относилась она. Хотя всё может быть. Ну вот до чего ты всё наизнанку всегда любишь вывернуть. Вот воистину, сколько клонов не создавай, а поганое нутрецо никуда не спрячешь.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Дед, я не богатенькая))), во-первых. тратить свои деньги предпочитаю на себя - во-вторых.))) Ну вот до чего ты всё наизнанку всегда любишь вывернуть. Вот воистину, сколько клонов не создавай, а поганое нутрецо никуда не спрячешь. Каких клонов я создал ??? У меня слов нет. Свои считайте. Уменя нет клонов на вашем сайте. Прав был мужик , вот вы его и съели.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Каких клонов я создал ??? У меня слов нет. Свои считайте. Уменя нет клонов на вашем сайте.Прав был мужик , вот вы его и съели. Ну да. Мне показалось, Чуче, Колхознику, Лане... У нас как-то вдруг у всех внезапно паранойя началась. Спалился, так имей мужество признаться.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот фантазёры. Стоило вашему админу заявить что я клон , а может и не клон. Понеслось. Смотрите ПуФа. Так можно в Кащенко попасть.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сейчас ещё буцефал Македонского прискачет и светло синим шрифтом выдаст нагора.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот фантазёры.Стоило вашему админу заявить что я клон , а может и не клон. Понеслось. Смотрите ПуФа. Так можно в Кащенко попасть. Админ-то как раз и не говорил не слова, господин соврамши. Сейчас ещё буцефал Македонского прискачет и светло синим шрифтом выдаст нагора. Опять палишься, любезный.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Админ-то как раз и не говорил не слова, господин соврамши. Опять палишься, любезный. С админа и понслось.Лениво мне читать мама , ато скрином бы подтвердил правдивость своих слов. Ну нечем мне палиться. И на что здесь палиться ??? На гриву Буцефала ??? Так был конь такой у А.Македонского. Должны знать. И то что шрифт необычно небесного цвета , его выбр. Не мой. Его.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 С админа и понслось.Лениво мне читать мама , ато скрином бы подтвердил правдивость своих слов. Ну нечем мне палиться. И на что здесь палиться ??? На гриву Буцефала ??? Так был конь такой у А.Македонского. Должны знать. И то что шрифт необычно небесного цвета , его выбр. Не мой. Его. Не, блин, нифига не палишься Онливан, у меня очень хорошая память. Учти это на будущее.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну всё. В ход пошли кнопки Ну если ты краев не видишь, это твои проблемы, я считаю. Блин, для Рыбы ты слишком примитивный. Или это мне попадались раньше акулы да пираньи .
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не, блин, нифига не палишься Онливан, у меня очень хорошая память. Учти это на будущее. А что по этому поводу думает сам Онливан ???
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну если ты краев не видишь, это твои проблемы, я считаю. Блин, для Рыбы ты слишком примитивный. Или это мне попадались раньше акулы да пираньи . Если сравнивать меня с рыбой , я бы предпочёл быть скатом. И не по зубам я вам мамо. Не по зубам. Смотри какая. Поэзия ей не понравилась. Это теперь у тебя такая новая забава ???
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Если сравнивать меня с рыбой , я бы предпочёл быть скатом. И не по зубам я вам мамо. Не по зубам.Смотри какая. Поэзия ей не понравилась. Это теперь у тебя такая новая забава ??? Ну канешна, я тухлыми селёдками не питаюсь
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну канешна, я тухлыми селёдками не питаюсь Забавно слышать подобное женщины твоего склада ума. Иначе говоря , ума палата.А знаешь что ??? Приезжай в Москву. Город покажу. В метро покатаемся. С эсколатора прыгать умеешь ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти