Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Други мои, я сегодня вдруг поняла, что испорчена напрочь 8-летним общением с вами, мои драгоценные Бронеходцы и Бронеходянки!))) Мне скушна там, где на любой вопрос, окромя секса, не добиться вменяемого адекватного ответа. Где не понимают юмор и не умеют пикироваться... Кароче, вы во всём виноваты, подсадили меня на Бронеходовскую иглу))). И шо мну теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Други мои, я сегодня вдруг поняла, что испорчена напрочь 8-летним общением с вами, мои драгоценные Бронеходцы и Бронеходянки!))) Мне скушна там, где на любой вопрос, окромя секса, не добиться вменяемого адекватного ответа. Где не понимают юмор и не умеют пикироваться... Кароче, вы во всём виноваты, подсадили меня на Бронеходовскую иглу))). И шо мну теперь делать? Выйти замуж за бронеходца, за Студента израильского например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Выйти замуж за бронеходца, за Студента израильского например. Нет, я те таки дам в нос когда-нить , с ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот решила я тут зарегицца на одном сайте знакомств. Занятная тема, скажу я вам))). Я уж думала, что меня нечем удивить, но пришлось пересмотреть свою точку зрения. Итак: 1. Мужчины делятся там на две категории: скучные холостые и прикольные интересные женатые.))) 2. При проявлении даже зачатков))) интеллекта у женщины большинство мужиков впадает в немотивированную агрессию. 3. Не успеешь оглядеться, как тебя уже тащат в постель. А поговорить?))) Ну пока всё... Вспомню чего - добавлю.))) ЗЫ: вообще-то я в легком акуе, хотя и подозревала нечто подобное. список неполный, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 список неполный, инфа 100% добавляй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет, я те таки дам в нос когда-нить , с ноги Ну вот кстати, в очереди за "дать мне в нос" можешь становится за Student ом, пока до вас очередь дойдёт, глядишь поженитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вот кстати, в очереди за "дать мне в нос" можешь становится за Student ом, пока до вас очередь дойдёт, глядишь поженитесь У меня совести нет, без очереди пролезу!))) К тому же Student, надеюсь, уступит место даме в этом благородном деле.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня совести нет, без очереди пролезу!))) К тому же Student, надеюсь, уступит место даме в этом благородном деле.))) А потом удивляются, что в России порядка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тма - плагиат. ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тма - плагиат. ТЫЦ. Нифига не плагиат, а крик души))) в отличии от некоторых стебущихся надо всем циников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а сисге будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а сисге будут? Лэйзидога спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лэйзидога спроси нееее, небуду он скажет что русскаи сисге это недемократично и что мы их анексируем в кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пипец, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться: мальчишка 21 год, младше моего сына... пытается завести со мной интеллектуальную беседу))). причём, заметьте - пишет грамотно, без ошибок и на чистом русском языке.))) куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пипец, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться: мальчишка 21 год, младше моего сына... пытается завести со мной интеллектуальную беседу))). причём, заметьте - пишет грамотно, без ошибок и на чистом русском языке.))) куда катится этот мир? Орган ровесников не ищет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хер ровесников не ищет (с) о чём ты, старый извращенец хотела поприкалываться над мальчишечкой, но вдруг обнаружила в себе каку-то прям материнскую жалость пипец, старею, становлюсь сентиментальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пипец, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться: мальчишка 21 год, младше моего сына... пытается завести со мной интеллектуальную беседу))). причём, заметьте - пишет грамотно, без ошибок и на чистом русском языке.))) куда катится этот мир? Есть у меня знакомая, так ей за полтиник, видимся раз в год. Так у неё появился молодой человек, старше меня на 2 года (38). Так дама цветёт и пахнет, лет на десять стала моложе выглядеть, прям не узнать. Так о чём это я: дерзай и будет тебе счастье. Хули вы русские вечно переживаете, кто что скажет (дети, соседи, коллеги, родственики)? Ваша жизнь, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 обнаружила в себе каку-то прям материнскую жалость во-во, а ему это и надо- до сиськи добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всё, я наконец-то поняла, что меня во всём этом смущает, настораживает и напрягает: ощущение, что пытаешься общаться с биороботами... Надо завязывать с этой хренью, пожалуй. Ну вот, ненадолго меня хватило.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да не, начни на свидания ходить, вот там будет полная обассака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да не, начни на свидания ходить, вот там будет полная обассака Да ну тебя, Саш Я ещё хочу сохранить хоть какие-то иллюзии. Всё, удалила свою анкету накуй. Буду искать себе другую развлекаловку какую-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Зря, обалденно интересная фигня Идёш на свидание с накаченным красавцем, а там очкарик, который заказывает тебе салат и минералку, И достаёт из кармана свой бутерброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лэйзи знает, что пишет. Прожжённый блядун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лэйзи знает, что пишет. Прожжённый блядун Бля буду, случай с бутербродом из кармана это из реальной жизни. Было такое, мне подруга рассказывала о её похождениях. Я, бля, просто охуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Бля буду, случай с бутербродом из кармана это из реальной жизни. Было такое, мне подруга рассказывала о её похождениях. Я, бля, просто охуел где читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти