Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну хоть в чём то появились точки соприкосновения. Читал я ваши шуры муры. Как правильно лечь спать , что б не проспать.А он тебе понравился. А ты его выгнала. А я всегда выгоняю тех, кто мне нравится. Парадокс? А вот это что-то интересное. Там это где ??? Любопытства ради хочу посмотреть это место. Нечего там уже смотреть, люди говорят.
tplust Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 побойся бога да, был неправ. в блуд картинка а посте ввела
paradoks Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я всегда выгоняю тех, кто мне нравится. Парадокс? Нечего там уже смотреть, люди говорят. Люди много чего говорят.
Чучундр@ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 да, был неправ. в блуд картинка а посте ввела Я тож не поняла про картинку
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2015 Я тож не поняла про картинку это такая штука юмора была, которую ни кто не понял. Но картинка прикольная
paradoks Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А я всегда выгоняю тех, кто мне нравится. Парадокс? Нечего там уже смотреть, люди говорят. Затрудняюсь с ответом на этот вопрос. Наверно нет. Но способствуешь. Нашёл я этот форум , он по другому называется. Там люди чем то на вас похожи , только совсем без тормозов.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Э, а вы о душе думали?И о душе думали , и о теле думали. О чем бы еще подумать ???
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Затрудняюсь с ответом на этот вопрос. Наверно нет. Но способствуешь. Нашёл я этот форум , он по другому называется. Там люди чем то на вас похожи , только совсем без тормозов. Што, есть ещё и такие? Удивил, если честно. И о душе думали , и о теле думали. О чем бы еще подумать ??? Думать вредно, особенно натощак.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Што, есть ещё и такие? Удивил, если честно. Думать вредно, особенно натощак. Чему удивляться ??? Там люди именно так себя ведут , словно с цепи сорвались. Поголовно клонами друг - друга величают. Есть такое дело. Смотри. Угадала.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть такое дело. Смотри. Угадала. Да я вообще полна сюрпрайзов, если чё. Ну а так-то просчитывается всё на раз.)))
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я вообще полна сюрпрайзов, если чё. Ну а так-то просчитывается всё на раз.))) Моя язва ???
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Моя язва ??? Не, на роль твоей личной язвы, извини, претендовать не могу. Уже забили, опоздал.)))
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не, на роль твоей личной язвы, извини, претендовать не могу. Уже забили, опоздал.))) Я про свою. Не важно.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я про свою. Не важно. Да я поняла, но съязвить-то надо
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я поняла, но съязвить-то надо Сам грешен. Говорят смех жизнь продливает.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сам грешен. Говорят смех жизнь продливает. Врут, поди. Хотя, всё может быть.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Врут, поди. Хотя, всё может быть. Этого ни кто не знает.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Этого ни кто не знает. Я знаю, но тебе не скажу.
paradoks Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я знаю, но тебе не скажу. Мне пора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти