Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2015 Спугнули или попали?
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Lazydog сказал: Спугнули или попали? Ну напугать её достаточно проблематично
LazyCat Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Что ж такое-то? Мур-р-р... Дайте же обойти и обнюхать территорию! Найти места наиболее комфортные для ленивой кошки, где можно благодарно мурчать и валяться в блаженстве.
Пуша Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 LazyCat сказал: Что ж такое-то? Мур-р-р... Дайте же обойти и обнюхать территорию! Найти места наиболее комфортные для ленивой кошки, где можно благодарно мурчать и валяться в блаженстве. сибаритка и гедонистка)))
apriori Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 если меня не обманывает интуиция, то я знаю чей это фейк ) (клон это вчерашний день, ща продвинутая молодёжь оперирует терминами твинк и фейк )
Пуша Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 apriori сказал: если меня не обманывает интуиция, то я знаю чей это фейк ) (клон это вчерашний день, ща продвинутая молодёжь оперирует терминами твинк и фейк ) интуиция тебя обманывает, впрочем, как и всегда кстати, если хочешь за молодого сойти, тогда это не фейк, а твинк.)))
LazyCat Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Lazydog сказал: РХУНИМАГУ и плачу Не видать мне бесплатного лимонада Эх, растудэй твою естудэй, ленивая собаня ! Ты не понял - халявный лимонад обещают демонстрирующим , а не жадно зырящим ))) Так что - не плякай!
LazyCat Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 барбаросса сказал: А СИСЬКИ покажет, сами к ней потянуться. Барбароссенька, дорогой, как ты не понимаешь - я не испытываю потребности что бы ко мне тянулись... И вообще... Дорогой, я тебя больше не люлю... ))) Ибо, ты мне не интересен. Т.к. предсказуем, как утренняя чашка кофе )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти