Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 19 декабря, 2015 Чо, очередной клон нарисовался?
Пуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Чо, очередной клон нарисовался? А вот мы щас и узнаем.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 19 декабря, 2015 Супермодеры, посты из смайликов или без смысла удаляем, автортам делаем предупреждение, не понимают, баним.
LazyCat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В армию мне лентяво как-то стремиться) И не клон я вовсе, а пушистая , вальяжная и весьма ленивая кошечка.
Пуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 В армию мне лентяво как-то стремиться) И не клон я вовсе, а пушистая , вальяжная и весьма ленивая кошечка. А поподробнее можно? То, что ленивая - мы уже поняли
LazyCat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А поподробнее можно? То, что ленивая - мы уже поняли Поподробнее? Не привлекалась, не состояла, не нюхаю, не колюсь, выпить могу в хорошей компании... Что ещё? Ах, да!!! НЕНАВИЖУ колготки, обожаю чулочки ))) На мой взгляд, для визитки более чем достаточно)
Пуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Поподробнее? Не привлекалась, не состояла, не нюхаю, не колюсь, выпить могу в хорошей компании... Что ещё? Ах, да!!! НЕНАВИЖУ колготки, обожаю чулочки ))) На мой взгляд, для визитки более чем достаточно) Это на твой взгляд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 19 декабря, 2015 Поподробнее? Не привлекалась, не состояла, не нюхаю, не колюсь, выпить могу в хорошей компании... Что ещё? Ах, да!!! НЕНАВИЖУ колготки, обожаю чулочки ))) На мой взгляд, для визитки более чем достаточно) Да ты еще даже не начала. Достаточно ..... ГЫГЫГЫ, без сисеГ неповерю, что ты не из папье-маше
LazyCat Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Это на твой взгляд А что интересует? Возраст? Скажу так о своём возрасте - прынца на белом коне уже не жду, но к топоту копыт ещё прислушиваюсь )))
SandmanEST Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, прислушиваться и в 90 можно, благо медицина со слуховыми аппаратами на высоком уровне))
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А что интересует? Возраст? Скажу так о своём возрасте - прынца на белом коне уже не жду, но к топоту копыт ещё прислушиваюсь ))) Да вот Дед тут сисьге требует... А некоторые особо подозрительные вообще в клонировании подозревают. Паранойя, блин. Ты нам кошаков своих выложи, тут много любителей этих пушистиков собралось. Раздел подсказать? Да, и фотки вчерашние тоже не забудь)))
LazyCat Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жесть! Пишу ответить, отправляю сообщение, а меня , как провинившуюся кошку, вышвыривает с сайта.(( Ушла...
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Жесть! Пишу ответить, отправляю сообщение, а меня , как провинившуюся кошку, вышвыривает с сайта.(( Ушла... Ну у нас редко, но бывает такое. Я теперь, после того, как пропал один мой спич, всегда копирую сообщение, прежде чем нажать кнопку отправить.
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Развелось тут новеньких, как котов не резаных.
LazyCat Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, прислушиваться и в 90 можно, благо медицина со слуховыми аппаратами на высоком уровне)) Ах, как Вы правы, голубчик. Будьте столь любезны, если Вас это не очень затруднит, подайте мой лорнет со столика в углу. И подкатите мою коляску ближе к балкону... Благодарю, голубчик. ))
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Развелось тут новеньких, как котов не резаных. А кто тут не так давно поднывал, что скушна и всё такое?)))
LazyCat Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да ты еще даже не начала. Достаточно ..... ГЫГЫГЫ, без сисеГ неповерю, что ты не из папье-маше Какой размерчик Вас виртуально возбуждает?)) А ля Семенович? Или менее выдающееся, но более эстетичное?
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А кто тут не так давно поднывал, что скушна и всё такое?))) Да все это клоны всяких пипеточных гастролеров. Небось опять закрыли там, вот у нас и временный наплыв. Юзеров нет новых, везде ты
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да все это клоны всяких пипеточных гастролеров. Небось опять закрыли там, вот у нас и временный наплыв. Юзеров нет новых, везде ты Ну таки скушна мне, заняться нечем долгими зимними вечерами.))) Хто обещал мне бюргера подогнать, а?
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну таки скушна мне, заняться нечем долгими зимними вечерами.))) Хто обещал мне бюргера подогнать, а? Ты даже свои параметры не скинула, какие бюргеры...
LazyCat Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Развелось тут новеньких, как котов не резаных. Да уж-ж-ж... Понаехали, понабежали всякие. Стреляйте, не жалея патронов! ))
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты даже свои параметры не скинула, какие бюргеры... Усы, лапы и хвост - вот мои параметры.))) С параметрами и дурак найдёт.
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да уж-ж-ж... Понаехали, понабежали всякие. Стреляйте, не жалея патронов! )) Опасно это, однако. Может ведь и не промахнуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти