Пуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 paradoks сказал: А говорили уная. Так ты ещё и веришь всему, что говорят? Запущенный случай... Прям не знаю, чем и помоочь-то
paradoks Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Пуша сказал: Уже всё перенесено в твою визитку. Ну вы тупой (с) Простите, не сдержалась. Деревня.
paradoks Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Пуша сказал: Так ты ещё и веришь всему, что говорят? Запущенный случай... Прям не знаю, чем и помоочь-то Отсоси.
Пуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 paradoks сказал: Деревня. paradoks сказал: Отсоси. Ну вот, наконец-то. А я уж думала, дерьмо так и не вылезет.
paradoks Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Пуша сказал: Ну вот, наконец-то. А я уж думала, дерьмо так и не вылезет.Не приятно ???Тотоже. Про бумеранг слышала ??? Это он вернулся.
Пуша Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 paradoks сказал: Не приятно ???Тотоже. Про бумеранг слышала ??? Это он вернулся. рука-лицо.
trindec.net Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Пример. Допустим, тебе хочется вставить это видео Для этого пишешь вот такую хрень (хрень эту можно не писать, а найти её в "Теги" или "Спец. элементы"): И вместо Номер видео-отрывка вставляешь saZVNLMMmmo Вуаля! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
paradoks Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 trindec.net сказал: Пример. Допустим, тебе хочется вставить это видео Для этого пишешь вот такую хрень (хрень эту можно не писать, а найти её в "Теги" или "Спец. элементы"): И вместо Номер видео-отрывка вставляешь saZVNLMMmmo Вуаля! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Пробема в друом. Я не вижу это видео. Оно у меня отображается как серый квадрат и всё. Конечно жалко я тоже посмотрел бы те видео , что выставляете вы. Но для меня они не доступны.
paradoks Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Пуша сказал: рука-лицо.Я не бью женщин ! Но когда человек так напрашивается , не вижу другого выхода и могу нахамить. Если учесть что ты меня уже не впервые оскорбляешь. Мой ответ тебе , вынужденная мера. Или ответ грубостю на грубость.Я не против позитивного общения , там , где люди с уважением относятся друг к другу ! А от тебя , кроме агрессивной настроенности не вижу ни чего.
trindec.net Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 paradoks сказал: Пробема в друом. Я не вижу это видео. Оно у меня отображается как серый квадрат и всё. Конечно жалко я тоже посмотрел бы те видео , что выставляете вы. Но для меня они не доступны. Серый квадрат с надписью "Этот плагин не поддерживается"?
paradoks Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 trindec.net сказал: Серый квадрат с надписью "Этот плагин не поддерживается"?Да. Не поддерживается плагин. Но самое странное , он не поддерживается на этом форуме. Так у меня своя страница в ютубе. Все работает прекрасно. А здесь нет.Наверно проблема в браузере. А может в настройках форума. Но у вас же , всё работает ?
trindec.net Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 paradoks сказал: Да. Не поддерживается плагин. Но самое странное , он не поддерживается на этом форуме. Так у меня своя страница в ютубе. Все работает прекрасно. А здесь нет.Наверно проблема в браузере. А может в настройках форума. Но у вас же , всё работает ? На windows всё работает. На android серый квадрат с той надписью. Приходится нажимать "Ответ" копировать номер видео отрывка и в новом окне на ютубе его вставлять. Это неудобно, согласен. Там чего то с флеш плеером надо мутить. Мне лень если честно и я не заморачиваюсь. А что у тебя за проблема хрен его знает. Но это точно не в настройках форума - у других то всё нормально работает. Надо тебе гуглить, короче. Может флеш плеер надо обновлять или вообще переустановить. Может браузер мозги ебёт, а может винда... Ищи в общем.
paradoks Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 trindec.net сказал: На windows всё работает. На android серый квадрат с той надписью. Приходится нажимать "Ответ" копировать номер видео отрывка и в новом окне на ютубе его вставлять. Это неудобно, согласен. Там чего то с флеш плеером надо мутить. Мне лень если честно и я не заморачиваюсь.А что у тебя за проблема хрен его знает. Но это точно не в настройках форума - у других то всё нормально работает. Надо тебе гуглить, короче. Может флеш плеер надо обновлять или вообще переустановить. Может браузер мозги ебёт, а может винда... Ищи в общем. Спасибо. Не заморачивайся. Не работает и фиг с ним. Винда у меня установлена семерка пару недель назад.
SandmanEST Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Попробуй зайти с любого другого браузера. Вообще, канеш, странно что только тут такая борода
Егуди Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 paradoks сказал: Может и рады.Но мне не приятно , что меня записали в клоны. Если у тебя такая уеренность что я здесь не впервые , поступай как должен. запрети мне доступ к вашему айту. А если быть честным до конца , я удивлён подобному отношению. Не удивляйся и не обижайся. На это есть исторические причины, а сама история началась более 10 лет назад. И не обижайся на наезды. Твоя реакция на них уже доказала, что ты не клон, так что нет худа без добра. Лично я был бы очень рад, если бы тут остался. Или хотя бы задержался на достаточное время, чтобы понять, твоё это , или нет, не принимая близко к сердцу входные тернии. Владимир. Израиль. 18+
Егуди Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Пуша сказал: Вы своим скучным занудством кого-то мне зело напоминаете))) Па-а-апрашу без намёков!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2015 paradoks сказал: Пробема в друом. Я не вижу это видео. Оно у меня отображается как серый квадрат и всё. Конечно жалко я тоже посмотрел бы те видео , что выставляете вы. Но для меня они не доступны. Надеюсь ты не Оперой и не Андроидом пользуешься? Если Опера, то пол форума может и не работать, если Андроидом, то флаш может не работать. Надо крутить настройки. А Мозилы, ИЕ и Сафари точно работает всё.
Пуша Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 paradoks сказал: Я не бью женщин ! Но когда человек так напрашивается , не вижу другого выхода и могу нахамить. Если учесть что ты меня уже не впервые оскорбляешь. Мой ответ тебе , вынужденная мера. Или ответ грубостю на грубость.Я не против позитивного общения , там , где люди с уважением относятся друг к другу ! А от тебя , кроме агрессивной настроенности не вижу ни чего. И с чего бы это вдруг? Наверно, я просто сучка злая. Егуди сказал: Па-а-апрашу без намёков! Егуди, да вообще ниразу не имела ввиду тебя, ибо отношусь к Вам с неизменным пиитетом!
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Егуди сказал: Владимир. Сколько в интернетах этих ваших, а только узнала как Егуди зовут
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Звездец сказал: Сколько в интернетах этих ваших, а только узнала как Егуди зовут Такая же хуйня
paradoks Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Пуша сказал: И с чего бы это вдруг? Наверно, я просто сучка злая. Егуди, да вообще ниразу не имела ввиду тебя, ибо отношусь к Вам с неизменным пиитетом! Тебе видне! Злая а может прикидываешься ???
Пуша Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 paradoks сказал: Тебе видне! Злая а может прикидываешься ??? Да нет, это я белой и пушистой иногда прикидываюсь, развлекаюсь от скуки.)))
paradoks Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Lazydog сказал: Надеюсь ты не Оперой и не Андроидом пользуешься? Если Опера, то пол форума может и не работать, если Андроидом, то флаш может не работать. Надо крутить настройки. А Мозилы, ИЕ и Сафари точно работает всё.Как раз фаерфокс и не работает. У меня.
paradoks Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Егуди сказал: Не удивляйся и не обижайся. На это есть исторические причины, а сама история началась более 10 лет назад. И не обижайся на наезды. Твоя реакция на них уже доказала, что ты не клон, так что нет худа без добра. Лично я был бы очень рад, если бы тут остался. Или хотя бы задержался на достаточное время, чтобы понять, твоё это , или нет, не принимая близко к сердцу входные тернии. Владимир. Израиль. 18+ Будем знакомы. Постараюсь задержаться. Посмотрю что получится из этого.
paradoks Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Пуша сказал: Да нет, это я белой и пушистой иногда прикидываюсь, развлекаюсь от скуки.)))Жестокие у тебя развлечения. На мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти