Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  paradoks сказал:
А говорили уная.

Так ты ещё и веришь всему, что говорят? Запущенный случай... Прям не знаю, чем и помоочь-то :057:

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Пуша сказал:
Уже всё перенесено в твою визитку.

Ну вы тупой (с) Простите, не сдержалась.

Деревня.
Опубликовано
  Пуша сказал:
Так ты ещё и веришь всему, что говорят? Запущенный случай... Прям не знаю, чем и помоочь-то :057:

Отсоси.

Опубликовано
  paradoks сказал:
Деревня.

paradoks сказал:
Отсоси.

Ну вот, наконец-то. А я уж думала, дерьмо так и не вылезет.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну вот, наконец-то. А я уж думала, дерьмо так и не вылезет.
Не приятно ???

Тотоже. Про бумеранг слышала ???

Это он вернулся.

Опубликовано
  paradoks сказал:
Не приятно ???

Тотоже. Про бумеранг слышала ???

Это он вернулся.

рука-лицо.

Опубликовано

Пример.

Допустим, тебе хочется вставить это видео

Для этого пишешь вот такую хрень (хрень эту можно не писать, а найти её в "Теги" или "Спец. элементы"):

1be3fe4141a1.png

И вместо Номер видео-отрывка вставляешь saZVNLMMmmo

Вуаля!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
  trindec.net сказал:
Пример.

Допустим, тебе хочется вставить это видео

Для этого пишешь вот такую хрень (хрень эту можно не писать, а найти её в "Теги" или "Спец. элементы"):

1be3fe4141a1.png

И вместо Номер видео-отрывка вставляешь saZVNLMMmmo

Вуаля!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Пробема в друом. Я не вижу это видео. Оно у меня отображается как серый квадрат и всё. Конечно жалко я тоже посмотрел бы те видео , что выставляете вы. Но для меня они не доступны.

Опубликовано
  Пуша сказал:
рука-лицо.
Я не бью женщин ! Но когда человек так напрашивается , не вижу другого выхода и могу нахамить. Если учесть что ты меня уже не впервые оскорбляешь. Мой ответ тебе , вынужденная мера. Или ответ грубостю на грубость.

Я не против позитивного общения , там , где люди с уважением относятся друг к другу !

А от тебя , кроме агрессивной настроенности не вижу ни чего.

Опубликовано
  paradoks сказал:
Пробема в друом. Я не вижу это видео. Оно у меня отображается как серый квадрат и всё. Конечно жалко я тоже посмотрел бы те видео , что выставляете вы. Но для меня они не доступны.

Серый квадрат с надписью "Этот плагин не поддерживается"?

Опубликовано
  trindec.net сказал:
Серый квадрат с надписью "Этот плагин не поддерживается"?
Да. Не поддерживается плагин. Но самое странное , он не поддерживается на этом форуме. Так у меня своя страница в ютубе. Все работает прекрасно. А здесь нет.

Наверно проблема в браузере. А может в настройках форума.

Но у вас же , всё работает ?

Опубликовано
  paradoks сказал:
Да. Не поддерживается плагин. Но самое странное , он не поддерживается на этом форуме. Так у меня своя страница в ютубе. Все работает прекрасно. А здесь нет.

Наверно проблема в браузере. А может в настройках форума.

Но у вас же , всё работает ?

На windows всё работает. На android серый квадрат с той надписью. Приходится нажимать "Ответ" копировать номер видео отрывка и в новом окне на ютубе его вставлять. Это неудобно, согласен. Там чего то с флеш плеером надо мутить. Мне лень если честно и я не заморачиваюсь.

А что у тебя за проблема хрен его знает. Но это точно не в настройках форума - у других то всё нормально работает. :057: Надо тебе гуглить, короче. Может флеш плеер надо обновлять или вообще переустановить. Может браузер мозги ебёт, а может винда... Ищи в общем.

Опубликовано
  trindec.net сказал:
На windows всё работает. На android серый квадрат с той надписью. Приходится нажимать "Ответ" копировать номер видео отрывка и в новом окне на ютубе его вставлять. Это неудобно, согласен. Там чего то с флеш плеером надо мутить. Мне лень если честно и я не заморачиваюсь.

А что у тебя за проблема хрен его знает. Но это точно не в настройках форума - у других то всё нормально работает. :057: Надо тебе гуглить, короче. Может флеш плеер надо обновлять или вообще переустановить. Может браузер мозги ебёт, а может винда... Ищи в общем.

Спасибо. Не заморачивайся. Не работает и фиг с ним. Винда у меня установлена семерка пару недель назад.

Опубликовано

Попробуй зайти с любого другого браузера.

Вообще, канеш, странно что только тут такая борода :057:

Опубликовано
  paradoks сказал:
Может и рады.

Но мне не приятно , что меня записали в клоны.

Если у тебя такая уеренность что я здесь не впервые , поступай как должен. запрети мне доступ к вашему айту.

А если быть честным до конца , я удивлён подобному отношению.

Не удивляйся и не обижайся.

На это есть исторические причины, а сама история началась более 10 лет назад.

И не обижайся на наезды. Твоя реакция на них уже доказала, что ты не клон, так что нет худа без добра.

Лично я был бы очень рад, если бы тут остался. Или хотя бы задержался на достаточное время, чтобы понять, твоё это , или нет, не принимая близко к сердцу входные тернии.

Владимир.

Израиль.

18+

• Бронеходы
Опубликовано
  paradoks сказал:

Надеюсь ты не Оперой и не Андроидом пользуешься? Если Опера, то пол форума может и не работать, если Андроидом, то флаш может не работать. Надо крутить настройки. А Мозилы, ИЕ и Сафари точно работает всё.

Опубликовано
  paradoks сказал:
Я не бью женщин ! Но когда человек так напрашивается , не вижу другого выхода и могу нахамить. Если учесть что ты меня уже не впервые оскорбляешь. Мой ответ тебе , вынужденная мера. Или ответ грубостю на грубость.

Я не против позитивного общения , там , где люди с уважением относятся друг к другу !

А от тебя , кроме агрессивной настроенности не вижу ни чего.

И с чего бы это вдруг? :057:

Наверно, я просто сучка злая. :D

Егуди сказал:
Па-а-апрашу без намёков!

Егуди, да вообще ниразу не имела ввиду тебя, ибо отношусь к Вам с неизменным пиитетом!

Опубликовано
  Звездец сказал:
Сколько в интернетах этих ваших, а только узнала как Егуди зовут :057:

Такая же хуйня :D

Опубликовано
  Пуша сказал:
И с чего бы это вдруг? :057:

Наверно, я просто сучка злая. :D

Егуди, да вообще ниразу не имела ввиду тебя, ибо отношусь к Вам с неизменным пиитетом!

Тебе видне! Злая а может прикидываешься ???

Опубликовано
  paradoks сказал:
Тебе видне! Злая а может прикидываешься ???

Да нет, это я белой и пушистой иногда прикидываюсь, развлекаюсь от скуки.)))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Надеюсь ты не Оперой и не Андроидом пользуешься? Если Опера, то пол форума может и не работать, если Андроидом, то флаш может не работать. Надо крутить настройки. А Мозилы, ИЕ и Сафари точно работает всё.
Как раз фаерфокс и не работает. У меня.
Опубликовано
  Егуди сказал:
Не удивляйся и не обижайся.

На это есть исторические причины, а сама история началась более 10 лет назад.

И не обижайся на наезды. Твоя реакция на них уже доказала, что ты не клон, так что нет худа без добра.

Лично я был бы очень рад, если бы тут остался. Или хотя бы задержался на достаточное время, чтобы понять, твоё это , или нет, не принимая близко к сердцу входные тернии.

Владимир.

Израиль.

18+

Будем знакомы.

Постараюсь задержаться. Посмотрю что получится из этого.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Да нет, это я белой и пушистой иногда прикидываюсь, развлекаюсь от скуки.)))
Жестокие у тебя развлечения. На мой взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...