Пуша Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я рашкопьянь наверное?)) Исчто какая Кстати, мы давно не пьянствовали с тобой! Это косяк! О! Свежие мясо завезли. Долго везли че то. Намекаешь, что мясо второй свежести?
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Исчто какая Кстати, мы давно не пьянствовали с тобой! Это косяк! Намекаешь, что мясо второй свежести? Высшая категория. Филейная часть.
Звездец Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Исчто какая Кстати, мы давно не пьянствовали с тобой! Это косяк! Мда, придется расчехлять видимо свой талант :)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2015 расчехлять видимо свой талант :) Бля, же боюсь. Очень сексуально. Сиськи непокажешь, а "талант" готова?
Звездец Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Бля, же боюсь. Очень сексуально. Сиськи непокажешь, а "талант" готова? Где "талант" - там и сиськи! Пуше, получается, покажу
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Где "талант" - там и сиськи! Пуше, получается, покажу Не пьющим значит ваще не дано лицезреь?)
матрёна Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Исчто какая Кстати, мы давно не пьянствовали с тобой! Это косяк! Намекаешь, что мясо второй свежести? Не. Намекаю, что давно не было новых мяс))
Звездец Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Не пьющим значит ваще не дано лицезреь?) Так, сейчас мы договоримся до того, что я всем, с кем пью, показываю
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 paradoks, Просто на днях буквально шёл разговор о зачистке старых тем. По каким критериям удалять темы будете? Здесь многие темы уникальны. Бродя по форуму. не знаешь на что наткнешься. Здесь кто то тем про Китай выкладывал, так я зачиталась. Не нужно ничего удалять! И менять картинку тоже не надо.
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 пох Знаешь что означает слово "аналогично" ???
Пуша Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Высшая категория. Филейная часть. Вообще-то филейная часть нифига не высшая категория. Так, серединка на половинку.))) Где "талант" - там и сиськи! Пуше, получается, покажу Ах жешь ты моя радость! Завидуйте, мужики!
SandmanEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 По каким критериям удалять темы будете? Здесь многие темы уникальны. Бродя по форуму. не знаешь на что наткнешься. Здесь кто то тем про Китай выкладывал, так я зачиталась. Не нужно ничего удалять! И менять картинку тоже не надо. Удаляться будут темы с битыми ссылками. Те от которых толку никакого.
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Вообще-то филейная часть нифига не высшая категория. Так, серединка на половинку.))) Давай посмотрим ???
Пуша Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Давай посмотрим ??? Что конкретно смотреть будем?
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Что конкретно смотреть будем? Ту самую часть.
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Что конкретно смотреть будем? Обидел ??? Прошу прощения.
Пуша Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Обидел ???Прошу прощения. Обидеть меня могут только близкие люди, ты не из их числа. Так что извиняться не за что.)))
Лана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Как бы кому то из вас не хотелось , но я здесь впервые. ну да,ну да)
Пуша Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 ну да,ну да) да штож вы все такие подозрительные-то? человек, мож сказать, со всей душой
Лана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 да штож вы все такие подозрительные-то? человек, мож сказать, со всей душой да я не против
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 ну да,ну да) Лукавства мне не занимать. Но вам. Не стал бы лгать. Хотите в кино пойдём ??? На последний сеанс ???
Лана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лукавства мне не занимать. Но вам. Не стал бы лгать.Хотите в кино пойдём ??? На последний сеанс ??? вот даже не знаю ,что сказать.бывает же)
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 вот даже не знаю ,что сказать.бывает же) Соглашайтесь. Возьмём попкорн.
Лана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Соглашайтесь. Возьмём попкорн. и всё же нет,увольте сударь,примите извинения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти