trindec.net Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не рановато. Пусть человек знает, что тут не все разделяют подобные точки зрения. А самое главное, что главный администратор их не разделяет.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Не рановато. Пусть человек знает, что тут не все разделяют подобные точки зрения. А самое главное, что главный администратор их не разделяет.Главный администратор может не знать всей правды ? Он может заблуждаться ?
рижский шпрот Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не рановато. Пусть человек знает, что тут не все разделяют подобные точки зрения. А самое главное, что главный администратор их не разделяет. А ты считаешь что это САМОЕ главное?
trindec.net Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А ты считаешь что это САМОЕ главное? Я думаю да, потому что в процессе спора может возникнуть неприязнь, которая может закончится не очень хорошо.
trindec.net Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Главный администратор может не знать всей правды ? Он может заблуждаться ? Да нет, это главный администратор будет тебя убеждать, что это ты как раз таки ни черта не знаешь, и ни черта понимаешь. Такой вот парадокс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Главный администратор может не знать всей правды ? Он может заблуждаться ? Не может, потому как он главный
SandmanEST Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну, на самом деле на бронеходе три лагеря. Есть ещё и те, кому похуй на всю эту вашу политику. И если топикстартер сам сказал, чтоехорош за политику, то может и не стоит его склонять на свою сторону?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Это не Правда. На Бронеходе есть лагерь тех, кто не смотря на то, что находятся по разные стороны баррикад, могут вести нормальный разговор. Есть лагерь тех, кто на спокойное обсуждение противоположенных мнений не способен. И есть все остальные
рижский шпрот Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не может, потому как он главный Мюллер бессмертен(Чёто навеяло).
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Да нет, это главный администратор будет тебя убеждать, что это ты как раз таки ни черта не знаешь, и ни черта понимаешь. Такой вот парадокс. Да. Дилемма. Кто знает. Возможно мне удасться склонить администратора к переезду в самую демократичную страну мира. Слыхал ? Баронесса фон Дрейер получила гражданство в России в возрасте 100 лет . А админ , он у вас фон ? А если нет ? то что ему помешает посетить нашу страну ?
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Не может, потому как он главный По статусу не можешь , ясно как днём. Но мысли тебя иногда посещают , что заблуждался и был не прав ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да. Дилемма. Кто знает. Возможно мне удасться склонить администратора к переезду в самую демократичную страну мира. Слыхал ? Баронесса фон Дрейер получила гражданство в России в возрасте 100 лет . А админ , он у вас фон ? А если нет ? то что ему помешает посетить нашу страну ? Да... он у нас тут так... для фона)
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Да... он у нас тут так... для фона) Главное не фон. Главное чувство юмора , воля к ведению диалога с оппонетом. Понять. Простить. Не наказать ! На подобное способны не многие админы.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное не фон. Главное чувство юмора , воля к ведению диалога с оппонетом. Понять. Простить. Не наказать ! На подобное способны не многие админы. Ну, да... не многие...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 По статусу не можешь , ясно как днём. Но мысли тебя иногда посещают , что заблуждался и был не прав ? Когда не прав, посещают. Но когда дело доходит до оси зла в лице путинской России - всегда прав ПиСы: не ходи в политику, нуегонахуй :превед: ПиСы2: что до ведения диалога без наказаний - никогда ни кого не наказывал за мнения, только за хамство.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну, да... не многие...Давайте уже сменим тему. Может быть юнные прелестницы хотят придать нашей дружеской беседе неповторимый шарм ? или ещё чего ?
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Когда не прав, посещают. Но когда дело доходит до оси зла в лице путинской России - всегда прав ПиСы: не ходи в политику, нуегонахуй :превед: ПиСы2: что до ведения диалога без наказаний - никогда ни кого не наказывал за мнения, только за хамство. От бонального личного мнения - до хамтва , проходит тонкяа грань. К сожалению , не все могут остановится у черты. Все мы люди и можем совершать недостойные поступки. А иначе , я бы в думе сейчас сидел.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Может быть юнные прелестницы ...... Это к Френди
trindec.net Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Когда не прав, посещают. Но когда дело доходит до оси зла в лице путинской России - всегда прав Зато у нас Деды морозы со Снегурочками есть. Старые пластмассовые и бэушные. А тебя шиш.
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Давайте уже сменим тему. Может быть юнные прелестницы хотят придать нашей дружеской беседе неповторимый шарм ? или ещё чего ? облом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Зато у нас Деды морозы со Снегурочками есть. Старые пластмассовые и бэушные. А тебя шиш. Так вот докажи мне, что ты не ось, пришли мне то же,. может я добрей стану. ПиСы: мне ВАШ не нужен, мне СОветский нужен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 облом Он твою дочку сватает.
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Он твою дочку сватает. Вроде я читала,что ты как раз сватал ему.))))) Без меня меня женили)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Вроде я читала,что ты как раз сватал ему.)))))Без меня меня женили) Читала плохо, я как раз написал, что все переговоры через маму
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Читала плохо, я как раз написал, что все переговоры через маму Я еще зятя в интернете не искала))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти