Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот смотри, Валентин... Ты всё пишешь... пишешь... А сообщений у тебя - НОЛЬ! Парадокс?)
Онливан Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне нравятся умные девушки. Хотя и в не совсем умных , есть нечто такое , мимо пройти не смог. Мимо Пуши пройти нельзя. Её интеллект намного выше среднего, а внешность может свести с ума.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот смотри, Валентин...Ты всё пишешь... пишешь... А сообщений у тебя - НОЛЬ! Парадокс?) Какой же это парадокс ? Нонсенс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты всё пишешь... пишешь... А сообщений у тебя - НОЛЬ! Не, умные евреи спиздели
SandmanEST Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мимо Пуши пройти нельзя. Её интеллект намного выше среднего, а внешность может свести с ума. Сейчас кто-то пойдёт на свою внешность и креативность надрачивать, т.к. в бане просто так сидеть скучно будет
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Можем выдать Онливана, он один остался не пристроенный Ах, да, И у Чучундры дочка красавица, но это дорого ..... даже по московским меркам она её за просто так не отдаст Она к вам на форум заходит ? Дочка ? Я ведь не беден. Обеспечен и жильём и материально не жалуюсь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Она к вам на форум заходит ? Дочка ? Я ведь не беден. Обеспечен и жильём и материально не жалуюсь. Не, у нас так не делается, все переговоры только через маму, но ты должен будешь признать Радзянску Украйну
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Мимо Пуши пройти нельзя. Её интеллект намного выше среднего, а внешность может свести с ума. Так и быть. Скажу вы дали рекомендации. А где она теперь ?
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Не, у нас так не делается, все переговоры только через маму, но ты должен будешь признать Радзянску Украйну Я согласен на всё. Но только через одно переступить не смогу. Признать Украину , в том состоянии , чем она теперь является.Майдан не моё. Я вообще не понимаю , каким образом мы стали по разные стороны баррикад.
Garryххх Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я согласен на всё. Но только через одно переступить не смогу. Признать Украину , в том состоянии , чем она теперь является.Майдан не моё. Я вообще не понимаю , каким образом мы стали по разные стороны баррикад. По поводу Украины и братских отношений тут полно тем..почитай на досуге... Игорь. Москва. 34 года.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Я согласен на всё. Но только через одно переступить не смогу. Признать Украину , в том состоянии , чем она теперь является.Майдан не моё. Я вообще не понимаю , каким образом мы стали по разные стороны баррикад. Да вот так и встали, как я выделил. Но это для тех, кто думает и понимает. Для других - просто и понимать не надо, надо громко крикнуть "Слава Вовану Великому, смерть Пиндосам Подлым" и всэх делов то
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 По поводу Украины и братских отношений тут полно тем..почитай на досуге...Игорь. Москва. 34 года. Довольно часто доводилось слушать "братьев" проживающих в Москве. Ездят на отличных машинах , и мы плохие , но что их в таком случае держит у нас ? Пустьедут туда , где хорошо. Очень приятно Игорь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Довольно часто доводилось слушать "братьев" проживающих в Москве. Ездят на отличных машинах , и мы плохие , но что их в таком случае держит у нас ? Пустьедут туда , где хорошо.Очень приятно Игорь. Ну это логика довольно странная. Я есжу то же не на самой плохой машине, полно русских на еще лучших, и среди них есть те, кто не любит АмериГу. Почему они должны уесжать?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Гарик, дружище, чуешь здесь что-нибудь?))
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Да вот так и встали, как я выделил. Но это для тех, кто думает и понимает. Для других - просто и понимать не надо, надо громко крикнуть "Слава Вовану Великому, смерть Пиндосам Подлым" и всэх делов то Ты сказать хотел Американцам подлым ? Не разделяю иронии. Ои в большинстве своём обычные люди. Думаю большинство из них и ведать не ведают что в ире происхоит.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну это логика довольно странная. Я есжу то же не на самой плохой машине, полно русских на еще лучших, и среди них есть те, кто не любит АмериГу. Почему они должны уесжать? Я не гоню их. Если им так здесь у нас плохо , могут поехать туда , где всё очень хорошо. Меня устравает моя жизнь , я не еду туда , где моя жизнь могла бы сложиться иначе.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты сказать хотел Американцам подлым ? Не разделяю иронии. Ои в большинстве своём обычные люди. Думаю большинство из них и ведать не ведают что в ире происхоит. Я уверен в этом... Но есть и те, кто, по тихой грусти, уже прозрел))) Но эти товарищи уже эмигрировали в Россию)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты сказать хотел Американцам подлым ? Не разделяю иронии. Ои в большинстве своём обычные люди. Думаю большинство из них и ведать не ведают что в ире происхоит. Ох, не простят тебе местные патриоты. как ты смел нас, американцев, обычными назвать? Мы все тупые, кровожадные, жадные до денег и спим и видим, как бы России насрать. Если не знал, то заучи это аки Отче Наш ПиСы: ещё как ведают.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ох, не простят тебе местные патриоты. как ты смел нас, американцев, обычными назвать? Мы все тупые, кровожадные, жадные до денег и спим и видим, как бы России насрать. Если не знал, то заучи это аки Отче Наш ПиСы: ещё как ведают. Вы и так уже наложили в доброй половине мусульмаского мира. С нами подобное не пройдёт !!! С нами дружить нужно , а не пытаться выжать сок из засохшего лимона !!! Мы открыты для всех !!! Будешь проездом в Москве , велкам в гости.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Я уверен в этом... Но есть и те, кто, по тихой грусти, уже прозрел))) Но эти товарищи уже эмигрировали в Россию) Разве у стране мало приезжих из разных уголков земли , желающих жи , открыть бизнес ? Много таких !!! Не все в Америку бегут. Не все там находят своё место.
trindec.net Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня вопрос к Парадокусу. Как ты считаешь полуостров Крым перешёл в состав России на законных основаниях?
Garryххх Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня вопрос к Парадокусу. Как ты считаешь полуостров Крым перешёл в состав России на законных основаниях? Рано такие вопросы ему задавать))) Ща спугнеш)
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня вопрос к Парадокусу. Как ты считаешь полуостров Крым перешёл в состав России на законных основаниях? Если во всём мире референдумы имеют законный статус? Выходит Крым вошёл в состав России на законных основаниях.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Хорош за политику. Ж/П где ? Ведите , посмотрим что у вас тут.
Garryххх Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Гарик, дружище, чуешь здесь что-нибудь?)) Лёнь, нихера не чую..нос забит...насморк..жаль что не колумбийский)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти