Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне нравятся умные девушки. Хотя и в не совсем умных , есть нечто такое , мимо пройти не смог.

Мимо Пуши пройти нельзя. :) Её интеллект намного выше среднего, а внешность может свести с ума. :)

Опубликовано
Вот смотри, Валентин...

Ты всё пишешь... пишешь... А сообщений у тебя - НОЛЬ!

Парадокс?)

Какой же это парадокс ? Нонсенс. :)

• Бронеходы
Опубликовано
Ты всё пишешь... пишешь... А сообщений у тебя - НОЛЬ!

Не, умные евреи спиздели :)

Опубликовано
Мимо Пуши пройти нельзя. :) Её интеллект намного выше среднего, а внешность может свести с ума. :)

Сейчас кто-то пойдёт на свою внешность и креативность надрачивать, т.к. в бане просто так сидеть скучно будет :057:

Опубликовано
Можем выдать Онливана, он один остался не пристроенный :)

Ах, да, И у Чучундры дочка красавица, но это дорого ..... даже по московским меркам она её за просто так не отдаст :)

Она к вам на форум заходит ? Дочка ? Я ведь не беден. Обеспечен и жильём и материально не жалуюсь.

• Бронеходы
Опубликовано
Она к вам на форум заходит ? Дочка ? Я ведь не беден. Обеспечен и жильём и материально не жалуюсь.

Не, у нас так не делается, все переговоры только через маму, но ты должен будешь признать Радзянску Украйну :)

Опубликовано

Так и быть. Скажу вы дали рекомендации.

А где она теперь ?

Опубликовано
Не, у нас так не делается, все переговоры только через маму, но ты должен будешь признать Радзянску Украйну :)
Я согласен на всё. Но только через одно переступить не смогу. Признать Украину , в том состоянии , чем она теперь является.

Майдан не моё. Я вообще не понимаю , каким образом мы стали по разные стороны баррикад.

Опубликовано
Я согласен на всё. Но только через одно переступить не смогу. Признать Украину , в том состоянии , чем она теперь является.

Майдан не моё. Я вообще не понимаю , каким образом мы стали по разные стороны баррикад.

По поводу Украины и братских отношений тут полно тем..почитай на досуге...

Игорь. Москва. 34 года.

• Бронеходы
Опубликовано

Да вот так и встали, как я выделил. Но это для тех, кто думает и понимает. Для других - просто и понимать не надо, надо громко крикнуть "Слава Вовану Великому, смерть Пиндосам Подлым" и всэх делов то :)

Опубликовано
По поводу Украины и братских отношений тут полно тем..почитай на досуге...

Игорь. Москва. 34 года.

Довольно часто доводилось слушать "братьев" проживающих в Москве. Ездят на отличных машинах , и мы плохие , но что их в таком случае держит у нас ? Пустьедут туда , где хорошо.

Очень приятно Игорь. :)

• Бронеходы
Опубликовано
Довольно часто доводилось слушать "братьев" проживающих в Москве. Ездят на отличных машинах , и мы плохие , но что их в таком случае держит у нас ? Пустьедут туда , где хорошо.

Очень приятно Игорь. :)

Ну это логика довольно странная. Я есжу то же не на самой плохой машине, полно русских на еще лучших, и среди них есть те, кто не любит АмериГу. Почему они должны уесжать?

Опубликовано
Да вот так и встали, как я выделил. Но это для тех, кто думает и понимает. Для других - просто и понимать не надо, надо громко крикнуть "Слава Вовану Великому, смерть Пиндосам Подлым" и всэх делов то :)

Ты сказать хотел Американцам подлым ? Не разделяю иронии. Ои в большинстве своём обычные люди. Думаю большинство из них и ведать не ведают что в ире происхоит.

Опубликовано
Ну это логика довольно странная. Я есжу то же не на самой плохой машине, полно русских на еще лучших, и среди них есть те, кто не любит АмериГу. Почему они должны уесжать?

Я не гоню их. Если им так здесь у нас плохо , могут поехать туда , где всё очень хорошо.

Меня устравает моя жизнь , я не еду туда , где моя жизнь могла бы сложиться иначе.

Опубликовано
Ты сказать хотел Американцам подлым ? Не разделяю иронии. Ои в большинстве своём обычные люди. Думаю большинство из них и ведать не ведают что в ире происхоит.
Я уверен в этом... Но есть и те, кто, по тихой грусти, уже прозрел))) Но эти товарищи уже эмигрировали в Россию)
  • Бронеходы
Опубликовано

Ох, не простят тебе местные патриоты. как ты смел нас, американцев, обычными назвать? Мы все тупые, кровожадные, жадные до денег и спим и видим, как бы России насрать.

Если не знал, то заучи это аки Отче Наш :)

ПиСы: ещё как ведают.

Опубликовано
Ох, не простят тебе местные патриоты. как ты смел нас, американцев, обычными назвать? Мы все тупые, кровожадные, жадные до денег и спим и видим, как бы России насрать.

Если не знал, то заучи это аки Отче Наш :)

ПиСы: ещё как ведают.

Вы и так уже наложили в доброй половине мусульмаского мира. С нами подобное не пройдёт !!!

С нами дружить нужно , а не пытаться выжать сок из засохшего лимона !!! Мы открыты для всех !!! Будешь проездом в Москве , велкам в гости.

Опубликовано
Я уверен в этом... Но есть и те, кто, по тихой грусти, уже прозрел))) Но эти товарищи уже эмигрировали в Россию)

Разве у стране мало приезжих из разных уголков земли , желающих жи , открыть бизнес ? Много таких !!! Не все в Америку бегут. Не все там находят своё место.

Опубликовано

У меня вопрос к Парадокусу. Как ты считаешь полуостров Крым перешёл в состав России на законных основаниях? :)

Опубликовано
У меня вопрос к Парадокусу. Как ты считаешь полуостров Крым перешёл в состав России на законных основаниях? :)

Рано такие вопросы ему задавать)))

Ща спугнеш)

Опубликовано

Если во всём мире референдумы имеют законный статус? Выходит Крым вошёл в состав России на законных основаниях.

Опубликовано
Гарик, дружище, чуешь здесь что-нибудь?))

Лёнь, нихера не чую..нос забит...насморк..жаль что не колумбийский)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...