Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Я всего лишь сказал, что мне не хватает показательной девственности Да И нет.

Не боле того :)

А ты о чем подумал? :082:

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не боле того :102:

А ты о чем подумал? :)

Не прикидывайся, ты знаешь, о чём я подумал. А ДаНЕТ была хоть смешная, в отличии от этого полудурка. :082::)

Опубликовано (изменено)

Не боле того :102:

А ты о чем подумал? :)

ИзвращенецЪ!!! :082:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
Для офиристки с сайтов знакомст , развращающей молодых людей , в возрасте где ты им бабушкой годишься ??? Я ни чего против не имею.

Значит так надо. :082:

О да, все малолетки мои)))

собаки тут нет?

Есть, на коврике перед дверью службу несёт.

Что ты знаешь о стыде ??? Готов тебя выслушать. :)

О, я немею))))) в диком восторге...

Опубликовано
Забыть не удасться. Поверь мне наслово мать. :102: Я умею доставлять приятности людм. И мне не нужно для этого слов. :082: Те кто знаком , суть кипятком от злости. И ты не станешь исключением. :)

Сбрось обороты, брат Онливана.

Скажи брат , c чем связано её подозрения ??? что я не так делаю ??? Я же не знаю реальные мотивы внутренней вражды.

С чего всё начилось ??? Введи хотя бы ты меня в курс дела , тогда и мне будет проще понять психологию необоснованных наездов.

А если не сочтёшь нужным говорить на эту скользкую тему , я всё пойму.

Значит так надо ???

Теперь и я подозреваю в тебе клона Онливана, который Такнадо. Любил этот мастер слова диалоги между своими клонами.

Можешь включить и меня в свой расстрельный список.

Опубликовано
Доверчивая ты. Быстро повелась с одного слова. :)

Интересно... :082:

Что значит - повелась?

И почему быстро?

И какое одно слово послужило этому причиной? Моё имя? Так это и есть одно слово.

А если бы я сказал, что меня зовут Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, и Звёздочка в это поверила бы, то считалась бы она доверчивой?

Опубликовано
Да уж ..... особенно будет интересно посмотреть, как клоны друг с другом битццо начнут :082: Прям как по Звездным ВОйнам - атака клонов :)

Поскольку исходный организм самозабвенно себя любит, его клоны друг друга не обидят.

Опубликовано
Сбрось обороты, брат Онливана.

Теперь и я подозреваю в тебе клона Онливана, который Такнадо. Любил этот мастер слова диалоги между своими клонами.

Можешь включить и меня в свой расстрельный список.

флаг в руки.

Опубликовано
А если бы я сказал, что меня зовут Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, и Звёздочка в это поверила бы, то считалась бы она доверчивой?

Интересный факт, когда говноед при нашем с ним знакомстве 10 лет назад назвался Ксенофонтом, я месяца два именно так его и называла. Так что таки да - доверчивая! Я вообще склонна доверять большим красивым мужчинам :082:

Опубликовано
... :082:

Вот смотри. Мне не нравится Макаревич. Тебе он нравится ???

Да он плохой певец и песни его ни о чём. И уж тем более не нужно создавать культ мученика. Пятая колонна. Вот все определения.

Опубликовано
Вот смотри. Мне не нравится Макаревич. Тебе он нравится ???

Да он плохой певец и песни его ни о чём. И уж тем более не нужно создавать культ мученика. Пятая колонна. Вот все определения.

кукаревич в первую очередь сука и либерал, его певческие "таланты" тут не имеют значения, пока он держал свой рот на замке, он был ни чем не примечателен кроме того что пел, как только он разинул рот о политике, сразу заныл,но либеральная курица не спешит уезжать из плохой страны а почему? потому что он нигде больше ненужен,он не вызовет больше эмоций нигде.

Задача этих педолибералов, разносить вонь, вот они переодически и воняют, Кстате я давно уже не слышал ничего о лешке анальном, после того как борьку грохнули.

а вообще подбешиваешь ты меня

Опубликовано
кукаревич в первую очередь сука и либерал, его певческие "таланты" тут не имеют значения, пока он держал свой рот на замке, он был ни чем не примечателен кроме того что пел, как только он разинул рот о политике, сразу заныл,но либеральная курица не спешит уезжать из плохой страны а почему? потому что он нигде больше ненужен,он не вызовет больше эмоций нигде.

Задача этих педолибералов, разносить вонь, вот они переодически и воняют, Кстате я давно уже не слышал ничего о лешке анальном, после того как борьку грохнули.

а вообще подбешиваешь ты меня

Кто поёт ??? Макаревич ??? гнусаво гортанное мычание.

А то что я бешу тебя, это добрый знак. Запомни пожалста.

Опубликовано
Кто поёт ??? Макаревич ??? гнусаво гортанное мычание.

А то что я бешу тебя, это добрый знак. Запомни пожалста.

напоминаешь мне сережу сгб

Опубликовано
И это добрый знак. А кто такой Серёжа сгб ??? :082:

боюсь если я начну тебе в своей манере рассказывать кто он ты обидишься

Опубликовано
боюсь если я начну тебе в своей манере рассказывать кто он ты обидишься
Слово джентельмена. Не обижусь. Хотя бы потому что я не он. :082:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...