paradoks Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) 'Онливан[/b]' date='26.12.2015, 21:14' post='835818']Есть люди, которых ни в чём переубедить нельзя. Они верят в то, что им хочется. Никакие факты, элементарные логические выводы на них не действуют. Мне подобные субъекты давно надоели, что даже лень отвечать некоторым из них, но всё таки не все здесь такие слабоумные. Я не знаю, почему админы, видя твой ай пи, помалкивают, видимо, ради развлечения. Как бы то ни было, а тебе решать, стоит ли здесь оставаться. Ты высказал кое-что похожее на меня ранее, да ещё экспромт выдал сейчас, усугубив подозрения умственно отсталых и просто наивных. Теперь, если ты станешь писать что-то совершенно иное, они не будут верить, но доказать свою личность можно одним простым способом. Покажи своё фото с подписью ника, к примеру и всё. Если тебе, разумеется, нужно это. А клономания существует на всех мелких местечковых форумах, где мало людей. Чем меньше народа, тем больше вера в клонов. Кстати, я думаю, что ты кто-то из тех, кого многие знают. Поэтому у тебя 3 варианта. Оставаться "мною", либо опубликовать лицо с псевдонимом, или сегодняшним числом , временем и т.п., ну, или как многие, до тебя, психануть и раствориться в небытие. А станешь поливать администрацию, то тебя станут щемить, как и на других аналогичных ресурсах. Кое-кому разрешаются разнообразные вольности, но это заслуженным "старичкам", которые что-то дают форуму, а новичков, которых никто не знает, нигде особо не жалуют, тем более скандальных. Закон жизни. Во многом я с тобой согласен. Здесь есть достаточно умных людей , а есть и те кто мнят себя Богами. И правда , администратор знает что мы разные с тобою люди , хотя помалкивает по этому поводу , создавая обстановку нетерпимости , чем промывает мозги не совсем умных и закомплексованных особ. Тому примером Ledibledi , та самая что в вечном писке принца на белом коне. Скажи брат , c чем связано её подозрения ??? что я не так делаю ??? Я же не знаю реальные мотивы внутренней вражды. С чего всё начилось ??? Введи хотя бы ты меня в курс дела , тогда и мне будет проще понять психологию необоснованных наездов. А если не сочтёшь нужным говорить на эту скользкую тему , я всё пойму. Значит так надо ??? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем paradoks
paradoks Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Онливан. Совсем из головы вылетело. Тот момент , где ты предложил мне выставить своё фото с листочком в руках , подписаный парадоксом. Боюсь это не возможно. Я здесь не видел подобных снимков с подтверждением. Только что прочёл что могут отфотошопить. Мне это не нужно. Пусть называют кем угодно. Их проблемы.
Baliset Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Сколько в интернетах этих ваших, а только узнала как Егуди зовут Доверчивая ты. Быстро повелась с одного слова.
Свин Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 вот взял и всё опошлил. а как на счет Лады-Калины?
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жестокие у тебя развлечения. На мой взгляд. Согласна. В каждой женщине живет ангел, но иногда, когда у них отнимают крылья, они садятся на метлу (с)
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Согласна.В каждой женщине живет ангел, но иногда, когда у них отнимают крылья, они садятся на метлу (с) В тебе живёт ангел ??? Тебе не стыдно ???
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В тебе живёт ангел ??? Тебе не стыдно ??? Ладно, клоник, оставайся, тока сильно не пакостничай. Хоть какая-то развлекуха.
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ладно, клоник, оставайся, тока сильно не пакостничай. Хоть какая-то развлекуха. Еще раз обзавешь меня клоном. Поверь , будкшь обижаться очень долго.
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Еще раз обзавешь меня клоном. Поверь , будкшь обижаться очень долго. Поверь, я долго не обижаюсь. Сразу мщу, а потом благополучно забываю обидчика.
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Поверь, я долго не обижаюсь. Сразу мщу, а потом благополучно забываю обидчика. Забыть не удасться. Поверь мне наслово мать. Я умею доставлять приятности людм. И мне не нужно для этого слов. Те кто знаком , суть кипятком от злости. И ты не станешь исключением.
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Забыть не удасться. Поверь мне наслово мать. Я умею доставлять приятности людм. И мне не нужно для этого слов. Те кто знаком , суть кипятком от злости. И ты не станешь исключением. ну всё, запугал. прониклась. Хоспади, Бронеход становится помесью дурдома с детским садом.
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну всё, запугал. прониклась. Хоспади, Бронеход становится помесью дурдома с детским садом. Ну, ещё пяток клонов, и можно не заходить больше. Тут будет сам по себе праздник каждый день)))
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 ну всё, запугал. прониклась. Хоспади, Бронеход становится помесью дурдома с детским садом. У тебя здесь и сын оказывается ??? Любитрыбку ловить ??? Достойное занятие для молодого человека. Смотря как посмотреть.
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 У тебя здесь и сын оказывается ??? Любитрыбку ловить ??? Достойное занятие для молодого человека.Смотря как посмотреть. У меня здесь ещё и дочь, и зять, и бывший муж. Ты что-то имеешь против?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2015 Да уж ..... особенно будет интересно посмотреть, как клоны друг с другом битццо начнут Прям как по Звездным ВОйнам - атака клонов
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня здесь ещё и дочь, и зять, и бывший муж. Ты что-то имеешь против? Для офиристки с сайтов знакомст , развращающей молодых людей , в возрасте где ты им бабушкой годишься ??? Я ни чего против не имею. Значит так надо.
Свин Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня здесь ещё и дочь, и зять, и бывший муж. Ты что-то имеешь против? собаки тут нет?
Онливан Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Онливан.Совсем из головы вылетело. Тот момент , где ты предложил мне выставить своё фото с листочком в руках , подписаный парадоксом. Боюсь это не возможно. Я здесь не видел подобных снимков с подтверждением. Только что прочёл что могут отфотошопить. Мне это не нужно. Пусть называют кем угодно. Их проблемы. Это лишь один из многих способов идентифицировать себя. Кстати, можно шляпу и чёрные очки одеть, так что тебя никто не узнает, но видно будет, что это не я. Даже ПОЛлица показать и ясно, что своершенно другой человек. А фотошопом тут никто не увлекается, да и запрещено даже обычное фото без разрешения владельца публиковать. Такой хернёй могут страдать залётные новички, возможно, но удалят сразу. если что, однако я написал, что замаскировав себя, ты ничем не рискуешь. Тебе уже предлагал Сэндман встретиться с москвичом, или москвичкой, но можно ещё проще. Пообщаться в скайпе с кем-то из форумчан.Лучше всего с хозяином - Лейзи. Кто-то тебя увидит и подтвердит публично. Есть и другие возможности доказать, что не клон, но пока ты будешь избегать их, то так и будут считать Онливаном, или ещё кем-то. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Онливан
paradoks Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Это лишь один из многих способов идентифицировать себя. Кстати, можно шляпу и чёрные очки одеть, так что тебя никто не узнает, но видно будет, что это не я. Даже ПОЛлица показать и ясно, что своершенно другой человек. А фотошопом тут никто не увлекается, да и запрещено даже обычное фото без разрешения владельца публиковать. Такой хернёй могут страдать залётные новички, возможно, но удалят сразу. если что, однако я написал, что замаскировав себя, ты ничем не рискуешь. Тебе уже предлагал Сэндман встретиться с москвичом, или москвичкой, но можно ещё проще. Пообщаться в скайпе с кем-то из форумчан.Лучше всего с хозяином - Лейзи. Кто-то тебя увидит и подтвердит публично. Есть и другие возможности доказать, что не клон, но пока ты будешь избегать их, то так и будут считать Онливаном, или ещё кем-то. Что то мне расхотелось доказывать что они не правы. Пусть все остаётся как есть. Тем более судя по постам вашего администратора , ему так интереснее и он сделает все , что бы все так и осталось , покажу я фото или поговорю с кем то в скайпе , ни чего не изменит , для этого нужно в скайпе разговаривать с каждым, а я свой скайп не на помойке нашёл что бы его раздавать невеждам.
Онливан Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Что то мне расхотелось доказывать что они не правы. Пусть все остаётся как есть. Тем более судя по постам вашего администратора , ему так интереснее и он сделает все , что бы все так и осталось , покажу я фото или поговорю с кем то в скайпе , ни чего не изменит , для этого нужно в скайпе разговаривать с каждым, а я свой скайп не на помойке нашёл что бы его раздавать невеждам. Несмотря на то, что есть МНОЖЕСТВО возможностей предъявить себя , ты отвергаешь их все, а значит тебя устраивает, чтобы считали мной, хотя это и СТРАННО. Обычно люди не желают, чтобы их принимали за кого-то ещё, а значит в глазах местной публики ты всегда будешь клоном, пока не сбежишь сам, после многочисленных пинков и шлепков( ведь над клонами всегда издеваются), если, конечно, не решишь, наконец, разоблачиться. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Онливан
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Слился окончательно. Что и требовалось доказать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2015 верните Да И Нет
Онливан Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 верните Да И Нет Ты то чего прикалываешься? Или тоже думаешь, что это полуграмотное чертило, с ЯВНЫМИ И ДЕБИЛЬНЫМИ намёками на меня, Я?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти