paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Валентин. Москва. Здорово у вас.
SandmanEST Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Валентин. Москва.Здорово у вас. Привет, Валентин! Добро пожаловать! Если есть желание поговорить и познакомиться с форумчанами - сделай свою личную визитку в этом же разделе. Это визитка пользователя Kameleo)))
GAZ3110 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет, Валентин!Добро пожаловать! Если есть желание поговорить и познакомиться с форумчанами - сделай свою личную визитку в этом же разделе. Это визитка пользователя Kameleo))) Хорош тролить,лучше доброе дело сделай,завези банку джина)))
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет, Валентин!Добро пожаловать! Если есть желание поговорить и познакомиться с форумчанами - сделай свою личную визитку в этом же разделе. Это визитка пользователя Kameleo))) К сожалению не разбираюсь в визитных карточках. Будем знакомы.
SandmanEST Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Хорош тролить,лучше доброе дело сделай,завези банку джина))) Пфф... я в Саку сейчас. Так-то завёз бы, конечно К сожалению не разбираюсь в визитных карточках. Будем знакомы.внизу страницы смотри кнопку "новая тема" Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Sandman
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Пфф... я в Саку сейчас. Так-то завёз бы, конечно внизу страницы смотри кнопку "новая тема" А что в новой теме писат ? Не уверен вам будет интересно читать тему из трёх слов. Имя назвал. Живу в Москве. 34 года.
рижский шпрот Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 К русским какое отношение? Я за иностранца не прокачу, если на русском буду спрашивать? А ты что-в эмиграцию собрался?А как же родина?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Здоров, коль не шутишь. Как нас нашел?
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Здоров, коль не шутишь. Как нас нашел? Случайно нашёл. Искал один форум , наткнулся на этот. Оформление понравилось.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Валентин. Москва.Здорово у вас. Леонид. Минск. Это как кому)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Случайно нашёл. Искал один форум , наткнулся на этот. Оформление понравилось. А я как раз подумываю всё переломать И сделать новый форум Но 8 лет .... ностальгия....может И не буду. Думаю, короче Чем по жизни занимаешься? как часто "Слава Путину" кричишь?
Онливан Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Темнит что-то пациент. Из-за оформлений на форумах не регистрируются. Пока не будут указаны более веские причины предлагаю считать его шпионом, или клоном. Ну, или шпионским клоном.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Леонид. Минск.Это как кому) Читаю. Пока мало что понятно. А как кому ?
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 А я как раз подумываю всё переломать И сделать новый форум Но 8 лет .... ностальгия....может И не буду. Думаю, короче Чем по жизни занимаешься? как часто "Слава Путину" кричишь? Путина уважаю. Есть моменты во внутренней политике , где я с ним не согласен. А в целом , побольше нам таких руководителей как он. Полностью поддерживаю внешнюю политику Путина. Зачем такой красивый форум перелапачивать ?
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Темнит что-то пациент. Из-за оформлений на форумах не регистрируются. Пока не будут указаны более веские причины предлагаю считать его шпионом, или клоном. Ну, или шпионским клоном. Какими должны быть причины для обычной регистрации ? Довольно странно слышать подобное. И что здесь шпионить ? Да форум оформлен с моей точки зрения шикарно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 КРАСОТА ЗАЧЕМ ОНА, ПРОЧНОСТь ЛУЧШЕ КРАСОТЫ (Ц) Ну значит патриотического ресурсу прибыло
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 КРАСОТА ЗАЧЕМ ОНА, ПРОЧНОСТь ЛУЧШЕ КРАСОТЫ (Ц) Ну значит патриотического ресурсу прибыло Я патриот , но не на столько что бы доказывать вам что вы не правы. Я больше по части невест. Такие есть ?
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я патриот , но не на столько что бы доказывать вам что вы не правы. Я больше по части невест. Такие есть ? Нет , мы их всех сожрали )))
SandmanEST Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А по жизни чем занимаешься, Валентин? Чем увлекаешься? Какое музло предпочитаешь?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет , мы их всех сожрали )))Ну, не полностью же!.. Чуч... не пугай людей) Валентин, не много осталось... Тебе какие их части больше нравятся?
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет , мы их всех сожрали ))) Стыд то какой.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 А по жизни чем занимаешься, Валентин?Чем увлекаешься? Какое музло предпочитаешь? Слушаю клубную музыку. Рок. попсу , и разное , под настроение. Сейчас с работой плохо. В активном поиске. Увлесчения разные. Даже не знаю что назвать своими увлечениями.
Онливан Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Стыд то какой. Не слушай завистниц. Есть ещё девушки в предместьях. Особенно обрати внимание на Пушу. Красива, молода, умна , не по годам. Пишет, как дышит. Мечта любого мужчины.
paradoks Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Не слушай завистниц. Есть ещё девушки в предместьях. Особенно обрати внимание на Пушу. Красива, молода, умна , не по годам. Пишет, как дышит. Мечта любого мужчины. Мне нравятся умные девушки. Хотя и в не совсем умных , есть нечто такое , мимо пройти не смог.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Я патриот , но не на столько что бы доказывать вам что вы не правы. Я больше по части невест. Такие есть ? Можем выдать Онливана, он один остался не пристроенный Ах, да, И у Чучундры дочка красавица, но это дорого ..... даже по московским меркам она её за просто так не отдаст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти