Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я смотрю , 3 верхние темы в этом разделе значацца под авторством некоего Докторюги . поэтому у меня возник вопрос к некоему Докторюге : так значит ты доктор , да ? а что ты лечишь ? какая твоя специализация ? сексопатолог , гинеколог , уролог , маммолог , андролог , а может быть ты всего лишь санитар ?.. кто ты ваще такой и кто твои пациенты ? замечу : это всего лишь вопрос , а не предъява . з.ы. : если тема найдет соотвецтвующее развитие - переедет в "визитку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Cанитар - проктолог. Специализируеццо на анальном зондировании. Ведь так? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Cанитар - проктолог. Специализируеццо на анальном зондировании. Ведь так? хD и оттуда достает до мозга ?.. с ума сойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я практикую правильное поведение в общественных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В процедурной отрываешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В процедурной отрываешься? ))) а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я практикую правильное поведение в общественных местах. Ну, раз правильно себя ведёшь на людях, значит, где то пар выпускаешь в укромном месте... Ник - Докторюга... Аватар - "Любишь процидурку"... Вот и предположил я, что в процедурной то ты и открываешь своё истинное "Я". Кста, насчёт предположения, что ты проктолог, достающий до мозгов, ты так и не ответил... хD PS Аватар старый поставь плз. Он тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти