Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 я смотрю , 3 верхние темы в этом разделе значацца под авторством некоего Докторюги . поэтому у меня возник вопрос к некоему Докторюге : так значит ты доктор , да ? а что ты лечишь ? какая твоя специализация ? сексопатолог , гинеколог , уролог , маммолог , андролог , а может быть ты всего лишь санитар ?.. кто ты ваще такой и кто твои пациенты ? замечу : это всего лишь вопрос , а не предъява . з.ы. : если тема найдет соотвецтвующее развитие - переедет в "визитку".
А.Е. Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Cанитар - проктолог. Специализируеццо на анальном зондировании. Ведь так? хD
Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 А.Е. сказал: Cанитар - проктолог. Специализируеццо на анальном зондировании. Ведь так? хD и оттуда достает до мозга ?.. с ума сойти...
Максим-лесник Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 я практикую правильное поведение в общественных местах.
Максим-лесник Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А.Е. сказал: В процедурной отрываешься? ))) а это где?
А.Е. Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Докторюга сказал: я практикую правильное поведение в общественных местах. Ну, раз правильно себя ведёшь на людях, значит, где то пар выпускаешь в укромном месте... Ник - Докторюга... Аватар - "Любишь процидурку"... Вот и предположил я, что в процедурной то ты и открываешь своё истинное "Я". Кста, насчёт предположения, что ты проктолог, достающий до мозгов, ты так и не ответил... хD PS Аватар старый поставь плз. Он тру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти