Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Может познакомимся ? ... Представся народу !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2008 Ты бредиш, я бредиш, или у нас идет облава на собак?
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ты бредиш, я бредиш, или у нас идет облава на собак? Слухай .. Ара.. дых .. какой такой шмавлин павлин .. Просто хотелось узнать , чито тут за собак появился .. родословную , есть ли медали , кито папа и мама , и можно ли его вязать ..... так , что не ругайся Я так сказать с точки зрения разведения интересуюсь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2008 Про какой собак мы говорим? Я кого то пропустил что ли?
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Про какой собак мы говорим? Я кого то пропустил что ли? ну Доберман .. это же парада собакоф ... Дед ..стареешь ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2008 Пиздец, ты стал зоофилией увлекаться? у нас появился юзер под ником Доберман, или у тебя течька?
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Пиздец, ты стал зоофилией увлекаться? у нас появился юзер под ником Доберман, или у тебя течька? Дед.. а как ты думаешь.. почему создана эта тема .. Просто мне этот ник весьма знаком . вот и создал я тему ....
Гость Lonestar* Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Межу прочим .. если он не отпишется в ближайшие пару дней .. то .... думаю он сам додумает ...
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Или этот доберман родословную свою описывает, или уснул на клавише ентер... Уже минут 10 чего-то пишет в ответ
Doberman Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я пришёл сюда воевать по совету знакомых. Перечитал ваш форум сначала и решил вступить в клан,который мне пришёлся по душе.Отписываюсь тут не из-за страха перед кем-то,а для галочки.Или тут можно не отписываться только Асасинам или им подобным? Воевать буду жестоко,но в рамках правил,которые прочитаю. Предводителя клана знаю хорошо по войне на другом ресурсе,потому и выбрал этот клан. Hе прячьте ваши денежки по банкам и углам.Hесите ваши денежки, иначе быть беде.И в полночь ваши денежки заройте в землю там.И в полночь ваши денежки заройте в землю где?Hе горы не овраги и не лес,не океан без дна и берегов,а поле, поле, поле, поле чудес,поле чудес, в стране дураков. На любые вопросы о себе,готов ответить подробно.
Гость Lonestar* Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я пришёл сюда воевать по совету знакомых. Перечитал ваш форум сначала и решил вступить в клан,который мне пришёлся по душе.Отписываюсь тут не из-за страха перед кем-то,а для галочки.Или тут можно не отписываться только Асасинам или им подобным? Воевать буду жестоко,но в рамках правил,которые прочитаю. Предводителя клана знаю хорошо по войне на другом ресурсе,потому и выбрал этот клан. Hе прячьте ваши денежки по банкам и углам.Hесите ваши денежки, иначе быть беде.И в полночь ваши денежки заройте в землю там.И в полночь ваши денежки заройте в землю где?Hе горы не овраги и не лес,не океан без дна и берегов,а поле, поле, поле, поле чудес,поле чудес, в стране дураков.На любые вопросы о себе,готов ответить подробно. О как .. таки вы можете стырануть денюшку в центробанке или форт Ноксе .. ? Мы с Лези согласны на скромные 50 процентов .. каждому Ну а по теме .. приветствую !!! Вопросы .. ну .... во первых , сикоко лет , почему не в армии , а дальше по списку Список у народа форума , они его сами представят в виде вопросов
Doberman Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 О как .. таки вы можете стырануть денюшку в центробанке или форт Ноксе .. ? Мы с Лези согласны на скромные 50 процентов .. каждому Ну а по теме .. приветствую !!! Вопросы .. ну .... во первых , сикоко лет , почему не в армии , а дальше по списку Список у народа форума , они его сами представят в виде вопросов Половозрелого возраста достиг давно. В армии был в штабе писарем и автомат видел только на присяге,да и то деревянный. А денежку тырить даже и не придётся надеюсь,народ тут мелочь по углам бросает,вот её и подбираю пока. Ну а процентами вроде обкладывают только нелегальный бизнес,а я своим трудом бутылки собираю.
Гость Lonestar* Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Оки . на вопрос по тратамату ответ получен .. Но .. появился другой вопрос .. а почему ты такой скрытный .. меняешь прописку постоянно ... Ни я , ни Лези в КаГеБЮ не работаем , и сажать тебя не собираемся на длительный срок .. чего скрываешься то ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 10 мая, 2008 Дружище Доберманище, либо ты овладел способностью телепортации, либо у тебя бухой провайдер, меняющий ИП и сервееры каждые 42 минуты. Не то, что бы меня сильно волновало, но деталь правда любопытная.
Пуша Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Дружище Доберманище, либо ты овладел способностью телепортации, либо у тебя бухой провайдер, меняющий ИП и сервееры каждые 42 минуты. Не то, что бы меня сильно волновало, но деталь правда любопытная. Дед, ты на что намекаешь? Что атсасины плодятся и размножаются и эта зараза теперь охватит все кланы?
Doberman Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Ничего удивительного. Уже давно для интернета использую программу HideIP. Не то, чтобы о себе что-то скрываю,но это моя маленькая слабость,от которой не отказываюсь никогда.Очень надеюсь,что эта слабость не помешает мне освоиться на вашем сайте и занять свою маленькую нишу в таком замечательном коллективе. Ну а плодиться и размножаться я всё-таки планирую исключительно за пределами интернета.
Пуша Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Ничего удивительного. Уже давно для интернета использую программу HideIP. Не то, чтобы о себе что-то скрываю,но это моя маленькая слабость,от которой не отказываюсь никогда.Очень надеюсь,что эта слабость не помешает мне освоиться на вашем сайте и занять свою маленькую нишу в таком замечательном коллективе. Ну а плодиться и размножаться я всё-таки планирую исключительно за пределами интернета. Сурьезный мужчина! Привет тебе! А фотки будут? И хотелось бы, если мона, узнать примерный возраст, где работаешь, чем увлекаешься!
Чучундр@ Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Привет,сурьёзный мусчина,скрывающий возраст! Ты,как я понимаю,тут для того,чтобы только в войнушку играться?
Nazar PittBull Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Лон, чем он тебя так заинтересовал?
apriori Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Лон, чем он тебя так заинтересовал? Я полагаю, Лон подумал что этот тёзка Добермана с соседнего ресурса - клон, но как человек тактичный и дипломатичный, вслух этого не сказал. Лон, это другой Доберман )))
Nazar PittBull Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я полагаю, Лон подумал что этот тёзка Добермана с соседнего ресурса - клон, но как человек тактичный и дипломатичный, вслух этого не сказал. Лон, это другой Доберман ))) там еще много неизвестных новобранцев у нас.. знаешь хоть кого-то?
Vicente Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Ничего удивительного. Уже давно для интернета использую программу HideIP. Не то, чтобы о себе что-то скрываю,но это моя маленькая слабость,от которой не отказываюсь никогда.Очень надеюсь,что эта слабость не помешает мне освоиться на вашем сайте и занять свою маленькую нишу в таком замечательном коллективе. Ну а плодиться и размножаться я всё-таки планирую исключительно за пределами интернета. да это у вас не слабость , батенька , а паранойя . программа мне известная , и используют ее прежде всего для того , чтоб скрыть от всех свою инфу . *просто так* ее никто не юзает , ибо тормозит инет при пересылке данных туда-сюда . программка хороша для клонов . которые преследуют какие-то свои цели .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 10 мая, 2008 Мна, пользоваться ХайдИП просто для хоби, это чистейший мазохизм.
Doberman Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 да это у вас не слабость , батенька , а паранойя .программа мне известная , и используют ее прежде всего для того , чтоб скрыть от всех свою инфу . *просто так* ее никто не юзает , ибо тормозит инет при пересылке данных туда-сюда . программка хороша для клонов . которые преследуют какие-то свои цели . Может у кого-то и тормозит,но я не жалуюсь. Анонимность ведь личное дело каждого. Эта тема сейчас о программе? Если да,то могу описать подробности и особенности её работы.
Vicente Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Может у кого-то и тормозит,но я не жалуюсь. Анонимность ведь личное дело каждого. Эта тема сейчас о программе? Если да,то могу описать подробности и особенности её работы. форум создаеццо исключительно для общения людей на интересные обоим собеседникам темы . в процессе обсуждения люди вольно и невольно знакомяцца друг с другом . зачастую , не зная человека лично , можно составить о нем довольно цельное представление на основании виртуального разговора . анонимность - личное дело каждого . однако , когда общающиеся люди знают кое-что друг о друге , им становицца легче найти общий язык . как в таком случае общацца с анонимкой , не зная его примерного возраста , семейного положения , религиозных и политических убеждений и т.д. ?.. принцип работы названной программы и аналогичных ей ресурсов мне видицца таким : обмен данными с конкретным сайтом идет не напрямую , а через некий прокси-сервер , поэтому зачастую передача данных происходит медленно . повторюсь : использование программы аналогично тому , как если бы человек , выходя на улицу , гримировался под другого человека , чтоб его не узнали . а вот зачем он это делает - другой вопрос .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти