Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказываются изменения в генетике и постоянная пропаганда разврата. Так вести себя не должны ни женщины, ни мужчины.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Сказываются изменения в генетике и постоянная пропаганда разврата. Так вести себя не должны ни женщины, ни мужчины.

что эстонцев,что финов раз два обчелся,так что как то о какой то генетике и речи быть немо\жет.

• Бронеходы
Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:

Я, как бы, очень извинаюсь, но "так" вели себя и Ж, и М с возникновения профессий. Забыл, какую профессию называют давней? :rolleyes:

По теме, однако, финысовсем измельчали. Не хочу ни кого обидеть, но эстонки далеко не самые прелестные бабочки на планте. И это мягко выражаясь :1111:

Опубликовано (изменено)
  raven-68 сказал:
что эстонцев,что финов раз два обчелся,так что как то о какой то генетике и речи быть немо\жет.

Орган с ней, с Эстонией (1 313 271 человек), но финнам то куда уж до Латвии по численности?

Население Финляндии по состоянию на конец января 2015 года составляло 5 475 450 человек

Население Латвии по оценке на 1 октября 2015 года составляет 1 976 500 человек

ПыСы... Хотел пошутить, что пьяные финны с эстонскими асоциалами маленьких латышей делают, да не хочется Матрёну с Тенашиусом обижать :rolleyes:

Но вот откуда долбоёбы-равлики появляются, мне теперь точно известно :1111:

Изменено пользователем Sandman
  • Like 1
Опубликовано

А меня этим не обидеть. Миллион 800 тыщ населения это официаьная статистика, которая оринтируется на регистр в том, числе.

А уехавшие как известно , в 90% не выписываются из латвийского регистра. И все эти уехавшие, проживющие уже не один и не три, и не пять лет числятся жителями Латвии. Нас намного меньше, чем официально заявляют.

Второе, да латвийцы бедны. А там где бедность, там и корупция, и проституцию и все прелести неблагополучного гос-ва.

Опубликовано
  Sandman сказал:
хер с ней, с Эстонией (1 313 271 человек), но финнам то куда уж до Латвии по численности?

Население Финляндии по состоянию на конец января 2015 года составляло 5 475 450 человек

Население Латвии по оценке на 1 октября 2015 года составляет 1 976 500 человек

ПыСы... Хотел пошутить, что пьяные финны с эстонскими асоциалами маленьких латышей делают, да не хочется Матрёну с Тенашиусом обижать :rolleyes:

Но вот откуда долбоёбы-равлики появляются, мне теперь точно известно :1111:

незнаю может я с недосыпу притупел,но мне кажется речь песочная твоя голова идет об эцтонии,которую регулярно сношают соседи финны,и уже подкрадываются злоебучии финнки.о латвии как я помню не было сказано ни слова.

Опубликовано
  матрёна сказал:
А меня этим не обидеть. Миллион 800 тыщ населения это официаьная статистика, которая оринтируется на регистр в том, числе.

А уехавшие как известно , в 90% не выписываются из латвийского регистра. И все эти уехавшие, проживющие уже не один и не три, и не пять лет числятся жителями Латвии. Нас намного меньше, чем официально заявляют.

Второе, да латвийцы бедны. А там где бедность, там и корупция, и проституцию и все прелести неблагополучного гос-ва.

да ладно тебе Каришка!выходи за меня замуж прорвемся,и по Орган что мы неграждане.нагнем латышей хором. :rolleyes:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Ты, прежде чем сравнивать - на себя посмотри. Вот и весь сказ.

каждое утро смотрю и ничего изьянов не обнаружил.

кстати а к кому ты обращался собственно?может к матрене?ой что сейчас будет в таком случае... :rolleyes::1111:

Опубликовано
  raven-68 сказал:
каждое утро смотрю и ничего изьянов не обнаружил.

:rolleyes::1111::1111:

Просто красавец самец, ага..

:041::040::020:

Я ж и говорю, что ты - дитя пьяных финок и эстонцев-асоциалов

:020:

А вообще, тема пойдёт в помойку, ибо пруфов нет, и похоже на бред шизика, который таблетки с утра принять забыл

Опубликовано
  Sandman сказал:
:rolleyes::1111::1111:

Просто красавец самец, ага..

:041::040::020:

Я ж и говорю, что ты - дитя пьяных финок и эстонцев-асоциалов

:020:

А вообще, тема пойдёт в помойку, ибо пруфов нет, и похоже на бред шизика, который таблетки с утра принять забыл

http://vesti.lv/news/finskie-turistki-zani...mzhami-policiya

слыш,а чего ты так занервничал,вроде не эстонец,а как за родных переживаеш?продал душу дьяволу небритая бесиная рожа?

Опубликовано
  Sandman сказал:
фюзе-что? :1111:

мне можно ошибится,во мне же эстонские корни. :1111::041::rolleyes:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я, как бы, очень извинаюсь, но "так" вели себя и Ж, и М с возникновения профессий. Забыл, какую профессию называют давней? :1111:

По теме, однако, финысовсем измельчали. Не хочу ни кого обидеть, но эстонки далеко не самые прелестные бабочки на планте. И это мягко выражаясь :1111:

Тяжелая (имхо) и грязная профессия. Никогда не пользовался их услугами и тебе, Саня, не советую) У них очень грязная и низкая женская энергия...

А насчёт генетики... :rolleyes:

Ну, да... Генетика здесь явно не причём)...

• Бронеходы
Опубликовано

Ой, как ты не прав. Там энергии почем свет стоит, а если еще и доплатить, то и вовсе до смерти зае.... заенергируют :rolleyes:

Но хорошую энергетику от эстонки ..... сколько десятков раз не болтался в Эстонию по молодости, красивую эстонку видел только на картинках. как приличная деваха, так русская :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
  trindec.net сказал:
Это ж насколько надо от недоёба страдать что бы на эстонского бомжа позариться? :1111:

А чем эстонский бомж хуже тебя? :rolleyes:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ой, как ты не прав. Там энергии почем свет стоит, а если еще и доплатить, то и вовсе до смерти зае.... заенергируют :rolleyes:

Но хорошую энергетику от эстонки ..... сколько десятков раз не болтался в Эстонию по молодости, красивую эстонку видел только на картинках. как приличная деваха, так русская :1111:

ты еще финок и датчанок не видел,крокодилы те еще эстонки мисс вселенная по сравнению с ними.а вот шведочки очень кстати даже ебабельны,на внешний во всяком случае.

Опубликовано
  trindec.net сказал:
Ну, хотя бы тем, что я не бомж.

а что лейзи тебя за бомжа посчитал?вот что за нация евреи неясная.когда они поймут,что не все золото,звезда,отпидарашенная сковородка,что блестит,ну и наоборот самой собой естественно.

вечно надо кого то принизить,как они думают,что унижают кого то.не бери в голову трындюха,.

• Бронеходы
Опубликовано
  trindec.net сказал:
Ну, хотя бы тем, что я не бомж.

В свете темы о йобле это не является решающим фактором :rolleyes:

Опубликовано

Где видео совокупления?без видео гавно,а равлик (Дальше сами продолжите)

Опубликовано
  GAZ3110 сказал:
Где видео совокупления?без видео гавно,а равлик (Дальше сами продолжите)

САМОСВАЛ,ТЫ РЕАЛьНО ХОТЕЛ УВИДЕТь КАК БОМЖИ ШПИЛЯТ ФИННОК?КАК ТО МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЕТ ПОДОБНЫЙ СЮЖЕТ. :rolleyes::1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...