Zella Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ...С днём победы всех..!!!!! Мой дед воевал и прошёл эту войну....Совсем немного помню его, мне было года 3 когда он умер..... А моя бабушка, (((( Она тоже уже умерла в 2004 году во время войны помимо своих 3-х детей воспитывала ещё 3-х деток с еврейских семей))))))) Вот мы хотим их найти, но....... все данные потеряны, а жаль........ Слава Героям.!!!!!!!!!
vika Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с Праздником Дня Победы.. Мой дед погиб в 41-ом, когда дочери- моей маме, был годик.... Спасибо тебе, мы тебя помним, не зная.. Моя тётя- ребёнок блокадного Ленинграда.. Сестра моего деда жива, и дай Бог ей здоровья ещё на десяток-два-три лет, чтобы успеть ещё раз хорошенько пораспрашивать обо всём..
Vladimir-FF Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 сегодня ехал на работу и вот, что было написано: парни видели еще одну машину с подобной надписью.
Student Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 От героев былых времён Музыка: Рафаил Хозак Слова: Евгений Агранович 1971г. Евгений Агранович - участник ВОВ, умер 29 января 2010 года.
polonez Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ! Наступит день, когда иссякнут списки, Когда не станет встреч однополчан… К взметнувшемуся в небо обелиску Шагнёт один – последний – ветеран. Один за всех, один во всей Вселенной, Пройдёт к огню, медалями звеня, Собрав все силы, встанет на колено, Сверкнут медали отблеском огня. Стальной канат, протянутый сквозь время, – Проверенный войной седой старик Оглянется. Толпе людской не внемля, Застынет молча, памятью велик. Уйдёт в себя, чтоб больше не вернуться. Да и зачем? Что делать на Земле, Когда в умах и душах мины рвутся, Когда сердца в пожарах и золе?! Очнитесь, люди! Ведь с околоземным, С великим чем-то оборвётся нить!.. Он здесь – старик! И хорошо бы всем нам Успеть спросить, что значит слово «жить»! Владимир Корсак
vika Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С Днём Победы ! Сама собой напевается песня: "Этот день Победы порохом пропах.........." Всегда помню ..
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ...помним и не забудем....не политиков и не идеологов прикрывающихся сим днём,, а подвигом простого народа прошедшего ужасы окопов и победившего не смотря на все трудности...с праздником всех....
Чучундр@ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Самый главный праздник. Спасибо победителям.
Rebeka Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ...счастья. мира и добра всем вам и вашим семьям !!!!!!!
kiper Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с праздником великой победы ПОМНИМ,СКОРБИМ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2011 Вот уж во истину святой праздник.
Popadalovo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С празником вас, дорогие друзья. Это единственный из Российских праздников, который я воспринимаю, и это праздник особый. Капитуляция фашистской Германии для меня олицетворяет нечно больше, это победа добра над злом. Сколько бы грехов не приписали российкой армии, в чем бы не обвинили российских солдат, факт того, что на них выпала большая часть этой ужастной трагедии не изменить ни чем, как и тот факт, что россияне, будучи на острие копья коалиции, победили. :044:
КАЛЯН Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ!!!! БЛАГОДАРЯ ЖЫЗНЯМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ (КАТОРЫЕ ПОГИБЛИ, ЗА НАС...) МЫ ЩАС ПЫТАЕМСА ЖЫТЬ В МИРЕ....
d@izer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Слава героям отдавшим свою жизнь за мирное небо над нашей головой, и Слава тем кто своими действиями приближал День Победы, помни,чтим ваш подвиг.
Тиамат Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мирного Вам неба над головой! С Великой Победой!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 мая, 2013 Ну с Праздником, что ли. Вечная память.
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником! Есть кого вспомнить..... Вспоминаю...
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником! Жаль, в этом году нет возможности к деду на могилу съездить... Помню...
ALIK Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Уже сколько лет прошло, а "пепел Клауса" всё равно стучит в наших сердцах, внуках и детях тех, кто свернул шею фашистской нечисти. Надеюсь в сердцах многих правнуков стучит тоже. С Великим праздником Победы! Изменено 9 мая, 2013 пользователем ALIK
volshebnik dobrij Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Уже сколько лет прошло, а "пепел Клауса" всё равно стучит в наших сердцах, внуках и детях тех, кто свернул шею фашистской нечисти. Надеюсь в сердцах многих правнуков стучит тоже. С Великим праздником Победы! Chto takoe pepel klausa?
ру4ка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Chto takoe pepel klausa? (вообще то Клааса), Тиль Уленшпигель носил на груди мешочек с прахом отца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти