Радуга Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Пишем четверостишия. Оставляем друг другу ключевые слова, которые рифмуются. Например: Кирпича Волоча Снится Страница когда-то, еле ноги волоча, украли мы телегу кирпича. позорна для меня сия страница.. зато наш домик мне уже не снится Оставляю слова: дорога немного молоко нелегко
Пуша Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 дорога немного молоко нелегко Позади ты, дальняя дорога Скоро ведь дойдем, потерпи немного И тебе за вредность выдам молоко Знаю, что со мною бывает нелегко
Philipp Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Пишем четверостишия. Оставляем друг другу ключевые слова, которые рифмуются. Например: Кирпича Волоча Снится Страница когда-то, еле ноги волоча, украли мы телегу кирпича. позорна для меня сия страница.. зато наш домик мне уже не снится Оставляю слова: дорога немного молоко нелегко Молока с огурцом ты попробуй, перед дальней дорогой сожрать Нелегко будет ехать немного, Зато весело будешь ты срать.
Радуга Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Молока с огурцом ты попробуй,перед дальней дорогой сожрать Нелегко будет ехать немного, Зато весело будешь ты срать. Вообще-то этими словами должен стишок заканчиваться. И задание не оставил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2015 Напоминает старый анегдот про Вовочку И ключевые слова: рак тиски кувалда мозги. надеюсь все помнят? Так какое там задание то?
Пуша Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Напоминает старый анегдот про Вовочку И ключевые слова: рак тиски кувалда мозги. надеюсь все помнят? Так какое там задание то? а вот теперь всё это зарифмуй Мне что-та совсем уж скабрезное в голову приходит)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2015 Да легко, это же старый анегдот о том, как училка попросила Вову сделать стихи. Он сделал: Если вас поставить РАКом И зажать соски в ТИСКИ Долбануть КУВАЛДОЙ в сраку На Орган вылетят МОЗГИ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2015 В качестве задания: алкоголик Пидораз трудоголик ловелаз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти