ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 14 минут назад, mr. Anderson написал: А чего ты? Россия ведь не пострадала от ударов, ебашили только по Сирии за её военные преступления. Почему ты в гневе? больное параноидальное самолюбие пострадало -----если нагадить не могу - то мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 8 минут назад, TenaciousD написал: самое главное - поверить на слово А ведь спецы ПВО не будут пиздеть, да? Я что то очень сомневаюсь о таком успехе устаревшей российской техники. сталин- наша слава боевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 цитировать Российские телеканалы изменили сетку вещания и устроили спецэфиры в связи с ракетным ударом по территории Сирии. Как отмечает "Медуза", такого не было ни после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье, ни после пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Эти трагедии унесли жизни десятков человек. В протяженных выпусках новостей субботним утром никаких других тем не освещалось. "Медуза" отмечает, что "Первый канал" посвятил атаке и реакции девять сюжетов - из Сирии, Нью-Йорка и Лондона. Ведущая Екатерина Березовская сообщила об основаниях для атаки: "Ничего нового, все те же рассказы о несуществующей химической программе". "Россия 1" в "Вестях" в прямом эфире дали брифинг Минобороны. Ведущий подчеркнул, что большую часть ракет удалось сбить комплексами, произведенными еще в СССР. Представители союзников эти данные не подтверждают. Сирию там обсуждали час, а вместо запланированной после юмористической передачи показали экстренный выпуск аналитического ток-шоу "60 минут". За почти два года в эфире шоу ни разу не выходило в выходной день. НТВ в первом утреннем выпуске новостей процитировал заявление представителя МИД Марии Захаровой, которая напомнила, что раньше США начали вторжение в Ирак 15 лет назад под предлогом поисков оружия массового поражения, которое так и не было обнаружено. А в десятичасовом выпуске корреспондент в Британии подчеркнула, что премьер-министр Тереза Мэй приняла решение об ударе без одобрения парламента. Президент США Дональд Трамп в ночь на субботу отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе, когда погибли десятки мирных жителей. Он выступил со специальным обращением к нации. Россию и Иран он назвал странами, "наиболее ответственными" за поддержку режима Асада. Вместе с США удары наносили Великобритания и Франция. По официальным данным Пентагона, были поражены три объекта, которые военные посчитали связанными с сирийской программой создания химического оружия. Это командный пункт, склады, а также научно-исследовательский институт. Как я понимаю в России устроили пропгандистскую истерику, раздувая произошедшее до размеров Вселенной и не забывая при этом навешать лапшу на уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Кстати о сбитых ракетах. Россия говорит что сбили 70% ракет. Ясное дело, надо верить, ведь Россия же не соврёт. Между прочим даже если это правда, в чем я сильно сомневаюсь, то не стоит забывать - эффективность ПРО как раз где-то 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, Student написал: Ну и зря. Действительно интересно кем ты работаеш, с кем работаеш и т.п.. Можно в другой теме. Жаль тема моя похерилась о том как я в Германию приехал, я бы там продолжил. Сделаю как нибудь отдельную тему... пока время мало, пишу на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Just now, Lazydog said: Кстати о сбитых ракетах. Россия говорит что сбили 70% ракет. Ясное дело, надо верить, ведь Россия же не соврёт. Между прочим даже если это правда, в чем я сильно сомневаюсь, то не стоит забывать - эффективность ПРО как раз где-то 70%. Была применена крнцептуально новая технология ПВО. Подвергшиеся атаке обьекты сами пошли на таран томогавков и уничтожили их все до одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну а по твоему сколько сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, TenaciousD написал: самое главное - поверить на слово А ведь спецы ПВО не будут пиздеть, да? Я что то очень сомневаюсь о таком успехе устаревшей российской техники. В современном мире наверняка имеются способы уличить в пиздеже А поскольку этот пиздеже роняет авторитет Томогавков и всего хваленого пиндоского оружия, то они бы уже давно эту инфу опровергли с фотками из космоса или с дрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Власти Турции ведут в Сирии двойную игру, то позиционируя себя сторонниками России, то переходя на сторону Запада и оставаясь при этом членом НАТО, заявил европейский эксперт по геополитике и Ближнему Востоку, глава Geopol Consulting Александр дель Валь. По его мнению, Турция «занимается шантажом в отношении обеих сторон». Эксперт полагает, что целью президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана является «статическое повышение веса своей страны», а для этого он «заигрывает с теми, кто больше даст». «То Россия предоставляет ему гарантии в отношении курдов в Сирии, то западники помогают ослаблять сирийский режим, поскольку он является его противником», — сказал эксперт РИА «Новости». Вместе с тем, уверен Александр дель Валь, Турция как партнер «неконтролируема». «Я могу поспорить, что русские еще испытают разочарование от своего тактического союза с господином Эрдоганом», — выразил уверенность европейский эксперт. По его мнению, Эрдоган является «самым опасным человеком в мире, который настроен очень националистически». Ранее в субботу Анкара заявила, что являлась посредником между Вашингтоном и Москвой перед ударами США и их союзников по Сирии. При этом Анкара выразила удовлетворение американскими, британскими и французскими ракетными ударами, которым, как сообщала газета ВЗГЛЯД, был дан фантастический отпор сирийскими ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Пресс Релиз Пентагона: Quote 6 КР с USS John Warner (SSN-785) Virginia-class submarine. 30 с крейсера Монтеррей, 23 с Хиггинс, 7 с Лабун. 3 c французского LANGUEDOC. 19 JASSM с свмолета B-1B. 8 Storm Shadows с британских Торнадо, взлетавших с базы на Кипре. 9 SCALP с французских Рафалей. Всего 105 ракет по трем группам целей. Ни одна КР не сбита. Сирийцы выпустили 40 зенитных ракет в никуда. Кремляди сраные лжецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Nux написал: В современном мире наверняка имеются способы уличить в пиздеже А поскольку этот пиздеже роняет авторитет Томогавков и всего хваленого пиндоского оружия, то они бы уже давно эту инфу опровергли с фотками из космоса или с дрона Да ладно тебе, посколько напиздеть может каждая из сторон , факты говорят за себя. Это выпущенные ракеты класса "воздух-земля" и все пораженные сирийские цели которые были запланированы коолицией. Считаю лишним заниматься пустословием и уж тем более продолжать копаться в информационном дерме рунета в пользу сирийской/российской бездарной ПВО. Пусть этим занимается кабанчик. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем mr. Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Вот например факт лживости МОРФа: Quote МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Российские системы противовоздушной обороны на базах Тартус и Хмеймим не зафиксировали участие авиации Франции в ударах по Сирии. Об этом в субботу сообщил журналистам на брифинге в Минобороны начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской. "Российскими системами противовоздушной обороны на базах Хмеймим и Тартус своевременно выявлялись и контролировались все пуски ракет как с морских, так и с воздушных носителей США и Великобритании, - сказал генерал. - Анонсированное участие французской авиации не зафиксировано". http://tass.ru/armiya-i-opk/5125763 А как было на самом деле: Quote French Air Force has deployed 4 Mirage 2000-5 and 5 Rafale jet fighters, 2 AWACS & 6 KC-135 aerial refueling aircrafts in a 10 hours raid. 9 SCALP-EG cruise missiles fired. 3 McCN cruise missiles fired by a FREMM frigate (first operational use). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 hour ago, Nux said: В современном мире наверняка имеются способы уличить в пиздеже А поскольку этот пиздеже роняет авторитет Томогавков и всего хваленого пиндоского оружия, то они бы уже давно эту инфу опровергли с фотками из космоса или с дрона Пендосы подождут пока Кремлядь изоврётся, а потом выложат все отчёты. Кремлядь постоянно уличают в пиздеже. Вот например в прошлое воскресенье Кремляди заявили что уничтожили все ракеты, пущенные израильскими самолётами по базе Т4 около Пальмиры. При этом иранцы заявили что в результате удара по Т4 погидло восемь иранских военных, включая командира подразделения БПЛА. То есть сбитые израильские ракеты каким то образом уничтожили того, кого как раз и должны были уничтожить. Но Кремляд прямо сейчас по РТР и ОРТ несёт пургу про сбитые израильские ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Все херня. Но господин студент ничем не отличается от его оппонентов. Так же слепо верит в прозападные сми. Вы таки да,сможете бодаться тут годами. Взял бы кто камеру,и поехал стрингером снимать все так как происходит на самом деле. А потом сюда на броню выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Just now, Nikotin79 said: Все херня. Но господин студент ничем не отличается от его оппонентов. Так же слепо верит в прозападные сми. Вы таки да,сможете бодаться тут годами. Взял бы кто камеру,и поехал стрингером снимать все так как происходит на самом деле. А потом сюда на броню выкладывать Исследовательский центр в Дамаске уничтожен сбитыми томогавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 22 минуты назад, Student написал: Пендосы подождут Пиндосами и сами спиздИть великие специалисты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну теперь ютуб доказательство. Ок. Студент,сам то понимаешь по доктору ? Все врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я как бы и не спорю,может и уничтожили. Но нести с пеной у рта что так и есть и никак иначе это бред. И вообще никогда не понимал людей так страстно любящих политику но никоим образом к ней не касающихся. Ладно о спорте,о бабах. Там можно делать ставки. И то не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, Nikotin79 написал: Ну а по твоему сколько сбили? У меня нет информации отдельной от всем доступной. Из того, что было выброшенно в сеть о официальных релизах - ничего не сбили. Я склоненн больше верить этой информации. Поверить в то, что сирийские ПРО имеют тот же КПД что и современнйсхая система перехвата США, мне что-то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Just now, Lazydog said: У меня нет информации отдельной от всем доступной. Из того, что было выброшенно в сеть о официальных релизах - ничего не сбили. Я склоненн больше верить этой информации. Поверить в то, что сирийские ПРО имеют тот же КПД что и современнйсхая система перехвата США, мне что-то мешает Да это же какой то кремлёвский пургомёт. Что он несёт вообще ? Видео разрушенных и ещё дымящихся в Сирии обьектов не доказательство ? Quote LT. GEN. Kenneth McKenzie(Pentagon spokesperson on strikes in Syria) “The Russian disinformation campaign has already begun. There has been a 2,000% increase in Russian trolls in the last 24 hours.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну Лейзи я это у студента спрашивал. Да мне и плевать сколько сбили. Вы что то кому то докажете? А радоваться тому что кто то выигрывает или проигрывает в войне не стоит. Ты вроде как и афган застал в свое время. Война говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И я и кремль это жесть. Я в россии в розыке если что. Я потому в финляндии и живу,подальше от вовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 11 минут назад, Nikotin79 написал: Ну Лейзи я это у студента спрашивал. Да мне и плевать сколько сбили. Вы что то кому то докажете? А радоваться тому что кто то выигрывает или проигрывает в войне не стоит. Ты вроде как и афган застал в свое время. Война говно А кто особо радуется то? Мы смеёмсыа над пропагандой Кремля и над теми промытыми мозгами, кто ейверит, мыне смеёмся над войной. И да, война это дерьмо, но лукавить не буду, в данном конкретном случае мне быхотелось увидеть куда более масштабные действия, например стертую в порошок так называемую сирийскую армию и российские базы вместе с ней. К сожалению этого не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Lazydog написал: А кто особо радуется то? Мы смеёмсыа над пропагандой Кремля и над теми промытыми мозгами, кто ейверит, мыне смеёмся над войной. И да, война это дерьмо, но лукавить не буду, в данном конкретном случае мне быхотелось увидеть куда более масштабные действия, например стертую в порошок так называемую сирийскую армию и российские базы вместе с ней. К сожалению этого не произойдёт. Я бы лучше даиш предпочел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 6 minutes ago, Lazydog said: мне быхотелось увидеть куда более масштабные действия, например стертую в порошок так называемую сирийскую армию и российские базы вместе с ней. С одной стороны мне вроде как плевать что Асад мочит арабесов. Это должно волновать других арабесов или турок. Но те ссат вмешиватся и только потявкивают. С другой стороны меня настолько раздражает лживая кремлядь, что очень хотелось бы что бы пиндосы стерли в порошек всех кремлевских военных и наемников в Сирии, чисто для профилактики лжи. Асада можно оставить. Пусть дальше мудохается с сунитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти