kabanchik-sas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, филипок написал: Ну это скорее мнение журналистов, а не военых. Журнал для солдатов и резервистов. Писали, что не смотря на выделяемые суммы обновление техники идёт очень медленно, все воруют на всех уровнях (даже Сердюкова вспомнили), а Путин ставит себя как сильный фюрер борющийся с корупцией, что его вся пропаганда направлена на имидж, типа ШОУ. А так отдельные образцы оружия сравнивали (типа БМП), дословно не помню, но якобы наша Пума даже уступает по каким то параметрам вашей (не помню БМП...), а старая Мардер (лучше). Просто журнал уже выкинул (прошлогодний был), поэтому прошу прощения за такой сумбур. Гы...из за Сердюкова я ушел из армии, и было это 13 лет назад! С тех пор поменялось столько, что иногда я думаю, а не стоило ли потерпеть те четыре года, и не бросать службу. Но сделанного не вернёшь. Что касается техники, то сравнивать глупо. Единственный правильный путь сравнения военной техники - бой. А этого, именно с Германией, я хотел бы избежать. Исторически, когда русские и немцы были союзниками, все остальные мягко говоря сасали... И наоборот, в войнах между нашими народами всегда выигрывали третьи страны. Те самые бритты и пендосрань. Вот их убивать и надо. Вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 36 минут назад, kabanchik-sas написал: Гы...из за Сердюкова я ушел из армии, и было это 13 лет назад! С тех пор поменялось столько, что иногда я думаю, а не стоило ли потерпеть те четыре года, и не бросать службу. Но сделанного не вернёшь. Что касается техники, то сравнивать глупо. Единственный правильный путь сравнения военной техники - бой. А этого, именно с Германией, я хотел бы избежать. Исторически, когда русские и немцы были союзниками, все остальные мягко говоря сасали... И наоборот, в войнах между нашими народами всегда выигрывали третьи страны. Те самые бритты и пендосрань. Вот их убивать и надо. Вместе. Было бы прикольно намотать студента на гусеницы потом лэйзидога и т.д. Да только вот не нравится мне отношения россиян к немцам. Одного только мальчика из Уренгоя как загнобили, а ведь он всё правильно сказал и уж тем более правильные намерения имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, kabanchik-sas написал: Гы...из за Сердюкова я ушел из армии, и было это 13 лет назад! С тех пор поменялось столько, что иногда я думаю, а не стоило ли потерпеть те четыре года, и не бросать службу. Но сделанного не вернёшь. Что касается техники, то сравнивать глупо. Единственный правильный путь сравнения военной техники - бой. А этого, именно с Германией, я хотел бы избежать. Исторически, когда русские и немцы были союзниками, все остальные мягко говоря сасали... И наоборот, в войнах между нашими народами всегда выигрывали третьи страны. Те самые бритты и пендосрань. Вот их убивать и надо. Вместе. сударь .. вы больны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, филипок написал: Было бы прикольно намотать студента на гусеницы потом лэйзидога и т.д. Да только вот не нравится мне отношения россиян к немцам. Одного только мальчика из Уренгоя как загнобили, а ведь он всё правильно сказал и уж тем более правильные намерения имел. К немцам отношение очень хорошее, поверь. Скорее беспокойство причем как за вас, так и за нас. Врагами считаются англоязычные твари , пшеки с проебалтами, прочие нацисты. И кстати, мальчика с Уренгоя стали гнобить именно потому, что он стал выступать по поводу убитых нацистов, причем убитых на территории , которую они хотели завоевать (нашей территории). Если бы мальчик (точнее его куратор) был чуточку умнее, и рассказал о погибших в боях на территории освобождаемой Европы, то реакция была бы совершенно иной, поверь мне. А рыдания по "невинно убитым" ОККУПАНТАМ иной реакции не могли вызвать. И на гусеницы наматывать не надо, я не садист. Пуля в голову, и в яму. Быстро и милосердно. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, TenaciousD написал: сударь .. вы больны Не вам судить, милостивый государь. И не вам диагнозами разбрасываться. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 20 минут назад, kabanchik-sas написал: Не вам судить, милостивый государь. И не вам диагнозами разбрасываться. а как же православие и библейский завет - "Не убий!" ? Вы что - снова отошли от православия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 12 минут назад, TenaciousD написал: а как же православие и библейский завет - "Не убий!" ? Грешу и каюсь Не щеку ж вторую подставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, филипок написал: когда русские и немцы были союзниками, все остальные мягко говоря сасали... Ну да, ну да. Вот если бы ты знал историю, то наверное вспомнил бы что потом всегда сасали именно русские. К сожалению вас история ничему не учит. А на счет пулю и в яму - кабанчик, в отношении меня это проше сказать, чем сделать. Много народу когда-то пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 9 часов назад, kabanchik-sas написал: Гы...из за Сердюкова я ушел из армии, и было это 13 лет назад! С тех пор поменялось столько, что иногда я думаю, а не стоило ли потерпеть те четыре года, и не бросать службу. Но сделанного не вернёшь. Что касается техники, то сравнивать глупо. Единственный правильный путь сравнения военной техники - бой. А этого, именно с Германией, я хотел бы избежать. Исторически, когда русские и немцы были союзниками, все остальные мягко говоря сасали... И наоборот, в войнах между нашими народами всегда выигрывали третьи страны. Те самые бритты и пендосрань. Вот их убивать и надо. Вместе. Меня заинтересовало выделенное, хотелось бы услышать про примеры использования современной боевой техники России, в реальных боях, с равным по силе и техническом обеспечении противником. Единственный пример, который мне вспоминается - танковый бой в Судане, где встретились на поле боя, танки Т-72 (буквенно-цифровые индексы, извини, не помню) и китайские "Ягуары" (глубокая, как любят выражаться в России, модернизация советского танка Т-54/55), коии, в виду своей слабости, производятся китайцами, для поставок в страны третьего мира. Победа, за явным преимуществом, осталась за китайскими танками; немаловажная деталь - экипажи с обоих сторон, состояли из местных туземцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, TenaciousD написал: а как же православие и библейский завет - "Не убий!" ? Вы что - снова отошли от православия? Ну почему же...не убивать - хорошее дело. Но, кто сказал, что ликвидация мерзких безбожников - убийство? Это дератизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Lazydog написал: Ну да, ну да. Вот если бы ты знал историю, то наверное вспомнил бы что потом всегда сасали именно русские. К сожалению вас история ничему не учит. А на счет пулю и в яму - кабанчик, в отношении меня это проше сказать, чем сделать. Много народу когда-то пытались Я высказал свое мнение по поводу "наматывания на траки", видимо тебя очень это не прельщает. Я говорил о том, что врагов не надо мучить. Убивать надо, а мучить нет. И по поводу истории, ты ее не знаешь совершенно. Вот ни на йоту. Поэтому, и вспоминать нечего Изменено 1 апреля, 2018 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, gobblin написал: Меня заинтересовало выделенное, хотелось бы услышать про примеры использования современной боевой техники России, в реальных боях, с равным по силе и техническом обеспечении противником. Единственный пример, который мне вспоминается - танковый бой в Судане, где встретились на поле боя, танки Т-72 (буквенно-цифровые индексы, извини, не помню) и китайские "Ягуары" (глубокая, как любят выражаться в России, модернизация советского танка Т-54/55), коии, в виду своей слабости, производятся китайцами, для поставок в страны третьего мира. Победа, за явным преимуществом, осталась за китайскими танками; немаловажная деталь - экипажи с обоих сторон, состояли из местных туземцев. На сколько я знаю, современная техника (наша и западная) пока что в бою не встречались. Я об этом и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, kabanchik-sas написал: ты ее не знаешь совершенно. Вот ни на йоту. Поэтому, и вспоминать нечего Сам пошутил, сам посмеялся ..... Когда смех пройдёт, почитай умные книжки. После каждой дружбы с немццами, русские сосали. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Quote В морге Ростова-на-Дону опознан очередной боец ЧВК Вагнера, погибший при столкновении с американцами в ночь на 8 февраля этого года в провинции Дейр-эз-Зор. Как стало известно Znak.com, речь идет о 27-летнем жителе города Юрга Кемеровской области Ростиславе Закаулове. Последний раз Закаулов связывался с близкими 7 февраля, то есть за несколько часов до гибели. «Позвонил, успокоил, что, мол, едет на охрану завода и связи, возможно, не будет какое-то время. Просил не переживать, так как будет работать в охране завода. До завода он так и не доехал», — рассказал Znak.com один из родственников молодого человека. По словам родственника Закаулова, о судьбе бойца они ничего не знали до середины февраля, когда в интернете начала появляться информация о погибших и раненых при боестолкновении в провинции Дейр-эз-Зор. «В середине февраля в Google о нем была слита вся информация, включая фамилию, имя, отчество. Сочинили про него даже целую историю, что якобы воевал на Донбассе. На самом деле он туда не ездил», — говорит наш собеседник. Как следует из открытых источников, в ЧВК Вагнера у Закаулова был порядковый номер М-2049. Молодой человек входил в расчет АГС-17 (автоматического гранатомета — прим. Znak.com) 2 разведывательно-штурмового взвода 4 разведывательно-штурмовой роты ЧВК. По словам родственников, Закаулов ездил в Сирию как снайпер, через границу переходил в качестве туриста. https://www.znak.com/2018-04-02/v_sirii_pogib_boec_chvk_vagnera_pisavshiy_otkrytoe_pismo_shoygu_s_prosboy_o_pomochi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Российские боевые самолеты пролетели, по меньшей мере, четыре раза над американским эсминцем USS Donald Cook, находящимся в Средиземном море, сообщает турецкая газета Hurriyet. По данным издания, корабль ВМС США подошел на расстояние в 100 километров от сирийского города Тартус, в котором находится российская военно-морская база. Ранее Washington Examiner со ссылкой на источник в Пентагоне сообщила, что USS Donald Cook в понедельник покинул порт на Кипре и направился в сторону Сирии. Отмечается, что эсминец оснащен 60 крылатыми ракетами "Томагавк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 22:18, Student написал: В морге Ростова-на-Дону опознан очередной боец ЧВК Вагнера Моя учеба в Ростове совпала по времени с началом афганской войны. Меня от призыва надежно защищала военнно-морская кафедра института, проводившая военные сборы на кораблях Северного флота г. Североморска с принятием там присяги и получения офицерского звания Но, ежедневно мы проходили в столовку мимо дворика кафедры судебной медицины, который все больше и больше заполнялся цинковыми гробами. В какой-то период во дворе уже и места не хватало для штабелей груза200... Одногрупник и земляк завалил первую же сессию и загремел в Афган где погиб в первые месяцы службы. Казалось, что если подойдешь ближе к штабелям, то увидишь и его цинк... И вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) как думаете, хим атаки это провокации или всё таки асад конченый идиот так подставляться? особенно после практически победы сирийских войск и заявления трампа о том, что американские войска уходят из сирии? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 9 минут назад, apriori написал: как думаете, хим атаки это провокации или всё таки асад конченый идиот так подставляться? особенно после практически победы сирийских войск и заявления трампа о том, что американские войска уходят из сирии? ты это..в обменник давай хуячь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, volshebnik dobrij написал: ты это..в обменник давай хуячь.. зачем? думаешь пора валюту сливать на пиках? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 10 минут назад, apriori написал: зачем? думаешь пора валюту сливать на пиках? ))) конечно..как можно больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 16 минут назад, volshebnik dobrij написал: конечно..как можно больше.. пойду солью все накопления - 23 долара и 1 еврик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Student написал: а что слышно по теме турция готовиться въебать по израилю? или это какой то вброс очередной? цитировать Турция готовит 100 боевых самолётов и 500 ударных вертолётов для вторжения в Израиль. В британском издании «Express» появилась статья, в которой специалисты рассказали о том, что власти Турции помышляют о начале массированного военного вторжения на территорию Израиля, что в свою очередь вызывало большой резонанс в европейском обществе. Как следует из данных приведенных британскими специалистами, власти Турции могут развязать Третью мировую войну, поскольку речь идёт о массированной воздушной наступательной операции на израильскую территорию, в частности, по приводимым изданием «Express» данным, в операции должны принять участие не менее 100 боевых самолётов и около 500 ударных вертолётов. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 20 минут назад, apriori написал: а что слышно по теме турция готовиться въебать по израилю? или это какой то вброс очередной? не будет ничего в этом плане, а вот то что в ближайшие дни может быть это товарищу ассаду корячится в сраку черенок от совковой лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 48 minutes ago, apriori said: а что слышно по теме турция готовиться въебать по израилю? или это какой то вброс очередной? Где ты это береш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Student написал: Где ты это береш ? http://avia.pro/news/turciya-gotovit-masshtabnuyu-vozdushnuyu-nastupatelnuyu-operaciyu-na-izrail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти