ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 несколько лет назад, если кто помнит я гдето здесь делал тему про американку аманду нокс , обвиняемую в италии за убийство своей подруги-сокурсницы по колледжу и сожительницы по дому. причом убийство на почве и наркоты , и сатанисских обрядов , и ещё хз чего помоему тогда , после обвинительного приговора суда , вмешалась кондолиза райс , и её таки выпустили . калорашы тогда вопили мол пендосы опять надавили на очередную страну чтобы выпустить свою убийцу ваще , когда я читал всю эту безумнейшую историю в СМИ , я сразу понял что здесь чтото не так , ибо весь сюжет убийства, как и всё слецтвие напоминало какойто безумный психоз и бардак , белые нитки торчали просто во все стороны и я тогда пообещал следить за этим делом помоему , если не ошибаюсь , аманда нокс уже в США даже издала книгу об этом деле. вобщем, если вкрацце , то суть заключаецца в том , что прокурор этого итальянского городишки оказался просто шызофреником , который был помешан на сатанисских заговорах самое изумительное то , что в этом деле настоящий убийца стал главным свидетелем ОБВИНЕНИЯ . такого цырка мир ещё не видел вобщем , читайте статью латыниной в снобе https://snob.ru/selected/entry/98019 или смотрите субботний выпуск кода доступа латынина, код доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хорошая лабуда у них в Италии творится. Но историю помню, россияне на говно исходили с криками, что подлые пиндосы просто отмазывают своего убийцу. Поцреоты допизделись даже до того, что США чуть ли не авианосами Италии угрожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну класно что ктото помнит история крайне поучительна тем фактом , как один единственный шизофреник прокурор смог заразить всю страну своим маниакальным параноидальным психозом , с помощью СМИ и даже угроз и открытия дел против тех, кто был не согласен с его мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Что то мне это напоиминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну я же представляю мастер-класс по аналогиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Что то мне это напоиминает. Ха ха прям в унисон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Нихрена себе история. За такое вполне адекватно было бы подогнать авианосец и устроить итальянской прокуратуре сатанинскую оргию с крылатыми ракетами. Прокурора хоть наказали ? Где можно почитать тему об этом на Броне ? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 лутше читай статью на снобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 лутше читай статью на снобе Прочитал уже. Хотнлось бы ознакомится с "Поцреоты допизделись даже до того, что США чуть ли не авианосами Италии угрожала" © Lazydog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти