SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Блять.. Надо срочно сделать публикацию в сихсетях с обращением ко всем художникам и музыкантам! Сказать им штоп хуйнёй не маялись, бросали своё дело и сочиняли бред в картинках. Этож заебись!!! Вечером нахуярил десяток и хоп! - наутро ты уже бохатый олегарх с десятками тыщ поклонников!!! Браво, Вася! Ты в своём бреде самого себя переплюнул Интересно, если этот бред заскринить и засунуть Сироже в жо.. кхм.. в группу наФБ - я тоже стану знаменитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Блять.. Надо срочно сделать публикацию в сихсетях с обращением ко всем художникам и музыкантам! Сказать им штоп хуйнёй не маялись, бросали своё дело и сочиняли бред в картинках. Этож заебись!!! Вечером нахуярил десяток и хоп! - наутро ты уже бохатый олегарх с десятками тыщ поклонников!!! Браво, Вася! Ты в своём бреде самого себя переплюнул Интересно, если этот бред заскринить и засунуть Сироже в жо.. кхм.. в группу наФБ - я тоже стану знаменитым? тупая тварь , в каком наркотическом бреду ты накарябал эту ахинею ? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупая тварь , в каком наркотическом бреду ты накарябал эту ахинею ? Всего лишь небольшой очерк из твоих сегодняшних пуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне какое нахуй дело до того что комуто там не нужно ???ты что , совсем нахуй ТУПОЙ ????? я люблю выращивать памидоры какое мне дело до того что комуто похуй на памидоры ? блятьэтопиздецнахуй вынос мозга Вот и я говорю...какие нахер помидоры?....Вопрос в том.... зачем это выставлять как достижение... для тех кому похер..(на помидоры..надеюсь язык Изопа тебе понятен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот и я говорю...какие нахер помидоры?....Вопрос в том.... зачем это выставлять как достижение... для тех кому похер..(на помидоры..надеюсь язык Изопа тебе понятен?) :102: йобни себя табуреткой по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тему закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 :102: йобни себя табуреткой по башке А куда же ты будешь залезать то?... ты же там постоянно.... Я не смею трогать твой атрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тему закрывать? мне похуй , я уже всех на хую повертел и иду спать :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тему закрывать? Зачем... тут весело пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне похуй , я уже всех на хую повертел и иду спать :102: А маладой жыне палку кинуть? Или немощный уже? Так ты языком, языком... он у тебя што помело. Ей должно понравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А маладой жыне палку кинуть? Или немощный уже? Так ты языком, языком... он у тебя што помело. Ей должно понравиться))) она щас в киеве , в командировке скоты ,тока не надо щас изливать по этому поводу свои извращённые сексуальные фантазии :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 она щас в киеве , в командировке скоты ,тока не надо щас изливать по этому поводу свои извращённые сексуальные фантазии :102: В командировке? Уже по делам твоей "фирмы"??? Молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Съебалась уже значит... мдэ... ищоп. Такой грозный ебака попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) на тот момент 1 $ был 3,5 шек. тоесь з/п - 10500 ш сколько у тебя остаёцца после вычета налогов , битуах леуми , пенсии , мас бриют ? 7000 Сразу видно человека, который ни дня не работал. ЕК. Когда работник говорит о зарплапте,он имеет ввиду БРУТТО! Т.е. тех деньгах, которые заходят на счет в банке. Плюс работающие члены семьи. Потом-вычеты и ОСТАТОК. Что и составляет ДОХОД! Но тебе это го не понять. Ты работаешь за наличку, и я больше чем уверен, что до банка она не доходит. Разве, что чеки. И в семье у тебя КОТЫ да тараканы. иди нахуй , скот ! АДМИН! Заметь Я НЕ РИАГТРУЮ. Ради тебя! А маладой жыне палку кинуть? Или немощный уже? Так ты языком, языком... он у тебя што помело. Ей должно понравиться))) Это какой? Той, что на шашлыках? АНОНСИРУЕМАЯ сдрыснула к КОЛОМОЙСКОМУ! Правда я не уверен, что ОН ее знает...У него таких счетоводов ПРУДПРУДИ! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) она щас в киеве , в командировке скоты ,тока не надо щас изливать по этому поводу свои извращённые сексуальные фантазии :102: Так ДЕЛА СДАВАТЬ ПОЕХАЛА! Ты же сказал. ОПЯТЬ ЗАПИЗДЕЛСЯ? итак , 4 сент я прилетел в днепр, 8 сент мы расписались , 9 сент уже бли в хайфе , 16 сент она улетела в днепр сдавать бугалтерские делаона действительно бугалтерша коломойского удачи вам , друзья !да прибудет с вами сила ! Таких как ты друзей за Орган да в музей! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 пиздец есть ещё хоть один ИДИОТ кроме рыжей пидарасины , у кого не сходяцца все детали куда и почему поехала моя жена , и кого ваще нахуй это так волнует ? тоесь поездка в киев в командировку какимто образом противоречит тому что она сдаёт дела ? этопросто пиздец то документы на хонду ему не подходят , то у него не складываецца каким образом я купил машыну за наличку , то теперь поездка жены в киев не вяжецца с чемто яхуею блять с этого цырка :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 выражаю благодарность одному товарищчу за поиск постов потерявшего память калорада барбароссы, кантуженного табуреткой Копить до 45 лет на машину,а потом кидать понты какой ты успешный бизнесмен, только ты так можешь, а ты квартиру купил? или на сьемной будешь жить со своей женой? олигархматрасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупая тварь , в каком наркотическом бреду ты накарябал эту ахинею ? Душевнобольной, а если всем в твоем фейсбуке раскидать ссылки на твой шизобред, как думаешь люди оценят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 пиздецесть ещё хоть один ИДИОТ кроме рыжей пидарасины , у кого не сходяцца все детали куда и почему поехала моя жена , и кого ваще нахуй это так волнует ? тоесь поездка в киев в командировку какимто образом противоречит тому что она сдаёт дела ? этопросто пиздец то документы на хонду ему не подходят , то у него не складываецца каким образом я купил машыну за наличку , то теперь поездка жены в киев не вяжецца с чемто яхуею блять с этого цырка :102: А ты почаще личное в подробностях... и всё будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А ты почаще личное в подробностях... и всё будет.... +100500 Тока... мы поём глухим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А ты почаще личное в подробностях... и всё будет.... ты как обычно не понял СУТЬ а она в том , что даже среди остальных скотодебилов уже нет никаких сомнений и вопросов в том что уменя есть бизнес , машина , жена , ахуенное бабло , и я не бухаю 3 года один единственный полускот до сих пор воняет и несёт бред , вечно у него чтото не сходицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты как обычно не понял СУТЬа она в том , что даже среди остальных скотодебилов уже нет никаких сомнений и вопросов в том что уменя есть бизнес , машина , жена , ахуенное бабло , и я не бухаю 3 года один единственный полускот до сих пор воняет и несёт бред , вечно у него чтото не сходицца Ты море забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты как обычно не понял СУТЬа она в том , что даже среди остальных скотодебилов уже нет никаких сомнений и вопросов в том что уменя есть бизнес , машина , жена , ахуенное бабло , и я не бухаю 3 года один единственный полускот до сих пор воняет и несёт бред , вечно у него чтото не сходицца Я рад за тебя.... Может объяснишь суть.... твоих отчетов перед"скотодибилами".... видимо они что то значат для тебя?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Душевнобольной, а если всем в твоем фейсбуке раскидать ссылки на твой шизобред, как думаешь люди оценят? типичный пример калорашной тупой гниды , которая думает не о том как себе сделать лутге , а КАК НАВРЕДИТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ скотонация :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я рад за тебя.... Может объяснишь суть.... твоих отчетов перед"скотодибилами".... видимо они что то значат для тебя?.. эта плюс по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти