Перейти к содержанию
Бронеход

Драка с ебанатом в теме - будьте счастливы, как я ! :)

Рекомендуемые сообщения

Блять.. Надо срочно сделать публикацию в сихсетях с обращением ко всем художникам и музыкантам! Сказать им штоп хуйнёй не маялись, бросали своё дело и сочиняли бред в картинках. Этож заебись!!! Вечером нахуярил десяток и хоп! - наутро ты уже бохатый олегарх с десятками тыщ поклонников!!! :102:

Браво, Вася! Ты в своём бреде самого себя переплюнул :102:

Интересно, если этот бред заскринить и засунуть Сироже в жо.. кхм.. в группу наФБ - я тоже стану знаменитым? :129:

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блять.. Надо срочно сделать публикацию в сихсетях с обращением ко всем художникам и музыкантам! Сказать им штоп хуйнёй не маялись, бросали своё дело и сочиняли бред в картинках. Этож заебись!!! Вечером нахуярил десяток и хоп! - наутро ты уже бохатый олегарх с десятками тыщ поклонников!!! :102:

Браво, Вася! Ты в своём бреде самого себя переплюнул :102:

Интересно, если этот бред заскринить и засунуть Сироже в жо.. кхм.. в группу наФБ - я тоже стану знаменитым? :129:

тупая тварь , в каком наркотическом бреду ты накарябал эту ахинею ? :102: :102:

тупая тварь , в каком наркотическом бреду ты накарябал эту ахинею ? :129::102:

Всего лишь небольшой очерк из твоих сегодняшних пуков :102:

мне какое нахуй дело до того что комуто там не нужно ???

ты что , совсем нахуй ТУПОЙ ?????

я люблю выращивать памидоры

какое мне дело до того что комуто похуй на памидоры ?

блятьэтопиздецнахуй

вынос мозга

Вот и я говорю...какие нахер помидоры?....Вопрос в том.... зачем это выставлять как достижение... для тех кому похер..(на помидоры..надеюсь язык Изопа тебе понятен?)

Вот и я говорю...какие нахер помидоры?....Вопрос в том.... зачем это выставлять как достижение... для тех кому похер..(на помидоры..надеюсь язык Изопа тебе понятен?)

:129::102: :102:

йобни себя табуреткой по башке

йобни себя табуреткой по башке

А куда же ты будешь залезать то?... ты же там постоянно.... Я не смею трогать твой атрибут...

тему закрывать?

мне похуй , я уже всех на хую повертел и иду спать :129::102: :102: :102:

мне похуй , я уже всех на хую повертел и иду спать :129::102: :102: :102:

А маладой жыне палку кинуть? Или немощный уже? Так ты языком, языком... он у тебя што помело. Ей должно понравиться)))

А маладой жыне палку кинуть? Или немощный уже? Так ты языком, языком... он у тебя што помело. Ей должно понравиться)))

она щас в киеве , в командировке

скоты ,тока не надо щас изливать по этому поводу свои извращённые сексуальные фантазии :129::102: :102:

скоты ,тока не надо щас изливать по этому поводу свои извращённые сексуальные фантазии :102: :102: :102:

В командировке? :129: Уже по делам твоей "фирмы"??? Молодец....

Съебалась уже значит... мдэ... ищоп. Такой грозный ебака попался :129:

на тот момент 1 $ был 3,5 шек.

тоесь з/п - 10500 ш

сколько у тебя остаёцца после вычета налогов , битуах леуми , пенсии , мас бриют ?

7000

Сразу видно человека, который ни дня не работал. ЕК. Когда работник говорит о зарплапте,он имеет ввиду БРУТТО! Т.е. тех деньгах, которые заходят на счет в банке. Плюс работающие члены семьи. Потом-вычеты и ОСТАТОК. Что и составляет ДОХОД! Но тебе это го не понять. Ты работаешь за наличку, и я больше чем уверен, что до банка она не доходит. Разве, что чеки. И в семье у тебя КОТЫ да тараканы.

иди нахуй , скот !

АДМИН! Заметь Я НЕ РИАГТРУЮ. Ради тебя!

Это какой? Той, что на шашлыках? АНОНСИРУЕМАЯ сдрыснула к КОЛОМОЙСКОМУ! Правда я не уверен, что ОН ее знает...У него таких счетоводов ПРУДПРУДИ!

Изменено пользователем барбаросса

скоты ,тока не надо щас изливать по этому поводу свои извращённые сексуальные фантазии :129::102: :102:

Так ДЕЛА СДАВАТЬ ПОЕХАЛА! Ты же сказал. ОПЯТЬ ЗАПИЗДЕЛСЯ?

итак , 4 сент я прилетел в днепр, 8 сент мы расписались , 9 сент уже бли в хайфе , 16 сент она улетела в днепр сдавать бугалтерские дела

она действительно бугалтерша коломойского

удачи вам , друзья !

да прибудет с вами сила !

Таких как ты друзей за Орган да в музей!

Изменено пользователем барбаросса

пиздец

есть ещё хоть один ИДИОТ кроме рыжей пидарасины , у кого не сходяцца все детали куда и почему поехала моя жена , и кого ваще нахуй это так волнует ?

тоесь поездка в киев в командировку какимто образом противоречит тому что она сдаёт дела ?

этопросто пиздец

то документы на хонду ему не подходят , то у него не складываецца каким образом я купил машыну за наличку , то теперь поездка жены в киев не вяжецца с чемто

яхуею блять с этого цырка

выражаю благодарность одному товарищчу за поиск постов потерявшего память калорада барбароссы, кантуженного табуреткой :129:

Копить до 45 лет на машину,а потом кидать понты какой ты успешный бизнесмен, только ты так можешь, а ты квартиру купил? или на сьемной будешь жить со своей женой?

олигархматрасович

тупая тварь , в каком наркотическом бреду ты накарябал эту ахинею ? :129::102:

Душевнобольной, а если всем в твоем фейсбуке раскидать ссылки на твой шизобред, как думаешь люди оценят?

пиздец

есть ещё хоть один ИДИОТ кроме рыжей пидарасины , у кого не сходяцца все детали куда и почему поехала моя жена , и кого ваще нахуй это так волнует ?

тоесь поездка в киев в командировку какимто образом противоречит тому что она сдаёт дела ?

этопросто пиздец

то документы на хонду ему не подходят , то у него не складываецца каким образом я купил машыну за наличку , то теперь поездка жены в киев не вяжецца с чемто

яхуею блять с этого цырка

А ты почаще личное в подробностях... и всё будет....

+100500

Тока... мы поём глухим...

ты как обычно не понял СУТЬ

а она в том , что даже среди остальных скотодебилов уже нет никаких сомнений и вопросов в том что уменя есть бизнес , машина , жена , ахуенное бабло , и я не бухаю 3 года

один единственный полускот до сих пор воняет и несёт бред , вечно у него чтото не сходицца :129:

а она в том , что даже среди остальных скотодебилов уже нет никаких сомнений и вопросов в том что уменя есть бизнес , машина , жена , ахуенное бабло , и я не бухаю 3 года

один единственный полускот до сих пор воняет и несёт бред , вечно у него чтото не сходицца :102:

Ты море забыл :129:

один единственный полускот до сих пор воняет и несёт бред , вечно у него чтото не сходицца :129:

Я рад за тебя.... Может объяснишь суть.... твоих отчетов перед"скотодибилами".... видимо они что то значат для тебя?..

Душевнобольной, а если всем в твоем фейсбуке раскидать ссылки на твой шизобред, как думаешь люди оценят?

типичный пример калорашной тупой гниды , которая думает не о том как себе сделать лутге , а КАК НАВРЕДИТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ

скотонация

Я рад за тебя.... Может объяснишь суть.... твоих отчетов перед"скотодибилами".... видимо они что то значат для тебя?..

эта плюс по-любому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...