Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получаем индульгенцию... и до новой пьянки :129:

Только в периоды душевного дискомфорта и смятения :102:

С возрастом и с нормализацией жизни потребность в алкоголе сильно уменьшается и даже пропадает

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
так , саше на заметку - десятки миллионов людей в сети используют такие же выражения как и я . но банят за это только на калорашных сайтах , калорашные админы :102::129:

видимо все остальные понимают что краЯ находяцца совсем с другой стороны :102:

Попытка затронуть слабое место Хозяина! :102:

Опубликовано
так , саше на заметку - десятки миллионов людей в сети используют такие же выражения как и я . но банят за это только на калорашных сайтах , калорашные админы :102::129:

видимо все остальные понимают что краЯ находяцца совсем с другой стороны :102:

ути-пути. Давай я тебе не буду приводить примеры, что ещё делают десятки миллионов в сети и не только. Вдруг тебе это не понравится.

Только в периоды душевного дискомфорта и смятения :102:

С возрастом и с нормализацией жизни потребность в алкоголе сильно уменьшается и даже пропадает

То есть в нашем безумном мире постоянно. :102:

Опубликовано

Пуш, а ты защищай его больше. Видишь как складно всё получается, ты ищешь в нём положительные черты, а у него одна такая только. Между полужопиями. И серит он тебе на руки с улыбочкой))

Опубликовано
Пуш, а ты защищай его больше. Видишь как складно всё получается, ты ищешь в нём положительные черты, а у него одна такая только. Между полужопиями. И серит он тебе на руки с улыбочкой))

Да лан, серить мы все умеем, слава Богу.

Сэнд, я тебе по секрету скажу (ты только никому не говори): тяжко порой бывает сдерживаться, очень тяжко. Особенно когда знаешь свой потенциал и потенциал предполагаемого мальчика для битья. Вот именно поэтому в основном сдерживаться и приходится. Смекаешь?)))

Опубликовано

и теперь о другом секторе моей жизни , где я тоже весьма успешен :129:

в моей группе в ФБ уже 500 человек. мои публикации набирают тысячи лайков и перепостов

поэтому когда здесь , на броне, 10 скотодебилов пишут как меня ВСЕ ненавидят , то я просто валяюсь пацтуломЪ .... ну , если для них броня с 20-ю юзерами это ВЕСЬ МИР , то я могу только посочуствовать и этому миру и его создателю :102:

а вот эти мои публикации побили все рекорды , их до сих пор лайкают и постЯт, хотя они уже старые :102:

9972163.jpg

9972142.jpg

Опубликовано
и теперь о другом секторе моей жизни , где я тоже весьма успешен :129:

в моей группе в ФБ уже 500 человек. мои публикации набирают тысячи лайков и перепостов

поэтому когда здесь , на броне, 10 скотодебилов пишут как меня ВСЕ ненавидят , то я просто валяюсь пацтуломЪ .... ну , если для них броня с 20-ю юзерами это ВЕСЬ МИР , то я могу только посочуствовать и этому миру и его создателю :102:

а вот эти мои публикации побили все рекорды , их до сих пор лайкают и постЯт, хотя они уже старые :102:

Прикинь.... а некоторым, в хер неупирался такой успех.... ну реально.... какая польза от этого? Иллюзия самоутверждения?...

Опубликовано

забавно как все эти ничтожества , нихуя не понимающие в бизнесе , законах и налогооблажении , называют меня дебилом :129::102:

сукаблять , всегда ржу пацтулом когда читаю этих экспертов ниибаццо :102:

полная стоимость моего пепелаца будет списана с налогов . только не за 1 раз , а за 4 года , по 25 % в год от стоимости.

давайте , скоты йобаные нищие , щитайте дальше мои бабки , доходы и расходы , и как я всё не так делаю . я серез пуру лет буду миллионером . потому что всё не так делаю :102: :102:

Опубликовано

НАДОЕЛ! И ГДЕ ТАМ СКАЗАНО ПРО 7000? И при чем тут фотография? ПИЗДОБОЛ!!!

ЛЕЙЗИ! О каких фото ты ведешь речь? Что бы это быдло их скинило и коментировало как хочет? Я как то поставил свои фото, и они, КАК ТО, оказались на ПИЗДЕЦЕ! Подумай сам. О каких ФОТООТЧЕТАХ идет речь? ДВИЖЕК ДВИЖКОМ, срачь срачем. Я к ЕК притензий не имею, но НАХУЯ мне ГАРМОНЬ? Я то же могу его курицу на ДОЙКИ выставить. Но как то вижу края! Я это я , БАРБАРОССА-БАРБАРОССА...Угомони это гавно. ПЛИЗ!!!

Опубликовано
Прикинь.... а некоторым, в хер неупирался такой успех.... ну реально.... какая польза от этого? Иллюзия самоутверждения?...

ради чего люди пишут книги , статьи, картины , музыку , плакаты ?

ты ИДИОТ ?

Опубликовано

ты ИДИОТ ?

сравнить всё это с лайками на ФБ, это конечно надо быть с совсем необезображенным интеллектом :129:

Опубликовано
сравнить всё это с лайками на ФБ, это конечно надо быть с совсем необезображенным интеллектом :129:

тупой йобаный скот , тоже самое что и я , делают миллионы людей в мире , каждый нормальный человек стремицца проявить своё творчество как может . вот я делаю сатирические плакаты . десяткам тысяч людей нравицца то что я делаю. нет блять , я должен твоё скотское мнение учитывать как равнозначное десяти тысячам ? пиздец блять , йобаное скотоничтожество :102: :102: :102:

Опубликовано
во , как в харю скоту тыкнул его постами , доказательствами , так сразу тварь в бешенство впала

ГДЕ ТАМ ПРО 7000-УЕБОК ПИЗДЛИВЫЙ!

Опубликовано

ты ИДИОТ ?

Имея талант, они применяют его и получают выгоду(это успешные)...тобишь признание и бабосы.....

Что получаешь ты от своих "успешных статей" размещенных в соцсетях....????? Скорей всего чувство удовлетворения.... Ну хорошо...

А мне это как то поровну, сколько меня читает, и лайки меня не вставляют.....Это значит что я в этом деле неуспешен?...Ну бред же согласись.....

Опубликовано
тупой йобаный скот , тоже самое что и я , делают миллионы людей в мире , каждый нормальный человек стремицца проявить своё творчество как может . вот я делаю сатирические плакаты . десяткам тысяч людей нравицца то что я делаю. нет блять , я должен твоё скотское мнение учитывать как равнозначное десяти тысячам ? пиздец блять , йобаное скотоничтожество :129::102: :102:

ТВОРЧЕСТВО? Ты себя в зеркало видел? Пьянь опухшая! ТВОРЧЕСТВО... В УБОРКЕ САРТИРОВ и кошачьего гавна возле подьездов! ГАВОСКУЛЬПТОР. Ты еще и ПЛАКАТЫ ДЕЛАШЬ? САРТИРИК! :102: Т.е. ДЕМОТИВАТОР в ОНЛАЙН- ТВОРЧЕСТВО!!!!

Пора итог подводить. Ибо ТВОРЧЕСТВА я не ожидал! ЕКалогия была. ДИЗАЙН-был. БРЕДОКОЛ-застрял правда, вместе с КАЛЯНОМ-был.ХОНДА вместе с СИВИКОМ НА ПАЛЬЦАХ-есть. МИЛЛИОНР-есть такое. БУХГАЛТЕРША КОЛОМОЙСКОГ- сьебнула,но ..из пестни слов не выкинешь!За 7000 вместе со скринами своих постов я вообще молчу. А тут еще и КАРИКАТУРИСТ? ЭБАНУТСЯ!!! ВАНГОГ сука!

Опубликовано
ГДЕ ТАМ ПРО 7000-УЕБОК ПИЗДЛИВЫЙ!

9972743.jpg

на тот момент 1 $ был 3,5 шек.

тоесь з/п - 10500 ш

сколько у тебя остаёцца после вычета налогов , битуах леуми , пенсии , мас бриют ?

7000

иди нахуй , скот !

Опубликовано
ТВОРЧЕСТВО? Ты себя в зеркало видел? Пьянь опухшая! ТВОРЧЕСТВО... В УБОРКЕ САРТИРОВ и кошачьего гавна возле подьездов! ГАВОСКУЛЬПТОР. Ты еще и ПЛАКАТЫ ДЕЛАШЬ? САРТИРИК! :129: Т.е. ДЕМОТИВАТОР в ОНЛАЙН- ТВОРЧЕСТВО!!!!

Пора итог подводить. Ибо ТВОРЧЕСТВА я не ожидал! ЕКалогия была. ДИЗАЙН-был. БРЕДОКОЛ-застрял правда, вместе с КАЛЯНОМ-был.ХОНДА вместе с СИВИКОМ НА ПАЛЬЦАХ-есть. МИЛЛИОНР-есть такое. БУХГАЛТЕРША КОЛОМОЙСКОГ- сьебнула,но ..из пестни слов не выкинешь!За 7000 вместе со скринами своих постов я вообще молчу. А тут еще и КАРИКАТУРИСТ? ЭБАНУТСЯ!!! ВАНГОГ сука!

десятки тысяч людей во всём мире уже оценили моё творчество лайками , перепостами, благодарностями

твоё мнение перевешивает мнения десятков тысяч ?

УЙОБУЙ НАХУЙ , НИЧТОЖЕСТВО !

Опубликовано

ты ИДИОТ ?

ек, твоя тупиздень растёт и развивается... скоро заколосится, по-любому.

тупой йобаный скот , тоже самое что и я , делают миллионы людей в мире , каждый нормальный человек стремицца проявить своё творчество как может . вот я делаю сатирические плакаты . десяткам тысяч людей нравицца то что я делаю. нет блять , я должен твоё скотское мнение учитывать как равнозначное десяти тысячам ? пиздец блять , йобаное скотоничтожество :102: :102: :102:

тебя к Наполеону или к Бонапарту? :129:

Опубликовано
тупой йобаный скот , тоже самое что и я , делают миллионы людей в мире , каждый нормальный человек стремицца проявить своё творчество как может . вот я делаю сатирические плакаты . десяткам тысяч людей нравицца то что я делаю. нет блять , я должен твоё скотское мнение учитывать как равнозначное десяти тысячам ? пиздец блять , йобаное скотоничтожество :129::102: :102:

на прошлой странице их было пиццот, теперь уже десятки тыщ. Растёшь на глазах прям :102:

Опубликовано
Имея талант, они применяют его и получают выгоду(это успешные)...тобишь признание и бабосы.....

Что получаешь ты от своих "успешных статей" размещенных в соцсетях....????? Скорей всего чувство удовлетворения.... Ну хорошо...

А мне это как то поровну, сколько меня читает, и лайки меня не вставляют.....Это значит что я в этом деле неуспешен?...Ну бред же согласись.....

Я НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬ ЭТОТ БРЕД

давай я ещё раз повторю :

десяткам тысяч людей нравицца то что я делаю

а бабло я и так рублю такое что не в силах его потратить. даже жена в этом не поможет :129:

ещё вопросы есть ?

Опубликовано
Я НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬ ЭТОТ БРЕД

давай я ещё раз повторю :

десяткам тысяч людей нравицца то что я делаю

а бабло я и так рублю такое что не в силах его потратить. даже жена в этом не поможет :129:

ещё вопросы есть ?

Блин.... Ебанат....как же я рад что ты вернулся.... Но мозг всётаки не отключай.... Я написал в посте выше лишь то, что некоторым такой успех нахер ненужен... и пытаюсь тщетно подвести тебя к тому, что хвастаться таким успехом, перед людьми которым на это глубоко насрать, это мягко говоря глупо и выставляет тебя идиотом....

Опубликовано
Блин.... Ебанат....как же я рад что ты вернулся.... Но мозг всётаки не отключай.... Я написал в посте выше лишь то, что некоторым такой успех нахер ненужен... и пытаюсь тщетно подвести тебя к тому, что хвастаться таким успехом, перед людьми которым на это глубоко насрать, это мягко говоря глупо и выставляет тебя идиотом....

мне какое нахуй дело до того что комуто там не нужно ???

ты что , совсем нахуй ТУПОЙ ?????

я люблю выращивать памидоры

какое мне дело до того что комуто похуй на памидоры ?

блятьэтопиздецнахуй

вынос мозга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...