барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я тебя никем не считаю. Не заслужил пока, Вася А он ВАСЯ? КАК ВЕРБЛЮДА! 7000 ш Слышь уебище! А откуда ты можешь знать КТО Я и какой у меня доход? Твои фантазии в отношении себя я понимаю- ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БОГАТИЕ! А ,что ты можещь знать обо мне? О тебе я сужу из рассказов твоих друзей, из твоих пьяных откровений... А ты? Только из того, что сказал я? О бо мне да же ЛОНЕСТАР ничего не знает! Так мы с ним видимся два раза в месяц. И созваниваемся каждый день. А ТЫ? Помниться мне , как ты ЯРику рассказывал о бо мне в скайпе, пока я ЗА ВОДОЙ ХОДИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А он ВАСЯ? КАК ВЕРБЛЮДА! Слышь уебище! А откуда ты можешь знать КТО Я и какой у меня доход? Твои фантазии в отношении себя я понимаю- ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БОГАТИЕ! А ,что ты можещь знать обо мне? О тебе я сужу из рассказов твоих друзей, из твоих пьяных откровений... А ты? Только из того, что сказал я? О бо мне да же ЛОНЕСТАР ничего не знает! Так мы с ним видимся два раза в месяц. И созваниваемся каждый день. А ТЫ? Помниться мне , как ты ЯРику рассказывал о бо мне в скайпе, пока я ЗА ВОДОЙ ХОДИЛ! :102: йобаное тупое скотоничтожество , шош вы все такие с короткой памятью ......... в одной из прошлых моих тем , кажеццо о машине, ты сам писал что ты оператор CNC , зарплата 7000 ш , машину меняеш раз в три года ну что , ничинать шерстить твои посты чтоб в очередной раз тыкнуть тебя харей в твой собственный бред ??? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 самое смешное , что у тебя почти такой же вид бизнеса как у меня . частный предприниматель . тока я пошол дальше - открыл более высокую категорию бизнеса, где я могу нанимать рабочих , и ваще делать любой вид бизнеса . а ты как был одиночкой так и останешся на всю жызнь . потомушто ссыш развивацца , иметь рабочих и так далее А откуда ты знаешь как у меня? Может и доход мой озвучишь?))) Я уже пару лет не одиночка, просто не такое трепло как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 :102: йобаное тупое скотоничтожество , шош вы все такие с короткой памятью ......... в одной из прошлых моих тем , кажеццо о машине, ты сам писал что ты оператор CNC , зарплата 7000 ш , машину меняеш раз в три года ну что , ничинать шерстить твои посты чтоб в очередной раз тыкнуть тебя харей в твой собственный бред ??? :102: СКРИН или ссылку. Там где указана сумма написаная мною! Доставь себе удовольствие! ТКНИ МЕНЯ ХАРЕЙ! И я ,таки жду ответа на вопрос. Вернее ни я , а... работодатель твоей БУХГАЛТЕРШИ. В каком из подразделений ПРИВАТ она работает бухгалтером? АБ «Приватинвест»;АО «Таобанк»; ВАТТ Завод «Красная гвардия»; ВАТТ НПЗ «Нефтехимик-Прикарпатье»; ВАТТ НПК «Галиция»; ОАО «ДнепрАзот»; ЗАО «Авіас плюс»; ЗАО «Эрлан»; ЗАО «Запорожский масложиркомбинат»; ЗАО «Ильичёвский топливный терминал»; ЗАО КБ «ПриватБанк»; ЗАО «Львовский жирокомбинат»; ЗАО МКБ «Москомприватбанк» ЗАО «Орлан-Бевериджиз»; ЗАО «Приват-интертрейдинг»; ЗАО «Приват-онлайн»; ЗАО "СП «Комсомольская правда»; ЗАО Страховая компания «Ингосстрах»; ЗАО «Телесистемы Украины»; ЗАО ФК «Днепр-96»; ЗАО «Харьковский жировой комбинат»; ОАО «Авиакомпания „Кировоградские авиалинии“»; ОАО «Антарктика» (в том числе Ильичёвский морской рыбный порт) ОАО «Днепрвагонмаш»; ОАО «Днепрнефтепродукт». ОАО «Днепропетровский металлургический завод им. Коминтерна»; ОАО «Днепрспецстрой»; ОАО «Эксимнефтепродукт»; ОАО «Жидачёвский целлюлозно-бумажный комбинат»; ОАО «Житомирнефтепродукт»; ОАО «Запорожский ферросплавный завод»; ОАО «Запорожьенефтепродукт»; ОАО «Измаильский целлюлозно-картонный комбинат»; ОАО «Киевгорнефтепродукт»; ОАО «Киеврезина»; ОАО «Кировограднефтепродукт»; ОАО ПАО «Евраз-ДМЗ им. Петровского» (ранее «Коксохимический завод „Днепрококс“»); ОАО «Кременчугнефтепродуктсервс»; ОАО «Криворожский железорудный комбинат»; ОАО «Марганецкий горно-обогатительный комбинат»; ОАО «Нефть-юг»; ОАО «Николаевнефтепродукт»; ОАО «Никопольский завод ферросплавов»; ОАО «Одессанефтепродукт»; ОАО «Одесский завод сельскохозяйственного машиностроения»; ОАО «Орджоникидзевский горно-обогатительный комбинат»; ОАО ПКФ «Хмельницкнефтепродукт»; ОАО «Приват-Холдинг»; ОАО «Проектно-поисковый институт „Южмедбиосинтез“»; ОАО «Севнефтепродукт-сервис»; ОАО «Стахановский завод ферросплавов»; ОАО «Сумынефтепродукт»; ОАО «Укрнефть»; ОАО «УКРНИИИНЖПРОЕКТ»; ОАО «Укрхимэнерго»; ОАО «Черниговнефтепродукт» ОАО «Черновцынефтепродукт»; ООО «Авангардбуд»; ООО «Авиас»; ООО «Агропромтехнология»; ООО «АЕФ»; ООО «Алапаевский металлургический завод»; ООО «Альфа-нефть»; ООО «Архон»; ООО «Безопасность. Охрана. Гарантия»; ООО «Биотрейд»; ООО «Бюро кредитных историй Украины»; ООО «Вард»; ООО «Велтекс»; ООО «Виалинт»; ООО «Витязь»; ООО ГИК «Бизнес-Инвест»; ООО ГИК «Бизнес-инвест»; ООО ГИК «Славутич-Капитал»; ООО «Городской информационный расчётный центр»; ООО «Эквила»; ООО «Индеко»; ООО «Инком-2001»; ООО «Кадровое агентство „Альтернатива“»; ООО «Компания „Энергоальянс“»; ООО «Концерн „Основа“»; ООО «Корсан»; ООО «Линея-С»; ООО «Лорант»; ООО «Мелонин»; ООО «Металлотехника»; ООО «Мобильные платежи Украины»; ООО НВП «Консист»; ООО «Одеснефтепродуктсервис»; ООО «ПБ-консалтинг»; ООО «Первое украинское бюро кредитных историй»; ООО «Поул-Позишн»; ООО «Прадо»; ООО «Приват Комплект»; ООО «Приватсервис»; ООО «Приват Сервис Центр», ООО «Приват-Сток-Сервис»; ООО «Приват-Фарм»,Днепропетровск; ООО «Приват-Такси»,Днепропетровск; ООО «Проминмет»; ООО «Ривалион»; ООО «Ритм 120»; ООО «Сентоза»; ООО Солм ЛТД: ООО «Сонго»; ООО СП «Энеко»; ООО «Спецтехмаш»; ООО СП «Химпром»; ООО СП CST-invest; ООО «Строительно-промышленная компания „Приват-инвестор“»; ООО «Технология»; ООО "Торговый дом «Приват»; ООО ТРК «Приват-ТВ-Днепр»; ООО «Украинские лотереи»; ООО «Украинское бюро кредитных историй»; ООО «Укрфондинвест»; ООО «Ферона»; ООО «ФК Гамбит»; ООО «Центральное бюро кредитных историй Украины»; ООО «Ченел-люкс»; ООО «Юникс»; ООО «Юридическая фирма „А-Лекс“; Afina Investments Ltd; Alan Investments S.A.; Albroath International Corp; Alexton Holdings Limited; Allstream Ventures Ltd; Almanzar Holdings Limited; Almas Limited; Atһina Investments Ltd; Atra Inc.; Aulbrey Alliance S.A.; Ballioti Enterprises LTD Barat Enterprises S.A.; Barrington Industries Ltd.; BigOptima Limited; Bishop Invest & Finance Inc; Blue Island Group limited; Brotstone Ltd; Burrard Financial Corp.; Clanton Consultings Limited; Claresholm Marketing Ltd; Clemente Enterprises Limited; Clenton Consulting Limited; Copland Industries S.A.» Daytripper LCC; Directfield Ltd.; Duvall Limited; Edgar Alstorm Holdings S.A.; EVRAZ plc.[81] Evraz Group SA (Люксембург)[82] Express Times Limited; Exseed Investments Limited; Feral СА; Flink Investments S.A.; Garelio Trading Limited; Gehold S.A.; Geveld Holdings ІNC. Glos Trading Ltd; Grinton Management Limited; Hayden trading Inc.; Highlanders Alloys LLC; Highlanders Alloys LLC; Hovand Corp; Inofos Management Limited; Jarwin trade & finance copr.; Koresta Investments Ltd; Kreontas Commercial Ltd; Kronstaf Management S.A.; Lanebrook Ltd (Кипр); Malton Industries Corp; Margaroza Commercial Limited Matrimax Limited; Melchet Invest limited; Mildenhall Limited; Mint Data Holdings Limited; Mortondale Assets Limited; Naxten, Inc; Newell Industries Ltd; Newton Capital Enterprises Inc.; Occidetal Management Co Ltd.; Olbi Production Ltd; Palmary Enterprises Limited; Paritate Banka, AS; Pontadel Limited; Portial Trading Limited; Posner Trading Limited; Preskona Management Limited; PrivatBank, AS (Латвия);[83] PrivatBank Sucursal em Portugal, AS (Португалия); ТаоПриватБанк (Грузия)[84] Profetis Enterprises Limited; Rafels Ltd.; Ravenscroft Holdings Limited; Rosstock U.K. Limited; Seiba Limited; Sepyltura Holdings Limited; Soltex Limited; Stalmag sp z.o.o. г.; Starmill Limited; S.T.C. Limited; St. John Trading; Sturlak Investments Limited; Tapesta Limited; Torbock Holdings Limited; Transeurope Trade & Inv. Corp. Ltd; Trekin Investments Limited; Ulricһ Limited; Varkedge Limited; Verblud Traders and Consultants Ltd.; Victorex Limited; Wadless Holdings Limited Walltron Limited; Wisewood Holdings Ltd; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у нас здесь слет олигархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупорылые скотоничтожества с память таракана я не могу тратить всё своё свободное время на то чтобы искать все ваши посты , чтобы тыкать вас харями в то что вы писали , но через 5 минут забыли УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Взрослые же люди. Хватит письками мериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ржалЪ пацтуломЪдаже сечас мои доходы превышают твою вонючую зарплату слесаря как минимум в три раза . и что особенно важно - они постоянно растут , я только в начале пути бизнеса , а это динамичный процесс. владелец бизнеса и слесарь кто тут неудачник , безмозглое ты ничтожество ? :102: слушай серый, а правда что твоя шапокляк вышла за тебя от безысходности, ведь когда ты был в нее влюблен раньше она тебе не отвечала взаимностью, типа уже хуже не будет, а так хоть за границей пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) тупорылые скотоничтожества с память тараканая не могу тратить всё своё свободное время на то чтобы искать все ваши посты , чтобы тыкать вас харями в то что вы писали , но через 5 минут забыли УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! Понятно. Очередной ПИЗДЕЖЬ с целью ДВИЖУХИ. Надоел. у нас здесь слет олигархов? Нет. Все проще. Имеем связь кадровиком...Была неосторожность учиться вместе. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а это я в днепре , утро 5 сентября , гостиница "кодацкий кош" , кстати , шикарная гостиница , мы были в восторге как свинье хавку накидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 как свинье хавку накидали А почему КАК? У алкашей привычка ВСЕ В КУЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупорылые скотоничтожества с память тараканая не могу тратить всё своё свободное время на то чтобы искать все ваши посты , чтобы тыкать вас харями в то что вы писали , но через 5 минут забыли УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! Серый глянул твои видео на ютубе. ты больной, причем на глухо больной,что то мне подсказывает что шапокляк реально в осадок выпала, когда узнала тебя получше EdlYm5ljYPc серый только посмотри,выражение их лиц, особенно после фразы, а потом в ютуб выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 фотки, сделанные мной в днепре будьте прокляты , калорашные фашысские скотовыродки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 слушай серый, а правда что твоя шапокляк вышла за тебя от безысходности, ведь когда ты был в нее влюблен раньше она тебе не отвечала взаимностью, типа уже хуже не будет, а так хоть за границей пожить. Хуясе БЕЗИСХОДНОСТЬ!!! Из ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЬЯ! Ночь на ЗАССАНОМ матрасе с котами в обнимку! Лучше уж сасать на майдане! будьте прокляты , калорашные фашысские скотовыродки ! Бля буду щаз ЕБАНАТ скажет, что ЗАЛОНДШАФНОДИЗАЙНЕРИЛ кладбище! Себе место оставил?Под номером 6348. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 по-моему, ека пора чуток остудить в бане. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 по-моему, ека пора чуток остудить в бане. не? за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ващето уже давно пора сравнять с землёй всю рашысскую скотопомойку от калининграда до сахалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 за что ? калорашные фашысские скотовыродки ! ващето уже давно пора сравнять с землёй всю рашысскую скотопомойку от калининграда до сахалина Пошла разговаривать с Дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ващето уже давно пора сравнять с землёй всю рашысскую скотопомойку от калининграда до сахалина Нажрался молодожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Народ. Опять переходите границы. С обеих сторон. Либо сбавьте обороты, либо я тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нажрался молодожен Ну мы все не без греха, однако края надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ЕК, тормози. калорашные фашысские скотовыродки ! Реально тормози пока не поссорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну мы все не без греха, однако края надо знать. Бывает Но, наутро каемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 БываетНо, наутро каемся Получаем индульгенцию... и до новой пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 так , саше на заметку - десятки миллионов людей в сети используют такие же выражения как и я . но банят за это только на калорашных сайтах , калорашные админы видимо все остальные понимают что краЯ находяцца совсем с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти