Егуди Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я? Я имеюввиду ДВУЛИКОСТЬ? Не совсем верно выразился. НЕ РУССКИЙ Я! Я тоже не русский. И даже не жил в России, ибо ташкентский. Потому разницу между двуликостью и двуличностью не понимаю. Так в чём тогда двуликость? Тебя волнует вопрос моего расположения к тебе? Странно. К тебе по хорошему-не так. В СУЕ -то же не подходит. Но прийдется терпеть и выбирать среди первых двух. Третьего не будет. Ясно, где-то я накосячил, но не понимаю где. Ладно, дома разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А на каком еще форуме на тебя можно понападать? Сначала понападай тут. Если пройдёшь этот уровень, перейдёшь на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне просто интересно - есь хоть один человек, который понимает смысл постов барбароссы , ну окромя его личного психиатра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 егуди , ну я тебе могу по-научному объяснить суть притензий к тебе рыжей твари. если ты не пинаеш врага , то ты тоже враг, и более того - предатель такая модель поведения сложилась в мозге в процессе социальной эволюции . когдато давно она была важной. кто косил от войны , без разницы по какой причине - становился изгоем общества, и соотвецтвенно , давал меньше потомства , и как результат - в геноме оставлись только те аллели , которые поддерживали склонность к стадному чуству - итти на войну без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 егуди , ну я тебе могу по-научному объяснить суть притензий к тебе рыжей твари. если ты не пинаеш врага , то ты тоже враг, и более того - предатель такая модель поведения сложилась в мозге в процессе социальной эволюции . когдато давно она была важной. кто косил от войны , без разницы по какой причине - становился изгоем общества, и соотвецтвенно , давал меньше потомства , и как результат - в геноме оставлись только те аллели , которые поддерживали склонность к стадному чуству - итти на войну без вопросов А кто враг? Ты ? Ты себя переоцениваешь. Ты не друг и не враг,А ТАК-ТРОЛЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ.Пиздун неудачник. ДВИЖОК ФОРУМА. До такой степени, видать, что на тебя променяли очень много ФОРУМЧАН. Но если НЕ ТЫКАТЬ ПАЛОЧКОЙ КУЧУ ГАВНА,я о тебе, то ОНОперестанет вонять и высохнет. Так, что я ТО ЖЕ ...ДВИЖОК! Лично мне ты безразличен. Таких МИЛЛИОНЕРОВ, у нас в городе, в РУССКОМ РАЙОНЕ, по пивнякам ПРУД ПРУДИ. И все РАВНЫ ТЕБЕ.Я там не бываю. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ... А если ЕГУДИ имеет вопрос, то я ему отвечу. НО НЕ ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нифига себе у вас разборки Пошел окоп рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А кто враг? Ты ? Ты себя переоцениваешь. Ты не друг и не враг,А ТАК-ТРОЛЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ.Пиздун неудачник. ДВИЖОК ФОРУМА. До такой степени, видать, что на тебя променяли очень много ФОРУМЧАН. Но если НЕ ТЫКАТЬ ПАЛОЧКОЙ КУЧУ ГАВНА,я о тебе, то ОНОперестанет вонять и высохнет. Так, что я ТО ЖЕ ...ДВИЖОК! Лично мне ты безразличен. Таких МИЛЛИОНЕРОВ, у нас в городе, в РУССКОМ РАЙОНЕ, по пивнякам ПРУД ПРУДИ. И все РАВНЫ ТЕБЕ.Я там не бываю. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ...А если ЕГУДИ имеет вопрос, то я ему отвечу. НО НЕ ТУТ. ржалЪ пацтуломЪ даже сечас мои доходы превышают твою вонючую зарплату слесаря как минимум в три раза . и что особенно важно - они постоянно растут , я только в начале пути бизнеса , а это динамичный процесс. владелец бизнеса и слесарь кто тут неудачник , безмозглое ты ничтожество ? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нифига себе у вас разборки Пошел окоп рыть я буду участвовать на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ржалЪ пацтуломЪдаже сечас мои доходы превышают твою вонючую зарплату слесаря как минимум в три раза . и что особенно важно - они постоянно растут , я только в начале пути бизнеса , а это динамичный процесс. владелец бизнеса и слесарь кто тут неудачник , безмозглое ты ничтожество ? а сколько у него доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я буду участвовать на всякий случай. лопаты подавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 лопаты подавать)) и мантуры тож, случаи бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а сколько у него доход? Не углубляйся. Это всё по китайским меркам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не углубляйся. Это всё по китайским меркам)) Ну просто свои назвать он затрудняется, а так я барбариску на три помножу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Что-то эта тема напоминает мне старый анекдот: Поручик Ржевский утром вышел на балкон, и увидел яркое солнце, голубое небо, зелёную траву, птичек, бабочек... - Какая красота! - сказал Ржевский. - Твою мать... твою мать... твою мать... - по привычке ответило эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Егуди в точку попал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ну просто свои назвать он затрудняется, а так я барбариску на три помножу))) Раздели Барбосску на 30, точнее получится доход еки Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а сколько у него доход? 7000 ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну просто свои назвать он затрудняется, а так я барбариску на три помножу))) у меня уже бугалтер есь (не жена, а нанятый) , надо её спросить . бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 7000 ш Это ты из-за 4,5 тыщ евро тут распинаешься, что ли? Ну миллионер, дооооо Даже если ты их и имеешь в месяц, то это не ахти какая невероятная сумма. Хотя для дворника, канеш, это клондайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Это ты из-за 4,5 тыщ евро тут распинаешься, что ли? Ну миллионер, дооооо Даже если ты их и имеешь в месяц, то это не ахти какая невероятная сумма. Хотя для дворника, канеш, это клондайк))) Я тоже в Клондайке!))) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это ты из-за 4,5 тыщ евро тут распинаешься, что ли? Ну миллионер, дооооо Даже если ты их и имеешь в месяц, то это не ахти какая невероятная сумма. Хотя для дворника, канеш, это клондайк))) слыш , олигарх йобаный , ты всасываеш что означает динамично развивающийся бизнес ? блять , ну когдаже до дебилов дойдёт что у меня не фиксированная зарплата , а БИЗНЕС .... этопиздецпросто 4500 евро для этого баклана оказываеццо не бабки . этоже в 2 раза больше средней зарплаты по европе пиздец , ну ОК , можеш щитать меня нищим , йобаная тупарылая идиотина :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 слыш , олигарх йобаный , ты всасываеш что означает динамично развивающийся бизнес ? блять , ну когдаже до дебилов дойдёт что у меня не фиксированная зарплата , а БИЗНЕС .... этопиздецпросто 4500 евро для этого баклана оказываеццо не бабки . этоже в 2 раза больше средней зарплаты по европе пиздец , ну ОК , можеш щитать меня нищим , йобаная тупарылая идиотина Я тебя никем не считаю. Не заслужил пока, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я тебя никем не считаю. Не заслужил пока, Вася самое смешное , что у тебя почти такой же вид бизнеса как у меня . частный предприниматель . тока я пошол дальше - открыл более высокую категорию бизнеса, где я могу нанимать рабочих , и ваще делать любой вид бизнеса . а ты как был одиночкой так и останешся на всю жызнь . потомушто ссыш развивацца , иметь рабочих и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а это я в днепре , утро 5 сентября , гостиница "кодацкий кош" , кстати , шикарная гостиница , мы были в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти