ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр Ф. Жесть сказал: ЕК, поздравляю! Несмотря на всю внешнюю грубость, выраженную тобой в словах на форумах, уж я то знаю, что ты человек хороший, ибо довелось это узнать за пределами форумов Тебе и твоей жене любви и взаимопонимания, что наверное является скрепой любого союза. рад тебя видеть. заходи в ФБ , ищи группу израиль без идиотов
ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Nux сказал: Не верю я в перемены человека в зрелом возрастеПросто пить стал меньше, но это ненадолго Это не АФЖ! Жизнь все расставит по местам 100 % , расставит . ты так и отанешся в жопе , скотодебил-алкоголик
Wild Eagle Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 raven-68 сказал: молодцы нашли друг друга спустя много лет,совет вам да любовь.кстати на этой фотке мадам совсем даже неплохо смотрится,а вот насчет ек он как будто и не стареет.единственное что меня смущает на фото это брюки ебукентия от пояса до колена,либо у меня с глазами беда,либо сирожа облился чем то,или пискнул на радостях в исподнее.ну да ладно,мелочи. Пальцехуй, ну вот зачем ты опять подмазываешься к ЕК? ты же писал, что тебе фи... Цитата ой бля.я непонял это ебукентия мама?а что она делает с ним возле загса?если мне не врут глаза тетя старше сережи раз в 16 не меньше.
Wild Eagle Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пуша сказал: В игре светотени мерещатся ему всякие ужастики. Я начинаю волноваться о его здоровье не ну тут все может быть,не зря же столько слов было сказано о легендарном матрасе
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 калорашные скотодебилы и шызофреники ! у нас сёдня самый главный еврейский праздник - судный день по традиции мы в этот день просим прощения у всех дык вот , следуя тысечелетним традииям , я тоже прошу в вас прощения ... за то что не выбил из вас всё дерьмо
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: калорашные скотодебилы и шызофреники !у нас сёдня самый главный еврейский праздник - судный день по традиции мы в этот день просим прощения у всех дык вот , следуя тысечелетним традииям , я тоже прошу в вас прощения ... за то что не выбил из вас всё дерьмо Ну, я не еврей, поэтому прощаю тебя, долбоёба)))
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 филипок сказал: А на каком еще форуме на тебя можно понападать? Нигде низзя Sandman сказал: Эхх.. дикий люд нынче пошёл Ну почему же, нормальный люд. ебанат кальция сказал: калорашные скотодебилы и шызофреники !у нас сёдня самый главный еврейский праздник - судный день по традиции мы в этот день просим прощения у всех дык вот , следуя тысечелетним традииям , я тоже прошу в вас прощения ... за то что не выбил из вас всё дерьмо :057: Мы тебя уже давно простили, штож с тобой, болезным, ещё делать
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 пуша, давай без МЫ , тебе никто не давал мандат отвечать за всех
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 23 сентября, 2015 филипок сказал: А на каком еще форуме на тебя можно понападать? Я кстати то же в непонятках
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: пуша, давай без МЫ , тебе никто не давал мандат отвечать за всех Согласна! Я тебя уже давно простила, так покатит?)))
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: калорашные скотодебилы и шызофреники !у нас сёдня самый главный еврейский праздник - судный день по традиции мы в этот день просим прощения у всех дык вот , следуя тысечелетним традииям , я тоже прошу в вас прощения ... за то что не выбил из вас всё дерьмо Да как то и нет на тебя обиды.... а дерьмо ты и не мог выбить из нас....ибо ты им и разбрасывался
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Lazydog сказал: Я кстати то же в непонятках дык наверное на нью-бронеходе лоунстара
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 23 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: дык наверное на нью-бронеходе лоунстара О, блин, я уж и забыл про него. А тычто, неужто там бываешь? Они же типа из за тебя отсюда ушли Точнее из за меня, но из за тебя
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 RIF сказал: Да как то и нет на тебя обиды.... а дерьмо ты и не мог выбить из нас....ибо ты им и разбрасывался вы калоёбы все и есь одна большая монолитная куча дерьма
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Lazydog сказал: О, блин, я уж и забыл про него. А тычто, неужто там бываешь? Они же типа из за тебя отсюда ушли Точнее из за меня, но из за тебя год уже не заходил туда , лоун там меня банил по айпишнику и провайдеру
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 23 сентября, 2015 Ага, так что, там о тебе тему сделали и ебут во все дырки? Это правильно, меню то же, помнится, ебли .... но по скольку в моё отсутсвие, то мне было как то не больно
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Lazydog сказал: Ага, так что, там о тебе тему сделали и ебут во все дырки? Это правильно, меню то же, помнится, ебли .... но по скольку в моё отсутсвие, то мне было как то не больно я же говорю - год там небыл . а в моё отсуцтвие я разрешаю меня даже бить
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: вы калоёбы все и есь одна большая монолитная куча дерьма мощно задвинул ебанат кальция сказал: я же говорю - год там небыл . а в моё отсуцтвие я разрешаю меня даже бить надо учесть.
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Lazydog сказал: Ага, так что, там о тебе тему сделали и ебут во все дырки? Это правильно, меню то же, помнится, ебли .... но по скольку в моё отсутсвие, то мне было как то не больно Никого там не ебли. В какой-то мере они молодцы, стараются жить без срача. Правда из-за некоторых индивидов, мерящих свой мозг в ICQ мне там скушна. Не пойму, как Егуди там прижился с его головой...
Student Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Sandman сказал: Правда из-за некоторых индивидов, мерящих свой мозг в ICQ мне там скушна. Можно поподробнее об их методике измерения мозга ?
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Sandman сказал: Никого там не ебли. В какой-то мере они молодцы, стараются жить без срача. Правда из-за некоторых индивидов, мерящих свой мозг в ICQ мне там скушна. Не пойму, как Егуди там прижился с его головой... жизнь без срача пресна и скучна...иногда...
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Student сказал: Можно поподробнее об их методике измерения мозга ? Методика проста. Слышал звон, да не понял где он Так же и тут IQ от ICQ отличить не могут, но умные шописец)))
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Student сказал: Можно поподробнее об их методике измерения мозга ? путинвсехпереиграл! --- +10 баллов IQ крымнаш! --- +20 баллов америка гавно ! --- +30 баллов
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Sandman сказал: Никого там не ебли. В какой-то мере они молодцы, стараются жить без срача. Правда из-за некоторых индивидов, мерящих свой мозг в ICQ мне там скушна. Не пойму, как Егуди там прижился с его головой... ахуенное достижение пигмеи тоже жывут без срача ну немножечка кушают человечинку из других племён, тока и всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти