антоша бриллиант Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кто в сентябре в отдыхе не был - тот не алкаш.Был в ...Донбасс.Там круче чем Вы думаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В отпуске в Донбасе? Допился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кто в сентябре в отдыхе не был - тот не алкаш.Был в ...Донбасс.Там круче чем Вы думаете... С плена сбежал? Магнитик хоть привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В отпуске в Донбасе? Допился Неа... я тут добровольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 С плена сбежал? Магнитик хоть привёз? Есть пару от азова (волчий знак)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Неа... я тут добровольно...] Тыб лучше ехал домой, не хотелось бы тему отдельную и грустную потом читать. Ну а пока желаю тебе вернуться целым и невредимым, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Неа... я тут добровольно... Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это что? хз. на казаков не тянет.на ребре дракон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 улетел в разведку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нифсасал - что ты там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нифсасал - что ты там делаешь? и главное почему тема в разделе алкаш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 чудеса расчудесные. отпуск в Донбасе, надо где то записать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 чудеса расчудесные. отпуск в Донбасе, надо где то записать . Так уже тут и записали. Раздел "записки сумасшедших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нифсасал - что ты там делаешь? я же написал.в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я же спросил - делаешь чего? Окопы роешь, пля разминируешь, по грибы ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 улетел в разведку... вернулся? и как разведка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я же спросил - делаешь чего? Окопы роешь, пля разминируешь, по грибы ходишь? на данный момент темно, собираем малину.я там как корреспондент.не стреляю.снимаю на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вернулся? и как разведка прошла? норм.снял на телефон пару эпизодов укропских позиций.они там феерверки пускали...и орали украине сало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 тут проблемы с инетом...только вечером работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 нога.осколочное.на млку наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 нога.осколочное.на млку наткнулся. ты как там? выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти