Пуша Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/y...t-doma-1042260/ Если бы у меня была вторая жизнь, я провела бы ее именно так!)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне кажется это немного наигранно. Пацан любит путешествовать - в этом нет ничего необычного. Он берет с собой пса - так и это обычное дело. А псина счастлива просто потому, что она с хозяином И он обращает на наё внимание. ПиСы: Нунах без телевизора и интернета.
Пуша Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне кажется это немного наигранно. Пацан любит путешествовать - в этом нет ничего необычного. Он берет с собой пса - так и это обычное дело. А псина счастлива просто потому, что она с хозяином И он обращает на наё внимание. ПиСы: Нунах без телевизора и интернета. Аха, особенно хорошо собака играет, прям по-станиславскому.))) Не, Саш, здесь гораздо большее, головокружительное чувство свободы и радости! А пёсков вообще обалденный!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2015 Собака не играет, она просто ведёт себя как собака - рада, что рядом хозяин, другие собаки, И есть куда поссать, не надо пол дня терпеть
Пуша Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Собака не играет, она просто ведёт себя как собака - рада, что рядом хозяин, другие собаки, И есть куда поссать, не надо пол дня терпеть Я вот реально не могу эту собаку на цепи представить. ))) Красивый волкопёс, верно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2015 Красивый, но на цепи будет смотреться точно так же, как И любая другая. Ты никогда не видела ньюфов или кавказцев на цепи?
Пуша Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Красивый, но на цепи будет смотреться точно так же, как И любая другая. Ты никогда не видела ньюфов или кавказцев на цепи? Видела, конечно. Просто именно ЭТОГО пса не могу представить. Может быть из-за смешения хаски и волка.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну хаски редко сажают на цепи, это просто не дворовая собака. Есть конечно идиоты, но где их нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти