Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Филипок, зря тытак. Не устраивает. Многих, которых лично я знаю, не устраивает. Но в глубинке просто не подняться ибо там банально нет бабла. Нет работ, а если и есть, то платят за них копейки. как и везде, где-то кто-то может вылезти, но это единицы. Сколько тут не приесжают, все в один голос- муж на двух работах, я на двух работах, вот скопили бабла на поездку ..... Наверное все неудачники, да?

Что такое ловушка бедности

http://forbes.ua/opinions/1396812-chto-tak...vushka-bednosti

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное устраивает то, что есть. Ну или думает, что все им должны.

Согласен с Рифом на все сто.

Если не знаешь человека, не надо писать про него хуйню разную. И ещё. Кто презирает людей за физические недостатки, пострадает сам, кто за бедность - сам познает нищету и т.д. Задумайся об этом, если есть чем.

И напоследок. Погано у нас тут стало последнее время.

Надо Пуше направлять людей, которые жалуются ей на жизнь, к источникам данных Рифа. :tomsosat:

Ага. И к Филипку заодно.)))

Опубликовано (изменено)
Если не знаешь человека, не надо писать про него хуйню разную. И ещё. Кто презирает людей за физические недостатки, пострадает сам, кто за бедность - сам познает нищету и т.д. Задумайся об этом, если есть чем.

И напоследок. Погано у нас тут стало последнее время.

Ага. И к Филипку заодно.)))

наверное я просто плохо всегда жил раз не замечаю разницы :tomsosat:

Изменено пользователем FRENDI
Опубликовано

гм..... посмотрел свою репу и понял, охуителный йа всетаки юзер. толерантный и пушистый ни одного минуса, плюсов правда тоже не дохера

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С умилением почитал форум очень забавные коменты содранные хуйзнает с каких источников и блиать с пеной у рта отстаиваемых эти Орган пайми какие высказывания от "борьки, варьки и прочих Уотсонов" из их блогов. Кто это такие практически никто не знает, но если у борьки написано что Рассея на всех напала таки значит ДА!!!! и похуй на происходщее.

Забавно и то, что обсуждается даже состояние войны между Украиной и Россией, однако русских забыли об этом предупредить.

Памали русских военных на территории АТО, от ниибаце же в рот, вот ета ДАААА!!!!! война доказана УРАААА!!!!, а то что со стороны украины охуенное количесто русских боевиков никаго не ибает, зачем нам ета надо? Мы блять демакратичные то опиздинения и плюс на минус у нас деление, всмысле на хуевых русских и заебательских русских, правда о заебательских ничего не пишут.

А фсяких прочих хуйбродов из Игил, различных имаратов и прочей хуйни ДЕРЬМАКРАТИЧНАЯ ЕВРОПА с УсОй тупо не замечает.Она с этими террористами воевает по всему миру кроме Украины.

Да ладно скажите вы, а отхуйтатам отвечу я, блятские лицимерные речи и посты отдельных граждан порядком забали.

а если честно лень копипастить фсякую паебень на просторах инета и выдавать их за истину, наверное йа не прав и затролить форум можно и нужно, но лень родилась раньше меня

• Бронеходы
Опубликовано

Ты как то странно на все смотриш. Надеюсь не через призму гранёного, не? :1111:

Есть тексты новостей, есть мнения, которэ совпадают с мнением постящего - почему бы их не привести в поддержку собственной мысли, если, конечно, это не откровенная ересь Орган знает откуда?

Опубликовано
Ты как то странно на все смотриш. Надеюсь не через призму гранёного, не? :1111:

Есть тексты новостей, есть мнения, которэ совпадают с мнением постящего - почему бы их не привести в поддержку собственной мысли, если, конечно, это не откровенная ересь Орган знает откуда?

есть собственное мнение и есть мнение хуйпайми кого

и когда косноязычность и тупость не дает сформулировать собственное прибегают к копипасту так вроде как "умнее" выглядишь

• Бронеходы
Опубликовано

Френди, врядли меня можно обвинить в костоязычности :1111: Однако если я вижу что кто-то уже напписал то, что я думаю, но сделал это лучше, чем смогу это сделать я, то не вижу проблемы в том, что быперенести сюда текст с коментарием, что сийтекст выражает и моё видение вопроса. В большинстве случаев как раз стараюсь писать сам. В чем твоя проблема то?

Опубликовано (изменено)
Френди, врядли меня можно обвинить в костоязычности :1111: Однако если я вижу что кто-то уже напписал то, что я думаю, но сделал это лучше, чем смогу это сделать я, то не вижу проблемы в том, что быперенести сюда текст с коментарием, что сийтекст выражает и моё видение вопроса. В большинстве случаев как раз стараюсь писать сам. В чем твоя проблема то?

моя проблема? у меня нет проблем:

в духовном плане я люблю свою родину, своих близких

в физическом- достиг того чего хотел хотя и по программе минимум

а вот в чем твоя проблема? обсираешь все что связанно с "русским миром", странно, что я нерусский спрашиваю это у русского хотя и наполовину

• Бронеходы
Опубликовано

Ну опять двадцать пять. :102:

Для начала я не русский на все 100%, а не на половинку.

Во-вторых ничего русского я не обсираю. Интересно, что именно я, не русский, согромным удовольствием пишу о русском импрессионизме, который мне очень нравится, а ни кто из русскиж и в хуйего не ставит судя по отсутсвию комментариев в теме :1111:

В-третьих тыпошел по кругу, мыуже говорили о разнице между русским и путинским. Я не смог до тебя достучаться, Пуша, котороая русская на 100% не смогла, так что я пасс, может кто то другой попробует. :102:

Опубликовано
Ну опять двадцать пять. :102:

Для начала я не русский на все 100%, а не на половинку.

Во-вторых ничего русского я не обсираю. Интересно, что именно я, не русский, согромным удовольствием пишу о русском импрессионизме, который мне очень нравится, а ни кто из русскиж и в хуйего не ставит судя по отсутсвию комментариев в теме :1111:

В-третьих тыпошел по кругу, мыуже говорили о разнице между русским и путинским. Я не смог до тебя достучаться, Пуша, котороая русская на 100% не смогла, так что я пасс, может кто то другой попробует. :102:

Путен не вечен нихуйа, был ельцин был медведев будет патрис лумумба, в тебе один Орган ничего не изменится незабывай я тебя помню (интернетно) довольно приличный кусок времени, так что не пизди хоть сам себе

а Пуша меня убеждать и не пыталась, не льсти себе

режим может нравится или не нравится, а вот суть от режима не меняется

старый заскорузлый русофоб импрессионист

• Бронеходы
Опубликовано

Нихуя, я старый любитель и ценитель искусства, особенно русского. Чего и тебе желаю. :1111:

А что до всего остального, то при Горбачове и Ельцине у меня к российской внешней политике ни каких претензий не было. У меня ен было претензий даже к Путлеру в первые несколько лет его царения. Медведев был жалкой куклой и его политика от путлеровской ни чем не отличалась.

Опубликовано (изменено)
Нихуя, я старый любитель и ценитель искусства, особенно русского. Чего и тебе желаю. :1111:

А что до всего остального, то при Горбачове и Ельцине у меня к российской внешней политике ни каких претензий не было. У меня ен было претензий даже к Путлеру в первые несколько лет его царения. Медведев был жалкой куклой и его политика от путлеровской ни чем не отличалась.

убил сдаюсь :102: :102:

главное сколько веры в свои слова :193::102: :102:

ААААААААААААА внешняя политика при Ельцине, убил второй раз

первые несколько лет Путлер разгребал так горячо тобою поддерживаемую внешнюю политику Горбача и ельцина, убил в третий раз

Опубликовано (изменено)

кстати, йобанайа ебанатия, оказуетсо на самом неебатсо врот толерантном ресурсе йа забанен в какойто частной нко нихуйа низанимающейсо политикой, блять хотел добавить к посту про дорогу

при внимательном рассмотрении на заднем плане забор с колючей проволокой и железнодорожное полотно, вопрос с какой стороны ЕКа проволока?

имба модераторы влупите туда мой возглас плиззз

Опубликовано
кстати, йобанайа ебанатия, оказуетсо на самом неебатсо врот толерантном ресурсе йа забанен в какойто частной нко нихуйа низанимающейсо политикой, блять хотел добавить к посту про дорогу

при внимательном рассмотрении на заднем плане забор с колючей проволокой и железнодорожное полотно, вопрос с какой стороны ЕКа проволока?

имба модераторы влупите туда мой возглас плиззз

модераторы йобана в нос вы блять форум читаете?

Опубликовано
модераторы йобана в нос вы блять форум читаете?

... и ответил Людоед - НЕТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...