Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2014 Дед,я тебя люблю как себя..а шо случилось? Похудел и пить мало стал, но сегодня с друзьями ебну украинской перцовки за славу Украины!
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Похудел и пить мало стал, но сегодня с друзьями ебну украинской перцовки за славу Украины! та без проблем, Крым то наш.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2014 Вот когда там научитесь перцовку делать так, как её хохолы делают, вот тогда и поговорим
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот когда там научитесь перцовку делать так, как её хохолы делают, вот тогда и поговорим не знаю как насчет перцовки,а сало в Краснодарском крае просто пипец....с зеленью,со специями,с перцем..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2014 не знаю как насчет перцовки,а сало в Краснодарском крае просто пипец....с зеленью,со специями,с перцем.. меня, жыда, ваши салы ниибут! 88!
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 меня, жыда, ваши салы ниибут! 88! а вот за это я с тебя спрошу!!! ты на майдане стоял бля????
Я Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Как бэ все мы мил человеки переживаем страшное или страшная, да пох... короче весна суко по русскиБаталии как на форуме так и вне его крепостных стен в виде Лыжедога Обамыча, навевают Россиянам мысль о Свободе как слова так и дела... Слово мы как истенные руские выкидуем из разговора.., поясню слово не воробей "вилетит Орган поймаешь", это к вопросу о "Харьковской и Беловежской" стрелке братков как Великоросии так и Малоросии, то бишь пизданул и забыл... Продолжим и там и там что то делили... исходя из логики делили деньги, поделили нехуево, в Беловежье не полезим ибо упил уже 150 апсента, баюсь сам не пойму о чем напишу, остановимся на ХОРЬкове, ударение на последнем слоге..., и так 2010 год великоукры захотели халявного газу, русы не стали перечить, а нахуя спросите Вы? блять да потомучто отвечу йа, Договор о продлении аренды пирсов и куска земли под сараи ЧФ РФ заканчивался в 2017 годике, а гребоные великоросы взялись непосильным трудом, в виде естественного давления преродного газа догнать его до 1 насоса в незаалежной, а там други ебитеся как хотите, хоть с Меркель, хоть с Гоголем, шоть со смертообразной Йулькой. Великоукры посчитали..., опять посчитали,.... нихуйа себе кредит прикинули они и грят да идет мой самый близкий и тупой друг Россиянин обамкину на Орган , лупанули по рукам, наебенились до горла голушек, залили ето все Немировым, как не к стати канувшим в новейшей истории великоукров в лету, и седят чешут грудь, наделали насосов и дуют.... дуют... газ в ЕЕС. И неожидано небо наченает темнеть...... (тревожная музыка)..... великоукры поняли, блять живем то в кредит, землицу сдали в кредит а бабок как небыло так и нет......, БЕДЭ на наши головы вскречали великоукры которых не пустили к трубе другие великоукры, как так у них дачи и хуячи и у нас дачи и хуячи, но с ними Путин разговаривает, а с нами итолько зеркало? ...... и началоссь великое сжигание автопокрышек которых на великоукрской земле скопилось с явным перебором...... пойду заебени.... дочитала до 3-й строки... и решила - нах... пиши на нормальном русском языке, а не на албанском, это уже не модно...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2014 а вот за это я с тебя спрошу!!!ты на майдане стоял бля???? У меня даже на майдан не стоял, а уж мне самому там стоять ... не царкое это дело, лучше поддржать экономику Украины, ёбнув иж Перцоффки
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня даже на майдан не стоял, а уж мне самому там стоять ... не царкое это дело, лучше поддржать экономику Украины, ёбнув иж Перцоффки ага..дохрена вы поддержали экономику её... скока там сухпаев дали???7
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2014 Вот в гости соверешся, тогда и узнаеш
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот в гости соверешся, тогда и узнаеш честно говоря пох на это все ..реально давно с тобой не общался...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2014 честно говоря пох на это все ..реально давно с тобой не общался... Ну так скайп не кто не отменял
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну так скайп не кто не отменял та я удалил канал ибо он меня задрал своими постоянными обновлениями сообщений...
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 кстати к нам 25 июля Моторхед приезжает..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2014 та я удалил канал ибо он меня задрал своими постоянными обновлениями сообщений... Так завтра просто позвони мне, потрещим.
kontix Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 кстати к нам 25 июля Моторхед приезжает.. мне подчиненные говорят-ебать ты слушаешь Моторхед,чивас и пиво с нас...только купи билеты и приходи к нам.. и этим пацанам и девченкам по 22-26 лет..и они говорят что нужно обязательно пойти на этот концерт потому что Лемми очень стар и они хотят увидеть его возможно в последний раз.... а ты говоришь....
FRENDI Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) дочитала до 3-й строки... и решила - нах... пиши на нормальном русском языке, а не на албанском, это уже не модно... дочитала до 3-й строки... и решила - нах... пиши на нормальном русском языке, а не на албанском, это уже не модно... не рксский йа, и не албанец, но... буду ПесАТЬ КАК СКАЖЕШЬЬЬЬ Изменено 23 марта, 2014 пользователем FRENDI
FRENDI Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 убили Сашко , мир асиротел.......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 Поминать будем или ну его на хер
FRENDI Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Поминать будем или ну его на хер крысы с червями помянут на помойке
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2014 крысы с червями помянут на помойке Ссука, повода лишил. Придется без повода
FRENDI Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Забавно но пиндосам уже Крым похуй Трут терки по Приднестровью а тем временем в Сирии расстреливают армян под видео и пиндосам похуй Странная такая демократия, даже не "одноразовая" а тупо "избирательная"
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ехали ехали и походу приехали.... Юго-востоку Украины оказалось сиренево до посулов ЕС и Пендостана в частности Как правильно написал один из юзеров данного ресурса, "ЭТО как нужно было заебать людей, что они хотят присоединится к другому государству?" что имеем то и жнем. Кредит МВФ это удавка на шее любой страны попросившей в долг, условия катастрофичны для самоопределения данной страны, дальше будет больше, появятся такие компании как "Шелл" хуел и иже с ними........ Украина имхо.. как государство уже не существует, жаль... Власть... беззуба и рахитична, жаль.... Народ Украины сделает правильный выбор каким бы он не был. Им с этим выбором жить .. имхо
yurikol Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну вот, а по данным РИФа ты уже должна была на Мейбахе ездить. Видать невсе так хорошо в глубинке Надо Пуше направлять людей, которые жалуются ей на жизнь, к источникам данных Рифа. :xxx (34):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти