Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Дед,я тебя люблю как себя..а шо случилось?

Похудел и пить мало стал, но сегодня с друзьями ебну украинской перцовки за славу Украины! :057:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Похудел и пить мало стал, но сегодня с друзьями ебну украинской перцовки за славу Украины! :057:

та без проблем,

Крым то наш.....

• Бронеходы
Опубликовано

Вот когда там научитесь перцовку делать так, как её хохолы делают, вот тогда и поговорим :057:

Опубликовано
Вот когда там научитесь перцовку делать так, как её хохолы делают, вот тогда и поговорим :057:

не знаю как насчет перцовки,а сало в Краснодарском крае просто пипец....с зеленью,со специями,с перцем..

• Бронеходы
Опубликовано
не знаю как насчет перцовки,а сало в Краснодарском крае просто пипец....с зеленью,со специями,с перцем..

меня, жыда, ваши салы ниибут! 88!

Опубликовано
меня, жыда, ваши салы ниибут! 88!

а вот за это я с тебя спрошу!!!

ты на майдане стоял бля????

Опубликовано
Как бэ все мы мил человеки переживаем страшное или страшная, да пох... короче весна суко по русски

Баталии как на форуме так и вне его крепостных стен в виде Лыжедога Обамыча, навевают Россиянам мысль о Свободе как слова так и дела...

Слово мы как истенные руские выкидуем из разговора.., поясню слово не воробей "вилетит Орган поймаешь", это к вопросу о "Харьковской и Беловежской" стрелке братков как Великоросии так и Малоросии, то бишь пизданул и забыл... Продолжим и там и там что то делили... исходя из логики делили деньги, поделили нехуево, в Беловежье не полезим ибо упил уже 150 апсента, баюсь сам не пойму о чем напишу, остановимся на ХОРЬкове, ударение на последнем слоге..., и так 2010 год великоукры захотели халявного газу, русы не стали перечить, а нахуя спросите Вы? блять да потомучто отвечу йа, Договор о продлении аренды пирсов и куска земли под сараи ЧФ РФ заканчивался в 2017 годике, а гребоные великоросы взялись непосильным трудом, в виде естественного давления преродного газа догнать его до 1 насоса в незаалежной, а там други ебитеся как хотите, хоть с Меркель, хоть с Гоголем, шоть со смертообразной Йулькой. Великоукры посчитали..., опять посчитали,.... нихуйа себе кредит прикинули они и грят да идет мой самый близкий и тупой друг Россиянин обамкину на Орган , лупанули по рукам, наебенились до горла голушек, залили ето все Немировым, как не к стати канувшим в новейшей истории великоукров в лету, и седят чешут грудь, наделали насосов и дуют.... дуют... газ в ЕЕС.

И неожидано небо наченает темнеть...... (тревожная музыка)..... великоукры поняли, блять живем то в кредит, землицу сдали в кредит а бабок как небыло так и нет......, БЕДЭ на наши головы вскречали великоукры которых не пустили к трубе другие великоукры, как так у них дачи и хуячи и у нас дачи и хуячи, но с ними Путин разговаривает, а с нами итолько зеркало? ...... и началоссь великое сжигание автопокрышек которых на великоукрской земле скопилось с явным перебором......

пойду заебени....

дочитала до 3-й строки... и решила - нах... пиши на нормальном русском языке, а не на албанском, это уже не модно...

• Бронеходы
Опубликовано
а вот за это я с тебя спрошу!!!

ты на майдане стоял бля????

У меня даже на майдан не стоял, а уж мне самому там стоять ... не царкое это дело, лучше поддржать экономику Украины, ёбнув иж Перцоффки :057:

Опубликовано
У меня даже на майдан не стоял, а уж мне самому там стоять ... не царкое это дело, лучше поддржать экономику Украины, ёбнув иж Перцоффки :057:

ага..дохрена вы поддержали экономику её...

скока там сухпаев дали???7

Опубликовано
Вот в гости соверешся, тогда и узнаеш :057:

честно говоря пох на это все ..реально давно с тобой не общался...

• Бронеходы
Опубликовано
честно говоря пох на это все ..реально давно с тобой не общался...

Ну так скайп не кто не отменял :057:

Опубликовано
Ну так скайп не кто не отменял :057:

та я удалил канал ибо он меня задрал своими постоянными обновлениями сообщений...

• Бронеходы
Опубликовано
та я удалил канал ибо он меня задрал своими постоянными обновлениями сообщений...

Так завтра просто позвони мне, потрещим. :057:

Опубликовано
кстати к нам 25 июля Моторхед приезжает..

мне подчиненные говорят-ебать ты слушаешь Моторхед,чивас и пиво с нас...только купи билеты и приходи к нам..

и этим пацанам и девченкам по 22-26 лет..и они говорят что нужно обязательно пойти на этот концерт потому что Лемми очень стар и они хотят увидеть его возможно в последний раз....

а ты говоришь....

Опубликовано (изменено)
дочитала до 3-й строки... и решила - нах... пиши на нормальном русском языке, а не на албанском, это уже не модно...

не рксский йа, и не албанец, но... буду ПесАТЬ КАК СКАЖЕШЬЬЬЬ

Изменено пользователем FRENDI
Опубликовано
Поминать будем или ну его на хер

крысы с червями помянут на помойке

• Бронеходы
Опубликовано
крысы с червями помянут на помойке

Ссука, повода лишил. :037: Придется без повода :044:

Опубликовано

Забавно но пиндосам уже Крым похуй

Трут терки по Приднестровью :)

а тем временем в Сирии расстреливают армян под видео и пиндосам похуй

Странная такая демократия, даже не "одноразовая" а тупо "избирательная"

Опубликовано

Ехали ехали и походу приехали....

Юго-востоку Украины оказалось сиренево до посулов ЕС и Пендостана в частности

Как правильно написал один из юзеров данного ресурса, "ЭТО как нужно было заебать людей, что они хотят присоединится к другому государству?"

что имеем то и жнем.

Кредит МВФ это удавка на шее любой страны попросившей в долг, условия катастрофичны для самоопределения данной страны, дальше будет больше, появятся такие компании как "Шелл" хуел и иже с ними........

Украина имхо.. как государство уже не существует, жаль...

Власть... беззуба и рахитична, жаль....

Народ Украины сделает правильный выбор каким бы он не был. Им с этим выбором жить .. имхо

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну вот, а по данным РИФа ты уже должна была на Мейбахе ездить. Видать невсе так хорошо в глубинке :tomsosat:

Надо Пуше направлять людей, которые жалуются ей на жизнь, к источникам данных Рифа. :xxx (34):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...