Радуга Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну не знаю, может я конечно и не права, но мне кажется, что у ека жизнь потихоньку налаживается: бизнес, какой-никакой, замутил, с братом отношения наладил, женился... По мне так молодец! Я бы хотела порадоваться за этого человека, только я в сказку не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я конечно понимаю все, ну там любовь морковь, тетка может действительно хороший чел, но чет блять вопрос в другом - а что в Израиле уже для нег трабл найти такую же Грицацуеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я бы хотела порадоваться за этого человека, только я в сказку не верю. А всё-таки вдруг...?)))) я конечно понимаю все, ну там любовь морковь, тетка может действительно хороший чел, но чет блять вопрос в другом - а что в Израиле уже для нег трабл найти такую же Грицацуеву? Судьба!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 отличный прикид, штаны, вышиванка и кросы )))) ты так женился? )))) пи си поздравляю Штаны кстати грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я конечно понимаю все, ну там любовь морковь, тетка может действительно хороший чел, но чет блять вопрос в другом - а что в Израиле уже для нег трабл найти такую же Грицацуеву? Всё просто. Местной есть куда сбежать. Да и в басни они не так охотно верят ибо привыкли жить в относительном достатке, по сравнению с вновь прибывшей... Хотя, канеш, чем чёрт не шутит. Поздравлю и я Васю, а вдруг новоиспечённая жена наконец скалкой мозги на место вправит. И будет у нас тут добрый, уважаемый Сирожа вместо нынешнего тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Штаны кстати грязные а у тети на правом мизинце, муха сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я бы хотела порадоваться за этого человека, только я в сказку не верю. кому какое нахуй дело до твоей радости или печали ? хоть повесься блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а у тети на правом мизинце, муха сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всё просто. Местной есть куда сбежать. Да и в басни они не так охотно верят ибо привыкли жить в относительном достатке, по сравнению с вновь прибывшей... Хотя, канеш, чем чёрт не шутит. Поздравлю и я Васю, а вдруг новоиспечённая жена наконец скалкой мозги на место вправит. И будет у нас тут добрый, уважаемый Сирожа вместо нынешнего тролля тада наша интересная жисть станет ну совсем неинтересной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 И будет у нас тут добрый, уважаемый Сирожа вместо нынешнего тролля Было уже такое. Вы его долго не выдержали ибо он тогда начал науку по Ютьюбу изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) а у тети на правом мизинце, муха сидит Это с ЕБАНАТА перелетела. То двое парней спорят о телке сидящей на против в ресторане. Один говорит, что у нее из под юбки видны черные трусы, а другой доказывает, что телка без трусов и то видны волосы. Послали официанта узнать. Тот пришел и говорит, что оба спорщика не правы. Т О МУХИ!!!! :102: Изменено 13 сентября, 2015 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Было уже такое. Вы его долго не выдержали ибо он тогда начал науку по Ютьюбу изучать а я тут пролистывала темы 2010 и ранее))), так там ек вполне себе читабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну да, а теперь из читабельного он пытается превратиться в ебабильного Люди, добрее надо быть. Пожелайте молодым счастья. Хотя бы на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ну да, а теперь из читабельного он пытается превратиться в ебабильного Люди, добрее надо быть. Пожелайте молодым счастья. Хотя бы на пол года да не,ну канешно же счастья и не на пол года, на всю жищнь, но бля.......... ек наверное сразу и мужем и отчимом и дедушкой стал Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Wild Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да не,ну канешно же счастья и не на пол года, на всю жищнь, но бля.......... ек наверное сразу и мужем и отчимом и дедушкой стал На всё готовенькое. Это старые традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да не,ну канешно же счастья и не на пол года, на всю жищнь, но бля.......... ек наверное сразу и мужем и отчимом и дедушкой стал ...и миллионером!!! А еще СМОТРЯЩИМ от КОЛОМОЙЦА в Хайфе. Над уборщиками и лондшафнымидизайнерами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 кому какое нахуй дело до твоей радости или печали ? хоть повесься блять Одно счастье, что такие, как ты не размножаются! P.S. жду момента, когда мы от тебя узнаем, какая она тупая корыстная сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На всё готовенькое. Это старые традиции Будут вместе бухать.... те же старые традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 P.S. жду момента, когда мы от тебя узнаем, какая она тупая корыстная сука Она ж хохлуха, они по дефолту не могут быть корыстными... хотя с другой стороны когда родился хохол еврей перекрестился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну да, а теперь из читабельного он пытается превратиться в ебабильного Люди, добрее надо быть. Пожелайте молодым счастья. Хотя бы на пол года ничё себе так трансформация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На всё готовенькое. Это старые традиции Хотя я после стольких лет на наших форумах удивляться, вроде, и не должен, но всё равно шокирован, сколько дерьма вылезло из людей в этой теме. А теперь и нацистское дерьмо полезло. И как жаль, что именно от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Егуди, а я как раз не думаю, что тут говно полезло (за очень редким исключением). Народ подъёбывает ебаната, но мне кажется что по доброму. За него вобщем-то рады А нацизма я тут И вовсе не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хотя я после стольких лет на наших форумах удивляться, вроде, и не должен, но всё равно шокирован, сколько дерьма вылезло из людей в этой теме. А теперь и нацистское дерьмо полезло. И как жаль, что именно от тебя. Мне жаль, что ты воспринял настолько серьёзно вполне безобидную шутку, позаимствованную из старого анекдота. К тому же адресовывалась она только топикстартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хотя я после стольких лет на наших форумах удивляться, вроде, и не должен, но всё равно шокирован, сколько дерьма вылезло из людей в этой теме. А теперь и нацистское дерьмо полезло. И как жаль, что именно от тебя. Не расстраивайся, ек вроде не ромашка у нас))). И мы действительно рады за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хотя я после стольких лет на наших форумах удивляться, вроде, и не должен, но всё равно шокирован, сколько дерьма вылезло из людей в этой теме. А теперь и нацистское дерьмо полезло. И как жаль, что именно от тебя. Отжешь еврейская морда и тут фашисты и угнетенные судьбы мерещатся П.с. тыж вроде приколист был? стареем батенька, страдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти