ебанат кальция Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 расписались 8 сент. щас в хайфе вместе фотки выложу когда силы будут УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 8 расписались, сегодня 10ое, И уже сил нет? Мда...я за тебя волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 расписались 8 сент. щас в хайфе вместе фотки выложу когда силы будут УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! нихерассе поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 расписались 8 сент. щас в хайфе вместе фотки выложу когда силы будут УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! Ну и славно!))) Поздравляю! Ждем фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тебе же сказал - уёбывай .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море Помню место. Раздобрел ты, барин, не в меру. Что с животиком то? Надо бы уже на здоровый образ жизни переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да вес у меня такой же как был, фотка какаято кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да уж, кривизна там зашкаливает Миловидная девушка Улыбается приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Па вид ничё так тётка... надеюсь, что ты ее не в свою квартиру привел, которую ты тут выкладывал, а то жалко... дама долго не протянет. Ну или хотябы сбугалтерила малёх на новую конуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тебе же сказал - уёбывай .... авоткуй дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море симпатичная девушка, с огоньком.))) Думаю, ек, скучно тебе точно не будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) Да, не мед жизнь на Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Про женицо обещание выполнил! Когда про "уйобую" исполнишь обещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) тупой сукой ты была , такой и осталась Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Квартиру нормальную купи и кошаков своих отдай. А на радугу не наезжай, она права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тупой сукой ты была , такой и осталась Сколько всего в одной фразе!!! Я такая, как и прежде!!! О, ессс оф куссс!!!! (хотя со словом кус надо быть по-осторожней в Израиле) Каковы критерии определения тупой суки? ооочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море И ШТАНЫ ЖЕЛТЫЕ!!! Интересно, ЧТО С МАТРАСОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) Ну не знаю, может я конечно и не права, но мне кажется, что у ека жизнь потихоньку налаживается: бизнес, какой-никакой, замутил, с братом отношения наладил, женился... По мне так молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 отличный прикид, штаны, вышиванка и кросы )))) ты так женился? )))) пи си поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 по залету или по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 JFOPjUm_SaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти