ебанат кальция Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 расписались 8 сент. щас в хайфе вместе фотки выложу когда силы будут УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2015 8 расписались, сегодня 10ое, И уже сил нет? Мда...я за тебя волнуюсь
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: расписались 8 сент. щас в хайфе вместе фотки выложу когда силы будут УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! нихерассе поздравляю
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: расписались 8 сент. щас в хайфе вместе фотки выложу когда силы будут УЙОБУЙТЕ НАХУЙ !!! Ну и славно!))) Поздравляю! Ждем фотоотчет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2015 Тебе же сказал - уёбывай ....
ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ебанат кальция
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море Помню место. Раздобрел ты, барин, не в меру. Что с животиком то? Надо бы уже на здоровый образ жизни переходить.
ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 да вес у меня такой же как был, фотка какаято кривая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2015 Да уж, кривизна там зашкаливает Миловидная девушка Улыбается приятно.
Philipp Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Па вид ничё так тётка... надеюсь, что ты ее не в свою квартиру привел, которую ты тут выкладывал, а то жалко... дама долго не протянет. Ну или хотябы сбугалтерила малёх на новую конуру.
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Lazydog сказал: Тебе же сказал - уёбывай .... авоткуй ебанат кальция сказал: дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море симпатичная девушка, с огоньком.))) Думаю, ек, скучно тебе точно не будет.)))
Радуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот))))))))
Nux Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Радуга сказал: Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) Да, не мед жизнь на Украине...
Nux Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Про женицо обещание выполнил! Когда про "уйобую" исполнишь обещание?
ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Радуга сказал: Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) тупой сукой ты была , такой и осталась Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ебанат кальция
Philipp Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Квартиру нормальную купи и кошаков своих отдай. А на радугу не наезжай, она права.
Радуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: тупой сукой ты была , такой и осталась Сколько всего в одной фразе!!! Я такая, как и прежде!!! О, ессс оф куссс!!!! (хотя со словом кус надо быть по-осторожней в Израиле) Каковы критерии определения тупой суки? ооочень интересно
барбаросса Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: дед, это там где мы с тобой и лоунстаром шашлык делали в хайфе на море И ШТАНЫ ЖЕЛТЫЕ!!! Интересно, ЧТО С МАТРАСОМ?
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Радуга сказал: Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) Ну не знаю, может я конечно и не права, но мне кажется, что у ека жизнь потихоньку налаживается: бизнес, какой-никакой, замутил, с братом отношения наладил, женился... По мне так молодец!
apriori Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: отличный прикид, штаны, вышиванка и кросы )))) ты так женился? )))) пи си поздравляю
Wild Eagle Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Радуга сказал: Смотрю и думаю, это насколько у бабы так всё хреново было, чтоб так вот)))))))) гыгыгыгы
Wild Eagle Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: по залету или по любви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти