Мансур Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Д.Медведев стал самым молодым лидером России за последние 100 лет ВИДЕО Завершилась церемония инаугурации президента РФ Дмитрия Медведева. Он стал третьим президентом страны и самым молодым ее лидером за последние 100 лет. Новому главе государства 42 года. Для сравнения: Владимиру Путину во время его вступления в должность было 47, а Борис Ельцин стал президентом в возрасте 60 лет. Что же касается первого президента СССР Михаила Горбачева, самого молодого Генерального секретаря ЦК КПСС, то он стал лидером государства в возрасте 54 лет. Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965г. в Ленинграде. Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987г. и аспирантуру ЛГУ в 1990г. Кандидат юридических наук, доцент. В 1990-1999гг. - преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета. Одновременно в 1990-1995гг. - советник председателя Ленинградского городского совета, эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В 1999г. - заместитель руководителя аппарата правительства Российской Федерации. В 1999-2000гг. - заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации. С 2000г. - первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации. В 2000-2001гг. - председатель совета директоров ОАО "Газпром", в 2001г. - заместитель председателя совета директоров ОАО "Газпром", с июня 2002г. - председатель совета директоров ОАО "Газпром". С октября 2003г. - руководитель администрации президента Российской Федерации. В ноябре 2005г. назначен первым заместителем председателя правительства Российской Федерации. В первом туре президентских выборов 2 марта 2008г., набрав более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании, Д.Медведев одержал победу. Всего за него проголосовали 70,28% российских граждан, пришедших на выборы. Впервые в истории России действующий президент, чьи полномочия подошли к концу, передает их избранному главе государства. Сегодня, 7 мая, истекает второй президентский срок Владимира Путина. Подъезжая к Кремлю, он в последний раз поприветствовал военнослужащих Кремлевского полка как Верховный главнокомандующий страны. 07 мая 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 фарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 фарс К тому же до крайности пошлый. Хотя определенные надежды (хоть и почти что ничем неоправданные) у меня на Медведа есть. Ну хоть не Иванов, и то слава Путену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не знаю как оно будет, но при волосатых правителях всегда было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Будет любопытно посмотреть на дальнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да здравствуют российские нано технологии - самые большие в мире! Жена звонит мне и говорит - "Ты видал ИННАгурацию?" Откуда у меня тут ящик - отвечаю - "Он тут в речи сказал что понимает всю ту ответственность, что возложил на свои плечи! Ты его плечи видел? (смеетцо) Он похож на Чебурашку! Маленький и не суразный!" Я знаю, что мы злой и желчные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не знаю как оно будет, но при волосатых правителях всегда было хуже. Что самое интересное, и сейчас ведь будет! Но у этого волосатого есть на кого свалить неминуемый кризис. А вот премьеру Путену не поздоровится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Будет любопытно посмотреть на дальнейшее. Цены вырастут - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что самое интересное, и сейчас ведь будет! Но у этого волосатого есть на кого свалить неминуемый кризис. А вот премьеру Путену не поздоровится. Ну Путин ведь не ушол ни куда, он просто по закону отшел от президентства, а у власти остался! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да здора ствует российские нано технологии - самые большие в мире! Жена звонит мне и говорит - "Ты видал ИННАгурацию?" Откуда у меня тут ящик - отвечаю - "Он тут в речи сказал что понимает всю ту ответственность, что возложил на свои плечи! Ты его плечи видел? (смеетцо) Он похож на Чебурашку! Маленький и не суразный!" Я знаю, что мы злой и желчные! А я вот сегодня всё прогулял нахуй, ибо начальство свалило, а работу я могу и дома делать, и посмотрел. Речь медведевская при всей её предсказуемости, мне понравилась. Гораздо больше, чем прощальная речь Путена. Ну, опять там про права, свободы, и т.д., но зато имперского пафоса было не так много, чтобы прям тошнило. К тому же порадовало, что, дав присягу, он ушел под звуки Глинки, а не совкового псевдогимна. И мне все-таки определенно кажется, что он умнее Путена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну Путин ведь не ушол ни куда, он просто по закону отшел от президентства, а у власти остался! )))))) Вот на это и будет любопытно посмотреть. На сколько Медведеву понравится быть пешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что самое интересное, и сейчас ведь будет! Но у этого волосатого есть на кого свалить неминуемый кризис. А вот премьеру Путену не поздоровится. Валить будут скорее на Медведева, для того и "избран" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну Путин ведь не ушол ни куда, он просто по закону отшел от президентства, а у власти остался! )))))) Так в том-то и есть огромный плюс Медведева. Вот к 2011 году нам поднимут цены на газ и электричество вдвое (это Зубков на прощание ещё такой подарочек сделал), а виноват кто? Правильно, правительство. У Путена ведь всегда во всём было виновато правительство. Вот тут-то Медведу самый резон и воспользоваться словами про преемственность, стабильность, etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца. - Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, - произнес откуда-то сверху деревянный голос. - Ну я пошел что ли, - в последний раз раздался в голове у Владимира Владимировича™ голос его персонального марсианина, - Не скучай. - Ну вот и все… - подумал Владимир Владимирович™. В его теперь уже не президентском горле стоял большой твердый комок. На простых человеческих глазах выступили скупые мужские слезы. Дмитрий Анатольевич что-то сказал и пошел через зал. Стоявшие там сотни людей поворачивали свои головы за ним. Владимир Владимирович™ стоял сзади совершенно один. На него никто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Валить будут скорее на Медведева, для того и "избран" Кто будет валить-то? Премьер-министр на президента? Ну это только в том случае, если президент окажется таким терпилой, каким его хотелось бы видеть премьеру. А мне так почему-то не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Знаете мне кажеться, что ничего не измениться. Основной вектор определен - кругом враги и надо быть на чеку. Народу это нравиться, из Кремля летят лозунги, цены растут - все хорошо. Зачем чего то менять? А власть всегда найдет оправдание своим действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кто будет валить-то? Премьер-министр на президента? Ну это только в том случае, если президент окажется таким терпилой, каким его хотелось бы видеть премьеру. А мне так почему-то не кажется. А почему бы не случитья такому сценарию: Молодой президент не справляется с лавинообразно нарастающими трудностями.Начинает нервничать.Ситуация выходит из под контроля.Президент подает в отставку и... тут приходит "спаситель" Путин и берет все в свои твердые мозолитсые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А почему бы не случитья такому сценарию: Молодой президент не справляется с лавинообразно нарастающими трудностями.Начинает нервничать.Ситуация выходит из под контроля.Президент подает в отставку и... тут приходит "спаситель" Путин и берет все в свои твердые мозолитсые руки. Тфу на тебя три раза! Нам очередной войны еще не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тфу на тебя три раза! Нам очередной войны еще не хватало. Ты не веришь, что у Путина мозолистые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Интересная деталь. Сейчас прошелся по десятку американских каналам новостей. Всем, похоже, по Орган до России, ибо не было ни слова. Все гораздо более озабоченны дракой между Обамой и Клинтон, а до Путина и Медведева всем как до звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А почему бы не случитья такому сценарию: Молодой президент не справляется с лавинообразно нарастающими трудностями.Начинает нервничать.Ситуация выходит из под контроля.Президент подает в отставку и... тут приходит "спаситель" Путин и берет все в свои твердые мозолитсые руки. или президент валит все на премьера и отправляет правительство в отставку. вот ето тема будет. бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А почему бы не случитья такому сценарию: Молодой президент не справляется с лавинообразно нарастающими трудностями.Начинает нервничать.Ситуация выходит из под контроля.Президент подает в отставку и... тут приходит "спаситель" Путин и берет все в свои твердые мозолитсые руки. Так а что он сможет сделать своими мозолистыми руками? Вертикаль свою опять надрачивать если только... Но только вот от инфляции это как не спасало, так и спасать не будет. Да и не совсем дурак он - нахера ему геморрой? Подаст в отставку, да поедет на Рублёвку капусту выращивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Интересная деталь. Сейчас прошелся по десятку американских каналам новостей. Всем, похоже, по Орган до России, ибо не было ни слова. Все гораздо более озабоченны дракой между Обамой и Клинтон, а до Путина и Медведева всем как до звезды. Как это ни удивительно, в силу полного отсутствия политической жизни в России, здесь многие тоже гораздо больше озабочены дракой между Обамой и Клинтон - ибо интересно же, кого теперь придётся хаять - негра, или бабу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так а что он сможет сделать своими мозолистыми руками? Вертикаль свою опять надрачивать если только... Но только вот от инфляции это как не спасало, так и спасать не будет. Да и не совсем дурак он - нахера ему геморрой? Подаст в отставку, да поедет на Рублёвку капусту выращивать... А ты думаешь что к рулю становятся только когда что то могут что то спасти? Интерес определенного круга будет обеспечивать и с него достаточно. А вериткали то толком и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Молодой президент не справляется с лавинообразно нарастающими трудностями.Начинает нервничать.Ситуация выходит из под контроля.Президент подает в отставку и... тут приходит "спаситель" Путин и берет все в свои твердые мозолитсые руки. Верно подмечено, кстати у молодого президента и здоровье может ухудшится. И в этом случае без сильных путинчких лапок не обойтись. Политическая жизнь РФ - фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти