Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля Автор Бронеходы Опубликовано 30 июля 3 часа назад, TenaciousD сказал: Сегодня Конгесс США слушал главного ковидщика Америки времен Байдена - доктора Менгеле Фаучи. Как не странно, но по совету своих юристов, он решил пользоваться 5.статей Конституции США и не отвечать на вопросы сенаторов. На все вопросы. И это будет иметь последствия. Поскольку этот уёбок в лице доктора, ранее был прощен предыдущим президентом Байденом за возможные федеральные правонарушения в период с 2021 по 2025 года. Не сегодня, а позавчера Это полная хуйня. Фаучи был публичной фигурой, и многое, что он хотел бы сказать, он говорить не мог. Например они его мучали по поводу его лёгочного инфаркта - моил это послесдствие вакцыны, но он никому ничего не скзал. Это полная хуйня для публики ибо абсолютно ни кто не имеет ни каких доказательств, что это хоть как-то было связанно с вакциной. И так далее. То же смаое снеким миллионом долларов, который он якобы получил. То, что он это получил не для себя, а для целой команды, они не говорят, ибо официально там стоит его имя. Хоть я и республиканец, но это навсегда будет чёрным пятном на моей партии - всйо, что они говорят, очень тшательно подогнанно под политическую линию. Им надо срочно и мошно обосрать дерьмократов, нескончаемая война с Ираком начинает серьёзно осложнять выборнэ позиции партии. Плебесцыт надо отвлечь, и при этом так, что бы демократы оказались в говне. Фаучи стал козлом отпушения.
TenaciousD Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 8 hours ago, Lazydog said: Не сегодня, а позавчера Это полная хуйня. Фаучи был публичной фигурой, и многое, что он хотел бы сказать, он говорить не мог. Например они его мучали по поводу его лёгочного инфаркта - моил это послесдствие вакцыны, но он никому ничего не скзал. Это полная хуйня для публики ибо абсолютно ни кто не имеет ни каких доказательств, что это хоть как-то было связанно с вакциной. И так далее. То же смаое снеким миллионом долларов, который он якобы получил. То, что он это получил не для себя, а для целой команды, они не говорят, ибо официально там стоит его имя. Хоть я и республиканец, но это навсегда будет чёрным пятном на моей партии - всйо, что они говорят, очень тшательно подогнанно под политическую линию. Им надо срочно и мошно обосрать дерьмократов, нескончаемая война с Ираком начинает серьёзно осложнять выборнэ позиции партии. Плебесцыт надо отвлечь, и при этом так, что бы демократы оказались в говне. Фаучи стал козлом отпушения. ну, подождём следствия и суда, тогда видно будет - что и по чём. А так - дерьмократы уже сейчас в говне, при чём собственном говне. Фаучи мог всё это про деньги сказать откровенно на слушаниях в Конгрессе, так как сам он уже прощён, но своим отказом он открыл что то покруче чем ящик Пандоры для тех, кого он прикрывает. А на Республиканцах это никаким пятном не окажется. Так что ждёмс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля Автор Бронеходы Опубликовано 31 июля 5 часов назад, TenaciousD сказал: Фаучи мог всё это про деньги сказать откровенно на слушаниях в Конгрессе, так как сам он уже прощён, но своим отказом он открыл что то покруче чем ящик Не мог. Как ёлько он ответил бы, он открыл быэтот самый яшик Пандоры, ибо он был быдолжен отвечать на цсе последуюшие вопросы по теме, и этими вопросами его подвели бы и под другие темы.
TenaciousD Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа On 7/31/2026 at 1:21 AM, Lazydog said: Фаучи стал козлом отпушения. про "козла отпущения" можно было бы говорить, если те, кто назначили его на пост руководителя госагентуры, почуяв приближение жаренного петуха к их аналу, начали бы сами в шкурных интересах отнекиваться от его деяний валить на него. И в следствии этих телодвижений, весь сырбор ограничился бы сьеданием одного Фаучи а остальные фигуранты могли бы дальше сидеть в шезлонгах, кушать веганский йогурт и рассуждать про спасение планеты и улучении инклюзивности и диверсити. Но тут за этого лживого ублюдка взялись те, кто сместил с позиций власти дорогих дерьмократов. И тут "козда отпущения" не получится, ибо республиканцы не пропустят возможности уделать своих политических соперников, севших в лужу собственной мочи. И на обзор публики выставят весь порочный материал коррупции и сговора политических воротил и фармации. Так что твои акции Pfizer или Biontech возможно уже в скором времени потеряют в стоимости. Будем ждать хороших новостей.
TenaciousD Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 16 hours ago, Lazydog said: Не мог. Как только он ответил бы, он открыл бы этот самый яшик Пандоры, ибо он был быдолжен отвечать на все последуюшие вопросы по теме, и этими вопросами его подвели бы и под другие темы. Ну, он то по любому был амнистирован за все деяния во время своего председательствования при Байдене, правда - ему пришлось бы назвать имена других своих подельников и рассказать про то, какова их роль в афере. И тут он просто сдрыстнул, ибо вероятнее всего после изобличения своих партнеров по короне, он прожил бы не дольше недели и умер бы от сердечной недостаточности, выпав из окна квартиры на 57 этаже.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа Автор Бронеходы Опубликовано 1 августа 3 часа назад, TenaciousD сказал: ему пришлось бы назвать имена других своих подельников и рассказать про то, какова их роль в афере. Ты меня не слысхишь. Нет ни какой афёры. Никого не волнует, откуда взялся вирус, ни кого не ебёт неккий нарцисизм Фаучи, его записи о том, как он стал каким-то там селебрити. Ни как не волнует. Обсуждаться должны только его действия, правильные или нет, и только с точки зрения обоснования этих действий- были основания или не было. Увы, мои соратники по партии этого не делают, они разыгрывают стопроцентную политически мотивированную драмму, обливая дерьмом человека, который взял на себя ответственность за огромную страну и вывел её из этого кошмара. Были ошибки? Конечно были, он ен святой, не ошибаются только боги.
TenaciousD Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 14 hours ago, Lazydog said: Ты меня не слысхишь. Нет ни какой афёры. Никого не волнует, откуда взялся вирус, ни кого не ебёт неккий нарцисизм Фаучи, его записи о том, как он стал каким-то там селебрити. Ни как не волнует. Обсуждаться должны только его действия, правильные или нет, и только с точки зрения обоснования этих действий- были основания или не было. Увы, мои соратники по партии этого не делают, они разыгрывают стопроцентную политически мотивированную драмму, обливая дерьмом человека, который взял на себя ответственность за огромную страну и вывел её из этого кошмара. Были ошибки? Конечно были, он ен святой, не ошибаются только боги. однако твои однопартийцы в Конгессе с тобой не согласны. А "невиновный" Фаучи молчит, как взятый с поличным вор. Так что ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа Автор Бронеходы Опубликовано 2 августа 4 часа назад, TenaciousD сказал: однако твои однопартийцы в Конгессе с тобой не согласны. 19 часов назад, Lazydog сказал: мои соратники по партии разыгрывают стопроцентную политически мотивированную драмму Ты читаешь или только пишешь?
TenaciousD Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 14 hours ago, Lazydog said: Ты читаешь или только пишешь? похоже ты сам кое что упускаешь. Но не важно. А вот что важно в этом всём замесе с Фаучи - если он всё делал честно и законов не нарушал, то пользоваться статьей 5.Конституции, как закоренелому рецидивисту не было никакой надобности, да и взять для защиты адвоката, который професионально занимается самыми грязными преступниками, тоже хорошая мина. Ты пытаешся усмотреть какие то положительные детали в том, что делал этот ублюдок Фаучи, однако общая катрина в совокупности с уже выявленными фактами, просто чудовищна. Ну и сам Фаучи дает все возможные карты в руки его критикам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа Автор Бронеходы Опубликовано 3 августа 4 часа назад, TenaciousD сказал: пользоваться статьей 5.Конституции, как закоренелому рецидивисту не было никакой надобности, да и взять для защиты адвоката, который професионально занимается самыми грязными преступниками, тоже хорошая мина. Ты плохо разбираешься в американской судебной системе. Его судебный иммунитет распространяется только на федеральную ответсвенность. Любой штат может возбудить против него уголовное дело, если генеральная прокуратура штата увидит нарушение закона штата. Флорида этим уже занялась. Засим взять 5 статью и очень хорошего адвоката, который понимает как надо пользоваться этой статьёй, необходимо. Пока что я вижу только эмоции от сенаторов, ни кто из них пока не привёл ни одного нарушения закона. Не думаю, что они смогут что-то привести, только репутацию ему подмочат. При этом этот фарсможет повернуться и против них, ибо любая официальная публичная фигура часто думает одно, а говорит другое. Действия официальных лицзачастую диктуются не тем, что они думают, а тем, что правильно для страны. Исходя из того, что мызнали тогда, Фаучи принял решение, и за это его надо благодарить. Правильное, не правильное - это не важно. Нужно было решение, что бы успокоить народ, что бы продемонстрировать контроль над ситуацией, и так далее. Представляешь себе уровень ответсвенности? Блин, я бы не хотел тогда быть на его месте. Я списался с одним из лучших врачей скорой помоши, с которым я когда либо работал. Он был директором скорой помоши в нашем госпитале. Поскольку мыбыли единственным травматологическиm центром первого уровня и центром по уходу за наиболее тяжолыми больными Ковидом, этот врач был центральной медицинской фигурой в Остиме. КрисЗайбел. Вот его слова: Цитата I think making a villain out of a guy who spent 45 years of his life trying to help mankind is a special kind of evil. He helped me protect our staff in the time of great uncertainty. You remember our situation, we were on the verge of collapsing. His made a decision, however unpopular, but his actions helped us saving lives. За свою карьеру я встретил тыцячи врачей, некоторэ были очень хорошими. Крис однозначно, как говорится, врач с большой буквы. Большая часть медицинской отрасли поддерживает Фаучи, а это те профессионалы, кто имеет право обсуждать его действия. Так что пляска на костях, которой сейчасзанялись мои однопартийцы, оставляет у меня нехороший привкус. Не покупайся на театральность происходяшего. Понимаю, развлечение, но подташнивает от него.
Змей Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Пресечена очередная попытка покушения на президента Трампа Американские СМИ сообщили сегодня вечером, что три дня назад в гольф-клубе в Калифорнии был задержан 38-летний американец по имени Джин Джон Тейл, который находился на территории гольф-клуба, куда должен был прибыть президент Трамп. Тейл фотографировал территорию и вызвал подозрения у охранников. При обыске к него была обнаружена обойма патронов типа "hollow point". В его автомобиле были найдены дополнительное оружие и боеприпасы. В его доме было обнаружено еще оружие, а также блокноты с "тревожными заявлениями". Трамп прибыл в этот гольф-клуб вчера (после предотвращения покушения) на благотворительное мероприятие Республиканской партии. ################ Интересно, опять спустят на тормозах?!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа Автор Бронеходы Опубликовано 5 августа 7 часов назад, Змей сказал: Интересно, опять спустят на тормозах?! Не понял, а что уже спускали на тормозах? Все попытки расследовались, совсем недавно один из этих идотов получил срок.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа Автор Бронеходы Опубликовано 5 августа В США потребление марихуаны превысило потребление алкоголя. Нихуя себе. Курим
Змей Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 5 часов назад, Lazydog сказал: Не понял, а что уже спускали на тормозах? Все попытки расследовались, совсем недавно один из этих идотов получил срок. Я не про террориста а про его заказчиков. Быстрее всего из Ирана. У нас таких дебилов раз в неделю вылавливают.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа Автор Бронеходы Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Змей сказал: Я не про террориста а про его заказчиков. Быстрее всего из Ирана. Ну вот это из области фантазии. Анти-трампизм среди левых зашкаливает, этот скорее всего оттуда. Пока что все были такими.
gobblin Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Неожиданный поворот в деле убиенного Флойда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти