Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Змей сказал:

Я вроде чёрным по белому сказал «Ждем имя стрелка надеюсь Махмудом будет>>. Ну совсем не бульварная пресса. Такое моё ИМХО. Или слово мусульманин предположить запрещено? А как же принцип "не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане"?

Не умно. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Бронеходы
Опубликовано

Сукаблянах. Эти американские правительственные шатдауны, к которым за последние лет 20 все уже привыкли, на самом деле могут быть серьёзным неудобством для людей. На фоне оцехредного такого шатдауна в американских аеропортах начались серьёзные задержки. Персонала для контроля за полётами и так резко не хватает, а тут ешё это :030:  На седьмой день шатдауна, во вторник вечером, задержки рейсов затронули еще больше аэропортов, в том числе в городах Нэшвилл, Феникс, Даллас, Лас-Вегас, Чикаго и Ньюарк.

Чикаго, между прочим, один из крупнейших аэропортов страны :030: 

Согласно данным сервиса FlightAware, по состоянию на середину дня во вторник в США были задержаны около 3200 рейсов.

Цитата

Очередной шатдаун начался 1 октября после того, как законодатели от Республиканской и Демократической партий не смогли договориться о компромиссе по вопросу бюджета. Неясно, когда им удастся выйти из тупика.

Около 40% федеральных служащих — примерно 750 тысяч человек — были отправлены в неоплачиваемый отпуск на время шатдауна, в то время как сотрудники, выполняющие важные государственные функции, должны продолжать работать без оплаты.

Это четвертый шатдаун за время президентства Дональда Трампа.

При этом именно обострение ситуации в сфере авиаперевозок в США помогло положить конец правительственному кризису в 2019 году. На тот момент кризис длился уже пять недель и привел к сбоям в работе авиакомпаний, в том числе в обучении пилотов.

Это побудило нескольких авиадиспетчеров остаться дома в один и тот же день, 25 января 2019 года, что привело к временной остановке полетов в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия.

В тот же день Дональд Трамп согласился подписать краткосрочный законопроект о расходах, фактически положив конец 35-дневному шатдауну.

Со времён конца президентсва Клинтона эти клоуныот обеих партий просто не спосбны договориться. Поляризация Конгресса началась при Обаме и, ясное дело, дошла до апогея при Трампе. Президентсво Байдена не добавило позитива, так что теперь  и вовсе пизде.

Кто и как сможет найти выход из тупика непонятно. 

• Бронеходы
Опубликовано

Нухера себе у нас заводик компании Accurate Energetic Systems в Тенесси рванул. Эта компания  производит противопехотные мины, гранулы взрывчатки, которые применяются в военном деле и в космической отрасли, а также взрывчатку для сноса строений.

Кто-то что-то не досмотрел. Есть погибшие :( 

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Кто-то что-то не досмотрел. Есть погибшие :( 

А хули, если курить в не отведёных для этого местах ... Вы первые что ли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Будем ли сегодня поздравлять США и в частности НьюЙоркцев ??? По любому будем. Выборы неизбежны. Если бы мне надо было ставить деньги , поставил бы на чурку. У него нет шансов проиграть и это он сделает на первом же витке.

41 % у чуркабеса- социалиста и 32 вроде у того кого надо. 

Так что яалла , вперёд к победе КомуНестиЧегоКуда! 

Как капитализм и социализм будут вместе работать? Я уже не говорю про евреев....

Ну чё, президентом чурка уже был. А этот всего навсего Нью Йорк.... Главный город на планете.

Есть в этом городе много места для строительства мечетий. А может так вам и надо с вашей ДимаКратией?! Он же будет баллотироваться поменять Трампа. Поменяют закон о рождении на месте и ... яалла!

Планов которые он первыми огласил- дохуя и один из них  " если Натаньягу будет в НьюЙорке- он тут же будет арестован" и .... тогда Израилю придётся атаковать кого то, руками Путина 😅 ( сегодня слова типа фантастика можно опускать, плавали, знаем)

Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Ну чё, президентом чурка уже был.

Змей, когда подобную блевотину пишут уроды из педерации, я могу понять, у них это в крови. Когда это пишут люди, живушие в нормальном  мире, мне понять сложно. "Чурка", который был Президентом США, болле образован, умён и обаятелен, чем кто-либо, кого ты когда-либо встречал в твоей жизни.

если Натаньягу будет в НьюЙорке- он тут же будет арестован

Если бы ты потудился образовать себя хотя бы немножко, то скорее всего узнал бы, что мэр и Нью Йорка, и любого другого города имеет ровно ноль полномочийкого либо аррестовывать. Вообше кого-либо, не говоря уже о персоне, имеюшей дипломатическое неприкосновение. 

Всё остальное в твоём посту примерно такая же безграммотность.

Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!

Не верю во что именно? 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Змей, когда подобную блевотину пишут уроды из педерации, я могу понять, у них это в крови. Когда это пишут люди, живушие в нормальном  мире, мне понять сложно. "Чурка", который был Президентом США, болле образован, умён и обаятелен, чем кто-либо, кого ты когда-либо встречал в твоей жизни.

Если бы ты потудился образовать себя хотя бы немножко, то скорее всего узнал бы, что мэр и Нью Йорка, и любого другого города имеет ровно ноль полномочийкого либо аррестовывать. Вообше кого-либо, не говоря уже о персоне, имеюшей дипломатическое неприкосновение. 

Всё остальное в твоём посту примерно такая же безграммотность.

Не верю во что именно? 

Ну что и ожидалось. 

Это назыаается не "видеть дальше своего носа". И жалко что я не сохранил то интервью,  где ЧУРКА обещал арестовать Натаньягу.  

И тем не менее я принимаю твои возражения. Ведь они твои и тебе на месте виднее. 

А мне, с моего расстоянии виднее по другому. Как то так

🤷‍♂️

Ах, и ещё...

Чурки, чурки и ещё раз чурки. С образованием они или без. Все они доказывают что моей стране являются врагами. И ничего не могут нам сделать только по причине неприодоления произраильско настроенного лобби.

Чуркабесы! 

• Бронеходы
Опубликовано

Пока Змей думает над тем, во что ЛД не верит :057: , можно погадать на кофейной гуше. 

Происходяшее на самом деле не подаётся пониманию. То, что демократ впереди, это понятно. Такие клоаки, как Нью Йорк, ЛосАнжелес и другие огромные мегаполисы, почти всегда голосуют за демократов. Ондако то, что на партийных праймериз бывший губернатор Куомо проиграл Мамдани, в голове не укладывается. 

Трамп описал это коротко и просто:

Цитата

Я бы предпочел увидеть победу демократа, имеющего за плечами успешную историю, чем коммуниста без опыта. Нравится вам Эндрю Куомо или нет, у вас, по сути, нет выбора. Вы должны голосовать за него и надеяться, что блестяще справится со своей работой. Он на это способен, а Мамдани — нет!

И это на 100% верно. 

Почему же партийные тяжеловесы , такие как Обама (который  официально не сделал эндорсмента придерживаясь своей личной практики не поддерживать никого официально после своего президентсва), или как Камала Харрис и нынешний губернатор НЙ Кэти Хочул, поддержали Мамдани? 

Отнюдь не потому, что верят в его способности. Скорее всего двафактора: а) личная неприязнь к Куомо; и б) вероятность лёгкого управления Мамдани.Быть куклободами с Куомо им быточно не удалось. 

:1111:

Дальше не моё, но в принципе верное:

Цитата

Взлет Мамдани от хип-хоп-исполнителя и консультанта по жилищным вопросам до члена Ассамблеи штата Нью-Йорк и фаворита в гонке за пост главы крупнейшего города США, располагающего бюджетом в 116 млрд долларов, еще несколько месяцев назад было трудно себе представить.

Мамдани построил свою кампанию на попытках привлечь на свою сторону разочарованных нынешним руководством и политикой сторонников Демократической партии, а достучаться до них ему помогло виртуозное использование соцсетей.

Искусство маневра

Некоторые аналитики объясняют успех Мамдани тем, что он проявляет необходимую гибкость, а также прилагает значительные усилия, чтобы отвечать на конкретную критику в свой адрес.

Например, после убийства в 2020 году чернокожего Джорджа Флойда полицейским в Миннесоте, Мамдани призвал Нью-Йорк лишить городскую полицию финансирования и назвал ее «расистской». Но с тех пор он извинился и говорит, что больше не придерживается этих взглядов, и многие считают, что обещание Мамдани оставить комиссара полиции Джессику Тиш на своем посту — способ это доказать.

Мамдани обещает создать новый департамент общественной безопасности, который будет направлять на вызовы, не связанные с угрозой, а касающиеся психиатрических проблем, группы специалистов по психическому здоровью вместо вооруженных полицейских.

Но в других вопросах, в частности, в том, что касается израильско-палестинского конфликта, он проявляет твердость, последовательно критикуя Израиль.

Это означает разрыв с частью истеблишмента Демократической партии и может также стать решающим фактором на выборах в городе с самой большой еврейской общиной за пределами Израиля.

В ходе летних праймериз Мамдани отказался осудить термин «глобализация интифады», хотя после и заявил, что не поддерживает его использование — но только после того, как жители Нью-Йорка еврейского происхождения выразили беспокойство, сказав, что чувствуют себя небезопасно.

Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Пока Змей думает над тем, во что ЛД не верит :057: , можно погадать на кофейной гуше. 

Происходяшее на самом деле не подаётся пониманию. То, что демократ впереди, это понятно. Такие клоаки, как Нью Йорк, ЛосАнжелес и другие огромные мегаполисы, почти всегда голосуют за демократов. Ондако то, что на партийных праймериз бывший губернатор Куомо проиграл Мамдани, в голове не укладывается. 

Трамп описал это коротко и просто:

И это на 100% верно. 

Почему же партийные тяжеловесы , такие как Обама (который  официально не сделал эндорсмента придерживаясь своей личной практики не поддерживать никого официально после своего президентсва), или как Камала Харрис и нынешний губернатор НЙ Кэти Хочул, поддержали Мамдани? 

Отнюдь не потому, что верят в его способности. Скорее всего двафактора: а) личная неприязнь к Куомо; и б) вероятность лёгкого управления Мамдани.Быть куклободами с Куомо им быточно не удалось. 

:1111:

Дальше не моё, но в принципе верное:

Как ты догадался что Змей сейчас варит кофею?😅

ЛД,  есть возможность что мир меняется???

• Бронеходы
Опубликовано
7 минут назад, Змей сказал:

Ну что и ожидалось. 

Это назыаается не "видеть дальше своего носа". И жалко что я не сохранил то интервью,  где ЧУРКА обещал арестовать Натаньягу.

Ожидалось что? То, что Мамдани обешал арестовать Биби? Обешал. Но у людей с мозгами как правило должно хватать мозгов подумать - одно дело пиздеть, другое мешки ворочать. Даже ты должен понимать, что мэр города никого арестовать не может. Правда не понимаешь? 

9 минут назад, Змей сказал:

Чутка, чурки и ещё раз чурки. С образованием они или без. Все они доказывают что моей стране являются врагами. И ничего не могут нам сделать только по причине неприодоления произраильско настроенного лобби.

Я не знаю, что у тебя там за лоби в  Израиле, но презрительно говорить о совершенно незаурядном человеке, который  сделал то, что ты никогда не сможешь сделать, это просто демонстрация глупости. Не говоря уже о том, что врагом своей страны Президент США быть не может по определению. Это тоже глупость.

Я  с нетерпением жду твоего пояснения по вопросу о том, что что "Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!" Есть какая-то причина, по которой ты сделав говновброс по мою душу, не поясняешь конкретики? :1111: 

Опубликовано
11 минут назад, Lazydog сказал:

Ожидалось что? То, что Мамдани обешал арестовать Биби? Обешал. Но у людей с мозгами как правило должно хватать мозгов подумать - одно дело пиздеть, другое мешки ворочать. Даже ты должен понимать, что мэр города никого арестовать не может. Правда не понимаешь? 

Я не знаю, что у тебя там за лоби в  Израиле, но презрительно говорить о совершенно незаурядном человеке, который  сделал то, что ты никогда не сможешь сделать, это просто демонстрация глупости. Не говоря уже о том, что врагом своей страны Президент США быть не может по определению. Это тоже глупость.

Я  с нетерпением жду твоего пояснения по вопросу о том, что что "Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!" Есть какая-то причина, по которой ты сделав говновброс по мою душу, не поясняешь конкретики? :1111: 

Ничего я тебе доказывать не стану по причине того,  что ответ " НЕ ВЕРЮ" стал у тебя постоянным терминов. Не верю и всё. Можно конечно аргументировать это и твердолобостью Змея и еще на что либо. Но я вернучт к самому началу " дибатов". Ты сказал что Трампа поимели, я сказал что его нагнули и поимели.  Разницы не какой, но тебе не понравилось ударение на слово " нагнули".  Понимаю. Но разницы то нет кто кого как имеет . При чём  ты своё мнение высказал раньше меня . Я сказал своё ещё до того как прочитал твоё.

Ах да, я конечно сполз с твоего вопроса. Сори

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, давно думал, стоит ли сделать тему о наших  партиях. Наверное, если этот мудило победит на выборах, то надо будет сделать.

Я по прежнему надеюсь на то, что у людей в НЙ хватит мозгов на то, что быне пустить этого популиста в мэрию. Однако, если он победит, то это станет прежде всего ударом по самой демократической партии. 

Почему я так думаю?

Победа Трампа оказалась не просто победой, она оказалась разгромом демократов. Уровень доверия к партии  сегодня на рекордно низком уровне, что и продемонстрировали  президентские  выборы. С другой стороны появление таких  личностей, как Харис и Мамдани, сушествование идиотив типа Бёрни Сйендорса, свидетельствует о глубоком  расколе внутри  партии, о пропасти, разделяюшей внутрипартийных умеренных демократов и крайне левых прогрессистов. 

Так что даже если Мамдани победит в целом либеральном НЙ,  его победа может вызвать в партии не столько радость, сколько беспокойство.

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

мудило победит

Конечно победит. У него нет шансов проиграть. Не знаю что должно произойти, какой компромат вот прям сейчас появиться. 

ЛД, как можно на такого человека мулила говорить)😅. Я не доёбываюсь, поверь. Просто поверь!!!!!!💯

• Бронеходы
Опубликовано
18 минут назад, Змей сказал:

Ничего я тебе доказывать не стану по причине того,  что ответ " НЕ ВЕРЮ" стал у тебя постоянным терминов. Не верю и всё. Можно конечно аргументировать это и твердолобостью Змея и еще на что либо. Но я вернучт к самому началу " дибатов". Ты сказал что Трампа поимели, я сказал что его нагнули и поимели.  Разницы не какой, но тебе не понравилось ударение на слово " нагнули".  Понимаю. Но разницы то нет кто кого как имеет . При чём  ты своё мнение высказал раньше меня . Я сказал своё ещё до того как прочитал твоё.

А вот сейчас ты откровенно ++++ишь. Ты сказал "Си нагнул Трампа и жестоко наказал. Пришлось молить пощады." и это далеко не моё "Трампа поимели". Разница огромная, так что не надо отмазываться игрой слов после того, как написал глубоко утрированную ересь. 

Далее, ты, падон, пёрнул "ЛД не верит" в совершенно конкретном посту , который по минимуму режет слух твоим  выбором  слов, но при этом почему отказываешь пояснить,во что конкретно я не верю. Это была просто подъёбка? Если да, то можешь её не объяснять, но она очень дешовая, ибо моё "не верю" стало не постоянным термином, а ответом на твои конкретные посты, которые являются вот такой утрированной чушью. На сколько я помню, их было три. И в каждом я тебе конкретно, с информациейи пояснениями, объяснил, во что я не верю и почему. 

• Бронеходы
Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Конечно победит. У него нет шансов проиграть. Не знаю что должно произойти, какой компромат вот прям сейчас появиться. 

ЛД, как можно на такого человека мулила говорить)😅. Я не доёбываюсь, поверь. Просто поверь!!!!!!💯

Что значит "у него нет шансов проиграть"? Есть, и ешё какие - пгромнейсхая часть избирателей, особенно еврейских, в опросах не участвует. Разрыв с Куомо не на столько непреодалим, всего 8%. Так что шансы  проиграть у него точно есть. У него, к сожалению, так же есть шансы  выиграть. Но писать так, как будто он уже победил, просто глупо. 

Мудило в данном  случае это награждение этого идиота за его публичные высказывания, некоторые из которых заставили менся сильно сомневаться в его образовании. 

Опубликовано
11 минут назад, Lazydog сказал:

А вот сейчас ты откровенно писдишь. Ты сказал "Си нагнул Трампа и жестоко наказал. Пришлось молить пощады." и это далеко не моё "Трампа поимели". Разница огромная, так что не надо теперь жиденько отмазываться игрой слов после того, как написал глубоко утрированную туписть. 

Далее, ты пёрнул "ЛД не верит" в совершенно конкретном посту , который по минимум явлется для меня оскорбительным, но при этом почему отказываешь пояснить,во что конкретно я не верю. Это была просто подъёбка? Если да, ё можешь не объяснять, но она очень дешовая, ибо моё "не верю" стало не постоянным термином, а ответом на твои конкретные посты, которые являются вот такой утрированной поеботиной. На сколько я помню, их было три. И в каждом я тебе конкретно, с информациейи пояснениями, объяснил, во что я не верю и почему. 

Прекрати всё принимать буквально. Ну сам деле как Си мог нагнуть Трампа. Это возможно вообще? Странно что тебя всё это обижает . 

И почему Вы не спите? У вас сейчас должен быть ночь 🌙  вроде бы?😀

Опубликовано
10 минут назад, Lazydog сказал:

Что значит "у него нет шансов проиграть"? Есть, и ешё какие - пгромнейсхая часть избирателей, особенно еврейских, в опросах не участвует. Разрыв с Куомо не на столько непреодалим, всего 8%. Так что шансы  проиграть у него точно есть. У него, к сожалению, так же есть шансы  выиграть. Но писать так, как будто он уже победил, просто глупо. 

Мудило в данном  случае это награждение этого идиота за его публичные высказывания, некоторые из которых заставили менся сильно сомневаться в его образовании. 

Ща придёт Аус и расскажет кого у вас выберут😀

• Бронеходы
Опубликовано
2 минуты назад, Змей сказал:

Прекрати всё принимать буквально. Ну сам деле как Си мог нагнуть Трампа. Это возможно вообще? Странно что тебя всё это обижает . 

И почему Вы не спите? У вас сейчас должен быть ночь 🌙  вроде бы?😀

Я приниаю веши так, как они  высказанны. Когда я вижу  утрирование, которое просто нагнетает обстановку вокруг какого-либо вопроса, то я отвечаю "буквально". Обид нет, есть непонимание.

Ну а сон - да что-то в последние время много нерешенных вопросов, вот и не спится Но тема не об этом :( 

Опубликовано
7 минут назад, Lazydog сказал:

нагнетает обстановку вокруг

Именно этим в данный момент и занимаются все СМИ. А я фильтрую и впитываю. Но слушаю почти всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...