Student Опубликовано Среда в 19:04 Опубликовано Среда в 19:04 В США застрелили консервативного лидера мнений Чарли Кирка в прямом эфире . Чарли Кирк известен своими дебатами с фрипалестинскими джиадистами, в которых он иx разоблачал. Он большой сторонник Израиля и занимал произраильскую позицию. «Голос Израиля» =========================== Пришло время войны с левыми и красными блядями по методике Пиночета.
Student Опубликовано Среда в 19:57 Опубликовано Среда в 19:57 Реакция Илона Маска на убийство Чарли Кирка: «Левые — партия убийства». Подозреваемый убийца Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, — Fox News . Среди левых и джихадистов в социальных сетях царит настоящий праздник по поводу убийства человека, который вёл интеллектуальные дебаты с людьми любых верований и взглядов. «Голос Израиля»
Philipp Опубликовано Среда в 21:10 Опубликовано Среда в 21:10 В США может и начнут их гасить, но в Европе вся эта левая мразь только расправляет крылья. У нас с каждым днём хуже становится, какие то праздники гомосеков официально вводят, вся эта тема продавливается насильно, кино вообще смортеть невозможно... я надеюсь, что всётаки победит разум. 1
Student Опубликовано Четверг в 04:04 Опубликовано Четверг в 04:04 Надеюсь, я ошибаюсь. Но сегодня вечером кажется, что была пересечена какая-то невидимая черта, о существовании которой мы даже не подозревали. В последний раз я испытывал подобное чувство 11 сентября, когда стало ясно, не зная деталей, что мир изменится навсегда. Как будто правила игры были навсегда изменены, и просто не было пути назад к невинному, мирному прошлому. Я не испытывал такого чувства, когда была попытка покушения на жизнь президента Трампа. Если бы мне пришлось рационализировать, почему, я бы сказал, что несколько президентов США подвергались стрельбе и даже были убиты. Как-то это было в пределах возможного, каким бы ужасным это ни было. Но убить молодого отца просто за то, что он участвовал в дебатах и мобилизовывал молодежь голосовать за партию, представляющую половину Америки? Это уже совсем другое. Смерть Чарли — трагедия для его жены, детей и семьи. Я не часто молюсь. Сегодня вечером я молюсь за них.Но я боюсь, что его убийство станет трагедией для всех нас, и мы поймём это только со временем. Надеюсь, я ошибаюсь. © Константин Кисин
Antibiotik Опубликовано Четверг в 06:02 Опубликовано Четверг в 06:02 10 часов назад, Student сказал: Реакция Илона Маска на убийство Чарли Кирка: «Левые — партия убийства». Подозреваемый убийца Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, — Fox News . Среди левых и джихадистов в социальных сетях царит настоящий праздник по поводу убийства человека, который вёл интеллектуальные дебаты с людьми любых верований и взглядов. «Голос Израиля» Там у них убийства на политической почве в последние года возросли. Не знаю писали тут или нет, но вот в июне только женщину-политика демократа с её же мужем убили и расследование уже прошло и подтвердило, что эти убийства были сделаны правыми по политическим убеждениям. Жалко этого парня. Кёрк нормальные вещи говорил, но в США надо всегда думать о мерах предосторожности без разницы кто-ты левый или правый.
Student Опубликовано Четверг в 06:22 Опубликовано Четверг в 06:22 20 minutes ago, Antibiotik said: Не знаю писали тут или нет, но вот в июне только женщину-политика демократа с её же мужем убили и расследование уже прошло и подтвердило, что эти убийства были сделаны правыми по политическим Я о таком не слышал. Неси инфу об этом сюда.
Antibiotik Опубликовано Четверг в 06:59 Опубликовано Четверг в 06:59 34 минуты назад, Student сказал: Я о таком не слышал. Неси инфу об этом сюда. https://www.bbc.com/news/live/cvgv4y99n7rt Мужчина, обвиняемый в нападении на четырёх политиков в Миннесоте и убийстве одного из них и её мужа, предстал перед федеральным судом. 57-летний Вэнс Лютер Бёльтер обвиняется в убийстве Мелиссы Хортман, демократа из Миннесоты, и её супруга Марка. Губернатор штата Тим Уолз назвал это «политически мотивированным убийством». Власти сообщили, что Бёльтер планировал устроить серию убийств ранним утром в воскресенье, посетив четыре дома, принадлежащие законодателям штата. Бёльтер пока не заявил о своей позиции по обвинению и снова предстанет перед судом 27 июня. Его также обвиняют в том, что он открыл огонь и ранил сенатора-демократа штата Джона Хоффмана и его супругу Иветт, которые сейчас находятся в больнице и уже пришли в сознание. Арест последовал за тем, что власти назвали крупнейшей облавой в истории Миннесоты. Считается, что 57-летний Бёльтер выдавал себя за полицейского и скрылся после перестрелки с правоохранителями ранним утром в субботу в пригороде Миннеаполиса. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано Четверг в 08:39 Автор Бронеходы Опубликовано Четверг в 08:39 2 часа назад, Antibiotik сказал: Там у них убийства на политической почве в последние года возросли. В Европе, конечно, виднее Однако если посмотреть на статистику, то получается как раз наоборот: Цитата he ADL reported 13 deaths from domestic extremist violence in 2024, a decrease from 28 in 2022, marking a three-year decline in such murders, though overall numbers can vary significantly year to year. Другое дело, что в 2025 году замечено увеличение политически мотивированных преступлений более мелкого уровна, таких, как угрозы политикам, волнения во время выборов, мелкие атаки на партийные офисы, и так далее.
Antibiotik Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 11.09.2025 в 10:39, Lazydog сказал: В Европе, конечно, виднее Это утверждение было сказано два раза подряд в среду и в четверг по главным новостям Первого Немецкого канала. Там просто так пиздеть не будут. А так такой фразой «В ххх, конечно, виднее» можно вообще прекращать любые дискуссии и обмен мнениями. Тогда давай ты перестанешь тут вообще, что писать про Европу, Азию и так далее, так как тебе не может быть виднее. Твои же слова. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Antibiotik сказал: Это утверждение было сказано два раза подряд в среду и в четверг по главным новостям Первого Немецкого канала. Там просто так пиздеть не будут. А так такой фразой «В ххх, конечно, виднее» можно вообще прекращать любые дискуссии и обмен мнениями. Тогда давай ты перестанешь тут вообще, что писать про Европу, Азию и так далее, так как тебе не может быть виднее. Твои же слова. Я тебе вообше-то привёл статистику, заметь, не Белого Дома, а международной бригады, которую ты можешь легко проверить. Это не имеет ни какого отношения к твоему «В ххх, конечно, виднее», надеюсь ты и сам понимаешь, что когда дело доходит до конкретных цифр, то я доверяю данным, а не заявлениям типа "Первого Немецкого канала. Там просто так пиздеть не будут." Будут, ибо "слышал звон, но не знаю, где он" это как раз часто про первые, вторые и все последуюшие каналы. Это уже не говоря о той антиамериканской пропаганде, которая прёт из всех шелей в Европе. Что касается "давай ты не будешь писать о Европе" - не заметил, я писть то пишу, но почти никогда не спорю, ибо отлично понимаю, что то, что мне говорят СМИ, может сильно отличаться от реальности. Зачастую мне Филипок по телефону говорит нечто инное, чем то, что мне говорят "каналы". Надеюсь объяснил. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Автор Бронеходы Опубликовано 4 часа назад Печально. Очень https://www.foxnews.com/us/house-prayer-church-leaders-indicted-alleged-fraud-scheme-targeting-military-vets Цитата Федеральные прокуроры предъявили обвинения основателю и нескольким лидерам христианской церкви «Дом молитвы» Америки, обвинив базирующюся в Джорджии церковь в организации многолетней мошеннической схемы на сумму 22 миллиона долларов, целью которой были военнослужащие и ветераны США. После предъявления обвинения ФБР в среду провело рейд недалеко от города Огаста, штат Джорджия, арестовав лидеров после многолетних обвинений в том, что церковь действовала как культ и наживалась на военных сообществах по всей стране. ... В ходатайстве о скором судебном разбирательстве прокуроры утверждают, что они проверили более 175 банковских счетов, провели десятки допросов свидетелей, оформили пять ордеров на обыск в четырёх штатах и изъяли более 100 электронных устройств и 80 коробок с документами. «Обвиняемые обвиняются в использовании доверия, веры и даже службы военнослужащих нашей страны в целях личного обогащения», — заявил Пол Браун, специальный агент ФБР в Атланте. «Это обвинительное заключение ясно показывает, что использование принуждения, манипуляции и мошенничества под видом религии не избавит преступников от ответственности. Паскуды создали очередное "религиозное" учереждение, что бы грабить ветеранов. Жаль, что за это смертная казнь не предусмотренна.
TenaciousD Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Lazydog сказал: Печально. Очень https://www.foxnews.com/us/house-prayer-church-leaders-indicted-alleged-fraud-scheme-targeting-military-vets а собственно о чём печаль то? Уже более 2000 лет старые арамийские притчи используются властями для мозгоёбства людских масс и построения пирамид власти/империй под разными названиями. Всё во имя бога, всё по воли бога, а главное - не забывать загребать для "нужд бога" как можно больше денег. Ибо бог всемогущ, видит всё, может всё, но ... ему не хватает денег. И тут некоторые правоверные что то там в баксах для бога взяли, да не отдали тем, для кого вроде бы брали. Так ведь это постоянно и повсюду всё время делалось, в чём печаль то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Автор Бронеходы Опубликовано 4 часа назад Только что, TenaciousD сказал: а собственно о чём печаль то? Я дописал, тыне увидел. Печалька из-за этого: Цитата Паскуды создали очередное "религиозное" учереждение, что бы грабить ветеранов. Жаль, что за это смертная казнь не предусмотренна.
TenaciousD Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Lazydog сказал: Я дописал, тыне увидел. Печалька из-за этого: мы оба писали одновременно, поэтому. А грабят ветеранов, грабят медицински застрахованных, в Германии грабят даже не смотрящих телевидение, заставляя платить за ТВ передачи. Вопрос о допусимых границах для проныр и грабителей во всей системе власти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти