Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В США застрелили консервативного лидера мнений Чарли Кирка в прямом эфире .

Чарли Кирк известен своими дебатами с фрипалестинскими джиадистами, в которых он иx разоблачал. Он большой сторонник Израиля и занимал произраильскую позицию.
«Голос Израиля»

===========================

Пришло время войны с левыми и красными блядями по методике Пиночета.

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реакция Илона Маска на убийство Чарли Кирка: «Левые — партия убийства».

Подозреваемый убийца Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, — Fox News .

Среди левых и джихадистов в социальных сетях царит настоящий праздник по поводу убийства человека, который вёл интеллектуальные дебаты с людьми любых верований и взглядов.
«Голос Израиля»

Опубликовано

В США может и начнут их гасить, но в Европе вся эта левая мразь только расправляет крылья. У нас с каждым днём хуже становится, какие то праздники гомосеков официально вводят, вся эта тема продавливается насильно, кино вообще смортеть невозможно... я надеюсь, что всётаки победит разум. 

• Грустный 1
Опубликовано

Надеюсь, я ошибаюсь.

Но сегодня вечером кажется, что была пересечена какая-то невидимая черта, о существовании которой мы даже не подозревали. В последний раз я испытывал подобное чувство 11 сентября, когда стало ясно, не зная деталей, что мир изменится навсегда.

Как будто правила игры были навсегда изменены, и просто не было пути назад к невинному, мирному прошлому.

Я не испытывал такого чувства, когда была попытка покушения на жизнь президента Трампа. Если бы мне пришлось рационализировать, почему, я бы сказал, что несколько президентов США подвергались стрельбе и даже были убиты. Как-то это было в пределах возможного, каким бы ужасным это ни было.

Но убить молодого отца просто за то, что он участвовал в дебатах и мобилизовывал молодежь голосовать за партию, представляющую половину Америки? Это уже совсем другое.

Смерть Чарли — трагедия для его жены, детей и семьи. Я не часто молюсь. Сегодня вечером я молюсь за них.Но я боюсь, что его убийство станет трагедией для всех нас, и мы поймём это только со временем.

Надеюсь, я ошибаюсь.

© Константин Кисин

Опубликовано
10 часов назад, Student сказал:

Реакция Илона Маска на убийство Чарли Кирка: «Левые — партия убийства».

Подозреваемый убийца Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, — Fox News .

Среди левых и джихадистов в социальных сетях царит настоящий праздник по поводу убийства человека, который вёл интеллектуальные дебаты с людьми любых верований и взглядов.
«Голос Израиля»

Там у них убийства на политической почве в последние года возросли.

Не знаю писали тут или нет, но вот в июне только женщину-политика демократа с её же мужем убили и расследование уже прошло и подтвердило, что эти убийства были сделаны правыми по политическим убеждениям.

Жалко этого парня. Кёрк нормальные вещи говорил, но в США надо всегда думать о мерах предосторожности без разницы кто-ты левый или правый.

Опубликовано
20 minutes ago, Antibiotik said:

Не знаю писали тут или нет, но вот в июне только женщину-политика демократа с её же мужем убили и расследование уже прошло и подтвердило, что эти убийства были сделаны правыми по политическим

Я о таком не слышал. Неси инфу об этом сюда.

Опубликовано
34 минуты назад, Student сказал:

Я о таком не слышал. Неси инфу об этом сюда.

https://www.bbc.com/news/live/cvgv4y99n7rt

Мужчина, обвиняемый в нападении на четырёх политиков в Миннесоте и убийстве одного из них и её мужа, предстал перед федеральным судом.

57-летний Вэнс Лютер Бёльтер обвиняется в убийстве Мелиссы Хортман, демократа из Миннесоты, и её супруга Марка.

Губернатор штата Тим Уолз назвал это «политически мотивированным убийством».

Власти сообщили, что Бёльтер планировал устроить серию убийств ранним утром в воскресенье, посетив четыре дома, принадлежащие законодателям штата.

Бёльтер пока не заявил о своей позиции по обвинению и снова предстанет перед судом 27 июня.

Его также обвиняют в том, что он открыл огонь и ранил сенатора-демократа штата Джона Хоффмана и его супругу Иветт, которые сейчас находятся в больнице и уже пришли в сознание.

Арест последовал за тем, что власти назвали крупнейшей облавой в истории Миннесоты.

Считается, что 57-летний Бёльтер выдавал себя за полицейского и скрылся после перестрелки с правоохранителями ранним утром в субботу в пригороде Миннеаполиса.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Antibiotik сказал:

Там у них убийства на политической почве в последние года возросли.

В Европе, конечно, виднее :1111:

Однако если посмотреть на статистику, то получается как раз наоборот:

Цитата

he ADL reported 13 deaths from domestic extremist violence in 2024, a decrease from 28 in 2022, marking a three-year decline in such murders, though overall numbers can vary significantly year to year. 

Другое дело, что в 2025 году замечено увеличение политически мотивированных преступлений более мелкого уровна, таких, как угрозы политикам, волнения во время выборов, мелкие атаки на партийные офисы, и так далее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...