Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2015 Бронеходы Опубликовано 30 июня, 2015 почему эт тя так тривожит??? Да волнуюсь, она там в трех ветках об этом отписалась. Девка то вроде ничаво, пропадет, нидайбог.
такнадо Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 а мне сиводня приснился онливан... сплю и вижу... живу в деревне.. ночь,глухомань.. стук в дверь.. иду спросоня без трусов и пижамы.. открываю.. стоит такой брутальны мущина в очках.....(хорошо в амфаз стоял потомучто в профиль эту фанеру невидно) -что вам говорю синий молодец? у вас грит в огороде туалет переполнен,можно отсосать.. и тут я как заору!... бооожеее храни Америку!!!... кчиму бы это? :xxx (34):
такнадо Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 метр - а чо у тя бабы такие страшные всигда:???ну ладн раньше ты гражданства вылизавал - а ща пачиму??? плохо вылизал потомучто
iNkViZiToR Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 что тя пидора не устроило???)))))))))))))))) хуесос у половины москвы луки с этой тёлкой с выставки. Заебал понтоватся.
iNkViZiToR Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 кчиму бы это? :xxx (34): К преждевременному выпаданию волос три последние волосинки облезут.
Онливан Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Хахаха! Ринатку Закирова разоблачили! :xxx (34): Инку +. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 К преждевременному выпаданию волос три последние волосинки облезут. Ты знаешь, что за 2 тупых чёрта, сидят под клонами здесь?
iNkViZiToR Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты знаешь, что за 2 тупых чёрта, сидят под клонами здесь? Без понятия.. Одно ясно кто то из твоих поклонников))
Лана Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 а мне сиводня приснился онливан... сплю и вижу... живу в деревне.. ночь,глухомань..стук в дверь.. иду спросоня без трусов и пижамы.. открываю.. стоит такой брутальны мущина в очках.....(хорошо в амфаз стоял потомучто в профиль эту фанеру невидно) -что вам говорю синий молодец? у вас грит в огороде туалет переполнен,можно отсосать.. и тут я как заору!... бооожеее храни Америку!!!... кчиму бы это? :xxx (34): Не жри на ночь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти